Главный цветочный
Магазин
3.7
Мы предлагаем огромный выбор цветов от известных производителей мира
Посмотреть в ВК
3.8
Инна KIA
Рекомендую замечательные девушки соберут вам букет
Даниэль Садуртдинов
Утверждали что розы свежие и простоят дольше тюльпанов, завяли на следующий день ((. Тюльпаны получается завяли бы в этот же день?
НР
Нигяр Рзаева
Заказывала букеты здесь уже несколько раз— всегда оставалась довольна! Широкий выбор, быстрая доставка и очень приятные цены. Рекомендую! Работают профессионалы, видно, что любят свое дело
ВИ
Вика Иванова
Очень хороший магазин цветов, всегда радует большим ассортиментом. Купила красивый букет из роз маме, букет красивый и яркий, большое спасибо флористу за прекраснейший букет.
ВВ
Валерия Ватутина
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с "Главным цветочным". Эта цветочная мастерская предлагает индивидуальные бу и композиции под заказ, и я осталась очень довольна их работой. Ассортимент цветов здесь разнообразный, и каждый раз я нахожу что-то новое и интересное. Особенно радует возможность заказать букет по телефону, что значительно упрощает процесс. Доставка была быстрой и своевременной, что также является большим плюсом. Работая более трех лет, "Главный цветочный" зарекомендовал себя как надежный партнер для создания уникальных цветочных композиций. Я с удовольствием буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные букеты и отличное обслуживание!
Вероника Васильева
Посетив данный цветочный магазин осталась в восторге. Понравился большой ассортимент красивых цветов. Приобрела для мамы отличный букет на день рождения. Спасибо за качественный букет и чудесные эмоции.
ДР
Даша Рыба
Очень уютный магазинчик с цветами. Купила очень милый букет для сестры на день рождения. Ей очень понравился. Спасибо за такой красивый букет
Наталья Сергеева
Мне очень понравился "Главный цветочный"! В нем представлен огромный выбор разнообразных цветов и растений, все свежие и красиво оформлены. Продавцы очень дружелюбные и всегда готовы помочь подобрать подходящий букет или композицию. Цены здесь довольно приемлемые, а качество продукции на высшем уровне. Я с удовольствием буду обращаться в этот магазин снова и рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Отличное место для приобретения прекрасных цветов!
Миша Игнатенков
Не флористы, а люди с улицы!
Мария Красильникова
Заказывала в данном магазине цветы для мамы. Флористы собрали индивидуальный букет, основываясь на вкусах моей мамы. Получилась очень красивая композиция! Обязательно вернусь в данный магазин повторно.
Елена Сочинская
Очень люблю этот магазин за возможность заказать композицию по своему вкусу. Цветы всегда свежие, а доставка точно в срок. Никаких нареканий!
Вадим Тихонравов
Индивидуальный подход и внимание к деталям то, что делает этот магазин лучшим! Ребята настоящие профессионалы, с ними легко и приятно работать.
Эрика Дербышева
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Цветы всегда свежие, доставка никогда не подводит. Спасибо за вашу работу
Миша Григанов
Покупаю цветы только здесь, они всегда свежие, красивые, а обслуживание на высоте. Больше нигде не находил такого высокого уровня сервиса
Каролина Карловна
Цветы осыпались на следующий день. Которые стоят по месяцу . Так что вывод логичен . Расстроена очень , кому дарили букет тоже . Больше сюда явно не будем ходить .
Ирина Надежкина
Я заказывала композицию для корпоративного мероприятия, и это было просто превосходно. Цветы выглядели стильно и современно, благодарю за качественную работу
Вера Фарапонова
Каждый раз, когда прихожу в этот салон, нахожу новые и креативные идеи для букетов. Они не просто собирают цветы, а создают настоящие шедевры
Екатерина Николаева
Всегда приятно зайти сюда, флористы очень приветливые и доброжелательные. Они помогают подобрать цветы под любой случай и бюджет
Роза Кузищина
Заказала цветы на день рождения друга и попросила доставить. Всё сделали быстро и без задержек, букет был просто великолепен
ЕН
Елена Нестерова
Спасибо за быструю доставку, все супер, мама довольна!!!
Яна .
Покупали букет из гортензий с розами. 1 гортензию использовали свежую, другую уже гниющую.
ДГ
Дмитрий Голвачев
Время 22:16, круглосуточный магазин закрыт.
Д И
Купила хороший букетик за 1200 р. Минус 2 звезды за то, что не было гипсофил других цветов, которые были мне нужны, и самое главное, что флорист абсолютно никак в выборе не помогала, полное безразличие вообще 😐
NB
Nadezhda Bo
Сплошной обман, цветы не свежие, держат их в холодильнике, покупали белые хризантемы на день рождение маме, через пол дня цветы полностью осыпались 😒 никогда больше не буду покупать цветы в этом магазине! Не рекомендую и вам!
ЕР
Екатерина Резник
Обманывают и врут нагло в глаза, при мне оторвали куст от хризантемы, видно на фотографии, а продали за полную стоимость, к сожалению заметила только дома, а в магазине не придала внимания, хотя задала вопрос на что получила ответ, что случайно вытащили 2 кустика, также клиентоориентированности 0
Ксения Малкова
Не в первый раз замечаю, что продавцам абсолютно все равно, есть у них продажи, или нет, заходила как-то надувать шары рабенку на день рождения, дак просто молча, без улыбки, с недовольным лицом надули шары, а нынче зашла просто купить упаковочную бумагу, дак сначала мне не захотели ее продавать 😅 как-будто я бесплатно просила, но в итоге с горе пополам продали мне бумагу с лентой. Уважаемые руководители, смените уже персонал, а то с такими работниками далеко не уедешь…
Лидия Яремченко (Каштаева)
От всего сердца хочу поблагодарить флористов этого цветочного. Вежливые, профессиональные, отзывчивые и оперативные. Выслушивают пожелания и с лёгкостью воплощают мои задумки. Всегда огромный выбор свежих цветов. Творческая смекалка при оформлении букетов. Так же радует стоимость. Если нужна доставка - легко. С огромным удовольствием буду продолжать пользоваться услугами именно этого цветочного. Рекомендую!
Максим Ширинкин
от лица компании назвали мудаком, спасибо!
Марина Кощеева
Очень хороший магазин, несколько раз делала покупки, продавец всегда вежлива и помогает с выбором.
РБ
Роза Бадамшина
Отличный магазин,всегда большой выбор срезки, букетов, композиций. Много декора для интерьера. Флористы вежливые. Удобный режим работы"24 часа". Рекомендую!
Таня Токтуева
В день рождения ребенка забежала,чтобы надуть свой шар-цифру гелием (неоднократно это делала в этом магазине), но в этот раз мне отказали, сказав, что бывает такое, что предъявляют претензии. Я уверяла,что претензий с моей стороны не будет, я сама несу ответственность за свой шар. Но тем не менее, мне было отказано (( хотела ещё и цветы купить, но естественно ушла без всего. Жаль. Никакой клиентоориентированности.
Anastasia Nikiforova
Обслуживание клиентов оставляет желать лучшего... Просьбы покупателей сотрудники просто игнорируют. Оценка за качество цветов-3,5/5
Эвелина Садыева
Совершенно не компетентный продавец. Не помог с выбором, в общении грубый тон. Возвращаться в точку не хочется.
Олег Касаткин
Продавец совершенно не умеет оформлять букеты!
ИВ
Ирина Владимировна
Муж подарил тюльпаны 8 марта, раскрылись дома за 2 часа так, что лепестки вывернулись. Причём отдал за 5 цветков 400 рублей. На претензии ответили - типа вы выбирали сами, из магазина вынесли- мы за него не отвечаем.
Серега Воронков
Всегда хорошие свежие цветы, милые и общительные девушки, отличный выбор букетов, приятно зайти в такой магазин
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Роман Третьяков
Большой выбор букетов и композиций! Приятные девушки-консультанты))
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Vlada Ugo
Очень нравится ваш отдел! Цены низкие и цветок свежий. Всем советую!)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!