Perfect clinic
Многопрофильная клиника
Здоровье мужчин — наша забота! Приём уролога-андролога — 1000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЮЮ
Юлия Юлия
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Владимирскому за прекрасный прием. Доктор внимательно меня выслушал и подробно ответил на все мои вопросы.Чувствуется высочайший профессионализм, глубокое знание своего дела и искренняя забота о пациенте. Отдельное спасибо за атмосферу в клинике. Обслуживание было на самом высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику родным и друзьям! Спасибо за вашу важную работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такие душевные слова! Очень приятно, что вы остались довольны приёмом и атм…
Maria Aminova
Прекрасная клиника. Обратилась в тяжелом состоянии. Мне сделали правильные назначения, провели все необходимые процедуры и полностью стабилизировали мое состояние. Однозначно буду наблюдаться только здесь.
сегодня, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за ваши добрые слова! Мы стараемся для наших пациентов. Рады, что помогли!
Марсель Француз
Очень хорошая клиника,без очередей и ожидания.Идивидуальный подход. Грамотные специалисты 👍 ребята большие молодцы🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что остались довольны. Ждём вас снова, будем рады помочь!
Андрей Татарников
Хорошая клиника , приветливый персонал !!! Грамотный доктор , все рассказал и помогли. Спасибо Буду обращаться снова и советовать
26 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за ваши добрые слова! Мы стараемся для наших пациентов. Рады, что помогли!
ВШ
Владислав Шамаев
Отличная клиника для всей семьи, приятный и заботливый персонал , есть игровая для детей. Все на высшем уровне !!!
Анна К
Была на приеме у Гуляева В.В., сразу видно,что специалист с большим стажем. Все понятно объяснил, его рекомендации помогли!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для наших пациентов. Передадим вашу благодарность врачу! Рады, что помогли!
Olya Seydoux
После посещения кардиолога я оставила отзыв на специализированном портале. У меня есть протокол осмотра, подтверждающий, что ЭКГ не проводилось. Также я указала, что назначенные препараты не относятся к доказательной медицине. Однако мой отзыв был оспорен клиникой. Портал прислал мне письмо, где предложил переписать текст в «юридически корректный вид» с маркерами субъективного мнения. Иначе вся ответственность ложилась бы на меня. Я воспринимаю это как давление со стороны клиники: вместо того чтобы признать ситуацию и улучшить работу, они пытаются ограничить меня в праве честно рассказать о своём опыте. Поскольку компания пытается оспорить мой отзыв и здесь, прикрепляю чек оплаты посещения, а также хочу отметить точную дату визита - 20.05.2025
Андрей Джейн
Классная клиника с дорогой аппаратурой и высоким уровнем сервиса .
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам здоровья!
Анатолий Мальцев
Благодарен доктору Палакяну Хачатуру Петросовичу за его комплексный подход к лечению. Обратился в клинику с проблемами в мужском здоровье, включая признаки простатита. Хачатур Петросович провел диагностику, назначил необходимые анализы и исследования, а затем подобрал индивидуальную программу лечения. В ходе лечения я чувствовал себя под контролем опытного специалиста, который не просто лечит симптомы, но и выявляет и устраняет причины заболевания. Сейчас мое состояние значительно улучшилось, чувствую себя намного лучше. Спасибо доктору Палакяну!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Крепкого здоровья!
АЗ
Алексей Зверев
Обратился в клинику Perfect Clinic с проблемой. Хочу выразить огромную благодарность врачу-урологу Палакяну Хачатуру Петросовичу. Он произвел на меня впечатление компетентного и внимательного специалиста. Доктор изучил мою историю болезни, провел необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Он все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Лечение прошло успешно, мое состояние значительно улучшилось. Отмечаю профессионализм и доброжелательность всего медицинского персонала клиники Perfect Clinic. В клинике чисто, уютно, и прием проходил в комфортной обстановке. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Стас Торопов
Отличное место, красиво , гостеприимно !
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ИИ
Игорь Измайлов
Обратился в клинику с проблемами по мужской части. Был на приеме у врача-уролога Палакяна Хачатура Петросовича. Пришел с диагнозом “простатит” и “эректильная дисфункция”. Хачатур Петросович очень внимательно выслушал меня, провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Благодаря его подходу я уже чувствую значительное улучшение. Спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли Вам помочь!
Евгений Евгений
Был у эндокринолога Смирновой. Осталось приятное впечатление, очень грамотный врач. Когда врач улыбается, то и больному легче)
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!
Арсений
Стал замечать, что падает либидо. Для меня это сало неприемлемо и нужно было обратиться ко врачу. Порекомендовали обратиться сюда сказали, что быстро помогут. Решил не медлить и записался на прием. Со мной работал Палакян Хачатур Петросович. После обследование у меня выявили эректильную дисфукцию. Врач прописал мне стимулирующие лекарства. Сейчас иду на поправку, чувствую нужный результат, доволен.
29 апреля 2024, официальный ответ
Рады что смогли помочь! Соблюдайте рекомендации врача и будьте здоровы!
ЮГ
Юлия Герасимова
В клинику ходила с мужем, который там проходил обследование. Наблюдались у доктора Палакян Хачатура Петросовича, очень хороший доктор, который внимательно выслушал все жалобы и ответил абсолютно на все наши вопросы, которых было не мало. Прописали препараты, по каждому из которых все в деталях разъяснили. Огромное спасибо, лечение сняло боли!!)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли помочь! Будьте здоровы!
Александр Ли
Отличная клиника. Всё очень культурно. Прохожу лечение не первый год. Абсолютная эффективность. Вежливые администраторы и отличный кофе!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Диана Сафонова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Perfect Clinic и, в особенности, врачу-урологу . Мой муж долгое время страдал от проблем с мужским здоровьем, но стеснялся обратиться к врачу. В Perfect Clinic он наконец получил квалифицированную помощь и чуткое отношение. Доктор Палакян провел тщательное обследование, поставил точный диагноз и назначил эффективное лечение. Благодаря его профессионализму и поддержке, мужское здоровье моего супруга значительно улучшилось. Мы очень рады, что обратились именно в Perfect Clinic! Пять звезд и наши наилучшие рекомендации!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будьте здоровы!
Илья Котов
Палакян Хачатур Петросович очень хороший доктор, внимательно выслушал все жалобы, все хорошо рассказал по моей проблеме. Назначенный курс лечения помог снизить боли в кратчайшие сроки. Посещением клинике остался доволен, в кабинете доктора уютная обстановка, получил ответы на все вопросы во время приема. Очередей не было, записывался заранее. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будьте здоровы!
ПШ
Павел Шереметов
Посещал уролога за консультацией. Доктор внимательно меня выслушал, на все жалобы дал полноценный ответ по возможным причинам дисфукции. был назначен небольшой курс лечения, который мне реально помог. Посещением остался доволен, качеством оказанных услуг удовлетворен. Клиника мне понравилась, просторные коридоры, уютные кабинеты. Советую))
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Дмитрий Кузьмин
Хорошая клиника. Ходил на прием к доктору, лечил простатит. На консультации получил ответы а все интересующие вопросы, лечение прошло успешно. Наблюдался некоторое время. Об клинике сложились самые положительные впечатления, в кабинет врача было комфортно и уютно находиться. Персонал отзывчивый, помогли найти мне нужный кабинет во время первого посещения.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
СД
Стас Денисов
В клинику обращался за лечением простатита, который беспокоит меня долгие годы. Очень понимающий врач, который внимательно выслушал, дал полезные рекомендации по вопросу лечения. Наблюдаюсь уже не в первой, но в данную клинику обратился по совету знакомых. Очень доволен посещением остался, лечение реально стало помогать, теперь только сюда на приём к врачу!
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у Вас все хорошо!
Влад Самсонов
Проходил лечение у уролога. Все обследование и анализы также прошел в клинике. Понравилось удобство расположения медицинского учреждения и качество оказываемых услуг. Удалось за пару дней поставить диагноз. Врач назначил курс лечения, который реально помогает мне. Уже нахожусь на завершающей стадии лечение, огромное спасибо за оказанную помощь мне!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Александр Стромов
Первое, что поразило меня в клинике , это дружелюбная и заботливая атмосфера. С самого момента, когда я вошел в клинику, меня встретили приветливые сотрудники, которые сразу же создали комфортное окружение. Медицинский персонал был внимателен к моим потребностям и вопросам, и всегда готов был предоставить мне необходимую информацию. Лечение простатита, которое я получил в клинике, было эффективным и результативным. Мне предложили комплексный подход к лечению, который включал как медикаментозную терапию, так и рекомендации по изменению образа жизни. Моему урологу удалось разработать индивидуальный план лечения, учитывая мои особенности и предпочтения. Я был приятно удивлен тем, насколько эффективными оказались предложенные методы и как быстро я почувствовал облегчение.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Крепкого здоровья!
Сергей Корниенко
В данную многопрофильную клинику обращался с жалобами на здоровье к урологу, так как в нашей поликлинике такого специалиста нет вообще. Врач принимает по записи, удобно, что нет никаких очередей, а для пациентов комфортная обстановка. Анализы сдал здесь же и результаты пришли быстро. По результатам обследования доктор назначил лечение, которое действительно помогло и я забыл о своей проблеме. Очень благодарен за помощь.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь!
РА
Рожин Александр
Эту клинику мне рекомендовал знакомый. Обратился сюда с деликатной проблемой. Врач внимательно провел осмотр, опросил, отправил на анализы В итоге, диагноз - простатит. И диагноз верный, и лечение, так что моя проблема стала отступать Хотел бы отметить отличных специалистов ,которые ту работают и очень адекватные цены. Клинику смело рекомендую
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Крепкого Вам здоровья!
Максим Локтев
Пользовался услугами этой клиники мужского здоровья, а точнее Палакяна Хачатура Петросовича, когда наблюдались проблемы с частым мочеиспусканием. Доктор грамотный, сразу назначил анализы и обследование, после чего составил план лечения. Сейчас стал чувствовать себя гораздо лучше, в чем заслуга именно Хачатура Петросовича. Большое спасибо за ваш труд!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что у Вас все хорошо. Крепкого здоровья!
Владимир П
Обратился в эту клинику, так как от лечения в городской клинике толку мало. Здесь хоть на обследование отправили, выяснили тип простатита наконец. Также понравилось, что лечение назначили, которое дало отличный результат. Сейчас чувствую себя прекрасно. Также врач рекомендовал принимать витамины, да и много других рекомендаций дали. Все соблюдаю, простатит не беспокоит.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Крепкого здоровья!
ПЕ
Пахом Епифанцев
Вежливый персонал, хорошие специалисты
13 марта 2022, официальный ответ
большое спасибо!
Соня Минц
Замечательный сервис, квалифицированные врачи, индивидуальный подход Замечательная клиника!
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
НБ
Надежда Букина
Была здесь на УЗИ щитовидной железы, пришла по рекомендации. отличный специалист быстро, четко и все мои проблемы подтвердил. Сразу записалась к врачу тоже именно сюда, оказывается здесь принимает эндокринолог из краевой больницы Аникина Наталья Вадимовна я очень давно искала возможность попасть к ней на приём. Желаю клинике процветания, отдельное спасибо за вкусный кофе!!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады были помочь!
КШ
Константин Ш
Очень хорошая клиника
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были помочь!
Иван Коновалов
Спасибо клинике за приятный, приветливый персонал. Есть возможность пройти все необходимые обследования и сдать анализы в один день. Это очень удобно. Желаю процветания.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Не болейте!
НМ
Никита Муленков
Наблюдался у врача уролога, объяснил все простым понятным языком, мало кто обладает таким опытом, чтобы легко донести информацию. Решил важные вопросы, которые сэкономили кучу денег. Не пытается нажиться, а решает действительно проблему! Прежде всего слушайте своего врача, и будьте здоровы!!!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Никита!
ИИ
Илья Исаев
Серьёзный подход. Очень профессиональные и внимательные специалисты. Моя проблема беспокоила меня 2 года. Я прошёл три клиники, в том числе топовые. Избавили меня от проблемы за 1 месяц! 2 года мне не помогли 3 врачей! Почувствуйте разницу. К тому же врачи имеют глубокие познания,мне объяснили причину сопутствующей проблемы со спиной, что не входит в его профессиональную сферу! Стоимость лечения не дороже чем в других клиниках. Я за эти 2 года отдал в 4 раза больше и остался со своей проблемой. Я очень рад, что обратился именно сюда, сожалею, что сразу не пришел. Рекомендую всем!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Илья! Помним Вас, рады были помочь!
ЛБ
Лев Бондарев
Приемом в клинике "Перфект Клиник" остался доволен. Был у врача-уролога. Врач грамотный, поставил мне диагноз, который впоследствии подтвердился((назначил лечение. Пока прохожу курс лечения, но уже есть заметные положительные сдвиги.Двигаемся только вперед!!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Лев! Желаем крепкого здоровья, по результатам последних анализов у Вас все отлично!
Антон Лазарев
Мне все понравилось. У меня была первичная консультация с урологом, мы обсудили все мои вопросы , с его слов мне все было понятно. Я приехал раньше назначенного времени и меня сразу приняли, я ничего не ждал. На самом приеме тоже никакой спешки не было. В общем-то я получил то, что и ожидал, доктор решил мою проблему. У меня нет никаких претензий к его профессионализму. Я обязательно продолжу у него наблюдаться, если будет необходимость. А также всем его буду рекомендовать. Прием оцениваю на "отлично".
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Антон! всегда рады помочь!