Teddy flowers
Цветочный бутик
Стильные букеты по доступным ценам
Посмотреть в ВК
Виктор Чупраков
Выбран компанией
Отличный магазин, и отличный сервис! Точная доставка к указанному времени!
ДЕ
Даниил Ермишкин
Первый раз заказывал букеты на День матери для жены и мамы. Сделали два разных, но одинаково шикарных букета. Теперь только к вам
Роман Боляку
Всегда есть выбор, приятные цены и большие букеты, магазин просто супер👍🔥
Анна Смышляева
Брала небольшой букетик, девушка упаковала просто на «отвали». Оборвала 2 клочка бумаги, свернула как попало. Работаете с эстетикой и первым впечатлением, стараетесь над брендом, а у флористов такое отношение. Очень неприятно, настроение испорчено, больше не зайду. В обычных цветочных небрендированных магазинах отношение в разы лучше вашего! Было бы больше времени, точно бы ушла, не сделав покупку!
ВЯ
Варвара Ягодина
Заказала срочно букет утром — к обеду он уже был у мамы. Она в восторге, значит и я счастлива)) Вы лучшие!
ОА
Олеся Акперова
Это то место, куда хочется вернуться. Соотношение цены и качества абсолютно адекватное. Покупала тепличные розочки по акции за 99 рублей, цветы были свежие, стояли долго. Таких цен не видела давно в цветочных
ДД
Даниил Дядюгин
Подсказали, как ухаживать за капризными гортензиями, чтобы постояли. Советы сработали, спасибо!! Видно, что флористы знают свое дело.
Максим Асманов
Доставка всегда в оговоренное время. Очень пунктуальные курьеры. Флористы - профессионалы
Давид Биккиняев
Много раз покупал тут цветы жене, всегда делали хорошие букеты, решил оставить хороший отзыв, так как в очередной раз выручили меня быстрой доставкой! Спасибо менеджеру Екатерине за поддержку и помощь 🙏🏼
Лидия Усанина
Сотрудники всегда встречают с улыбкой и готовы помочь, даже в час пик стараются сделать быстрее
ГБ
Георгий Бартуль
Заказывал букет по фото из интернета, сделали даже лучше! Учли все пожелания и нюансы, спасибо вам большое девочки
Михаил Некрасов
Я не специалист, но моя девушка любит именно этот магазин, всегда заказываю букеты отсюда. Она рада, довольна - и это главное) На самом деле, букеты действительно красивые, доставляют без задержек.
К
Ксения
Высокий уровень клиентоориентированности, доставка по времени, букеты шикарные, качественные, все как на фото, вежливость в общении, быстрые и оперативные ответы, внимательность. Уже не первый год заказываем здесь цветы и всем советуем🩷 🩷🩷
No Name
Красиво, быстро и с наслаждением!
Диана Кожевникова
Просто восторг! 🌸 Невероятно красивый цветочный магазин, где к каждому заказу относятся с душой. Цветы всегда свежие, букеты стильные и очень аккуратно собранные — видно, что работают настоящие профессионалы. Отдельная благодарность— за сервис.Есть быстрая и удобная доставка: привозят оперативно, без суеты. По готовности сразу присылают фото букета, а после доставки — отчёт, так что можно быть абсолютно спокойным за заказ. Менеджеры и флористы — золото. Отвечают мгновенно, всегда вежливые, внимательные и действительно хотят помочь. Заказывать здесь — одно удовольствие. Однозначно рекомендую и обязательно буду возвращаться снова и снова!
Мария Козлова
Являюсь покупателем магазина уже три года. Цветочки всегда свежие, девочки продавцы чудесные!
EL
Elena Loginova
Заказывали букет на юбилей бабушки и день рождение мамы, абсолютно все от начала переписки до получения букета прошло отлично. Быстро ответили, подобрали шикарные букеты под наш небольшой бюджет, доставили. Буду продолжать заказывать букеты только здесь и всем советовать! Девочки прилагают фотоотчет, очень удобно делать заказ из другого города!
Арина Сазонова
Любимый цветочный, всегда хорошие цветы. Все сотрудники доброжелательные, букеты красивые😊
Yaglove Daniil
Каждый раз берут цветы только в этом магазине. Удивляет большой выбор готовых букетов, а также просто цветов для дома. Взяли пышную Маттиоли по очень хорошей цене, очень порадовали
Алена .
Не хотела писать данный отзыв, но «клиентоориентированность» данного «бутика» поразила. Цветочный «бутик» продает не свежие цветы, разных сортов, собранный из остатков, а когда им сообщаешь, об этом. Они не решают никак сложившуюся ситуацию и открыто врут потребителю. Вот это клиентоориентированность бутика) после просьбы составить претензию и связаться со мной по номеру телефона, управляющий спустя час скинул отписку в тот же чат) даже без извинений. Цветы не свежие, не стойкие, старые, лучше заказать в проверенном месте и не портить себе настроение. Больше никогда не закажу и всех постараюсь предостеречь от этого чудо «бутика»
Любовь Якобец
Очень понравился подход флористов: послушали, что я хочу, и предложили несколько вариантов из вашего ассортимента. В итоге получился стильный букет, который выглядел дороже своей реальной цены. Доставка была быстрой, без опоздания.
ВР
Вера Рекеева
заказывали цветы в этот магазин уже несколько раз и всегда довольны. особенно радует большой выбор - можно каждый раз выбрать что то новое. доставку оформляем на разные адреса, и везде привозят вовремя, без переносов.
ЕД
Елизавета Давыденкова
Меня к вам направила подруга, сказала, что у вас "самые стильные букеты". Она была права: композиция получилась очень современная, с интересной зеленью. Доставка сработала быстро и без сюрпризов, все вовремя и аккуратно.
МЧ
Мария Чубатюк
люблю более минималистичные букеты, без "мешуры". здесь как раз нашли для меня пару вариантов, из которых выбрала подходящий. доставили очень быстро, курьер вежливый, цветы в аккуратной упаковке. все прошло без нервов.
Елена Пустошкина
Магазин цветов посоветовал брат, сказал, что у вас хорошие букеты и не подводят с доставкой. Сделала заказ и убедилась лично: композиция получилась яркая и продуманная, сочетание оттенков просто супер. Привезли быстро, ничего не завялло по дороге.
Диана Клюева
Удобно, что не пришлось долго ждать - оформил заказ, и доставку организовали в ближайшее время. Букет выглядел презентабельно, все цветы свежие, ничего не осыпалось. Ассортимент радует, в следующий раз попробую что то другое из ваших композиций.
ВБ
Вероника Быкова
Важным моментом была именно скорость, так как поздравление было привязано ко времени. Доставка справилась отлично, курьер не опоздал. Букет выглядел стильно, без лишних украшений, что мне и нужно было. Ассортимент позволяет подобрать цветы на любой случай.
Алла Воевода
понравилось, что не стали навязывать самый дорогой букет, а помогли подобрать вариант из ассортимента под мой бюджет. композиция все равно получилась очень эффектной. доставка была быстрой, цветы приехали в идеальном состоянии.
Артём Ильиных
Начну с того что давно стал покупателем в этом цветочном магазине. Цветы красивые-это факт( мало где такие найдёшь), цены комфортные, НО началось такое что в последнее время, что цветы долго не стоят, и дело не в уходе, транспортировке и тд., просто сам магазин уже отдает больные цветы, на вид они хороше, но живут намного меньше. Изначально такого не было!!! Было 3 инцидента таких, после второго думал уже забыть про этот магазин, но, красивые букеты и хорошие цены-говорят обратное!.., 3 раз опять конфуз😡😡😣. Как то так🤷🏽♂️ Слышал и видел такое, что собранные букеты флористы фотографируют для соц.сетей и это происходит на улице, на морозе, а после доставляется клиенту, цветы вянут, клиент пишет менеджеру, на что тот присылает большое заезженное сообщение что их вины тут нет)) возможно неправильная транспортировка)).. серьезно ???
Анна Шушарина
Этот магазин мне посоветовали в чате дома, многие там заказывают. Решила проверить и правда ли все так хорошо: заказала доставку цветов на вечер. В результате получила свежий и красивый букет, который привезли без опозданий. Теперь понимаю, почему все рекомендуют.
НО
Никита Орлов
заказывал у вас уже не первый раз, и каждый раз одно и то же - четкая доставка и красивые букеты. в этот раз брали нежную композицию в пастельных тонах, флористы все сделали именно так, как просили. очень удобно, что можно рассчитывать на стабильное качество.
АО
Алина Олеговна
Купили готовый букет роз, после покупки сразу же поставили в воду, на ночь решила снять упаковку и все розы были уже распустившиеся и вялые. На личное обращение салон объяснил это тем, что мы сами не соблюдали условия хранения цветов, хотя это не так. Были постоянными клиентами, но в таком случае "клиенториентированность " салона очевидна. После второго обращения с аргументами, что на утро все цветы на выброс - просто игнор. Прилагаю фото цветов и ответа сотрудников салона. Не рекомендую.
ИС
Илья Семиноженко
Порадовало, что ассортимент действительно широкий: есть и классика, и современные авторские букеты. Мне помогли определиться с выбором, чтобы композиция подошла по случаю. Доставка сработала без задержек, все четко.
Полина Ясенева
знакомые не раз говорили про этот магазин цветов, решила тоже попробовать. осталась довольна: букет составили очень аккуратно, без лишней мишуры. доставили быстро, получатель заметил, что цветы свежие и простояли долго.
ЯД
Яна Дементьева
делала сюрприз близкому человеку, важно было, чтобы не подвели по времени. курьер приехал вовремя, букета дождались как раз к приходу именинника. букет стильный, без лишних лент и бантиков, все очень лаконично и красиво.
АФ
Александра Федоровых
Была здесь в октябре. В тот день работало аж 3 флориста, но ни один из них со мной сразу не поздоровался, только через какое то время девушка с недовольным лицом спросила выбрала ли я что то. Когда я сказала что мне нужно, меня просто послали в цветочное помещение посмотреть цветы. В итоге я выбрала, мне начали собирать букет, он получился милый, но девушка по половине лепестков с каждой розы поотдирала и букет оказался маленьким. Короче атмосфера тут не очень доброжелательная.
Валерия Матвеева
Спасибо за красивый букет!
Иван Сарин
Меня выручили, когда срочно понадобились цветы утром. Приняли заказ и организовали быструю доставку, за что отдельное спасибо. Букет оказался стильным, с интересным сочетанием оттенков, выглядел как из картинки.
Александра Викторова
Посоветовали ваш магазин, когда искала, где заказать букет с доставкой в тот же день. Сделали все четко: оформил заказ и через короткое время цветы уже были у адресата. Букет выглядел дорого и современно, а не просто "подобрали что нашлось".
ДГ
Даниил Гатауллин
заказал простой букет, а по факту приехала очень красивая композиция, даже лучше, чем ожидал. доставка по времени не подвела, привезли ровно к нужному часу. приятно, что ассортимент не ограничивается парой вариантов, есть из чего выбрать.
Евгений Жогов
Магазин понравился тем, что можно выбрать букет на любой вкус - от лаконичных до пышных. Курьер приехал без задержек, цветы свежие, ароматные. Стильно упаковано, видно, что флористы реально стараются. Буду заказывать еще.
ТД
Татьяна Даниленко
оформляла доставку на дом подруге, переживала, что опоздают. но курьер привез цветы вовремя, букет аккуратный, ничто не помялось. очень понравился современный стиль оформления, не банальные розы "как у всех".
ГМ
Глеб Медведев
Мне этот магазин посоветовали коллеги, сказали, что у них всегда красивые букеты. Так и вышло: выбрала нежную композицию, а вживую она выглядела еще лучше. Доставка сработала оперативно, получатель была в полном восторге.
Игорь Манастырный
Заказывал доставку цветов для мамы - привезли очень быстро, даже раньше оговоренного времени. Букет оказался стильный, собран со вкусом. Ассортимент в магазине хороший, сразу подсказали подходящий вариант под мой запрос.
ЮП
Юлия Попова
Уже пару лет заказываю цветы только у “Teddy flowers”. Это очень удобно делать на расстоянии из других город и даже стран 😁 Ну и всегда помогают с выбором и посылают фото отчеты с готовыми букетами, спасибо за вашу красивую работу 🙏❤️
Алёна Попова
Заказала понравившийся букет, доставку оформили буквально в течение пару часов! Получатель в восторге, прекрасное оформление, спасибо огромное за скорость, понимание и красоту 🌸 надеюсь букет будет радовать долгое время ☺️
🤔🇺
🤔💀🙀 🇺🇸
собрали красивый букет, доставили вовремя👍👍👍
ТА
Татьяна Алыева
Являемся постоянными клиентами, но последнее время стало страдать качество. Приобрели в День матери 3 букета, выбирали из холодильника с флористом, убеждала что хризантемы свежайшие. Простояли сутки дома, серединка начала темнеть а цветы заворачиваться. Очень это расстраивает.
Женя Баженова
Цветы стоят красиво только первые минуты, а потом начинают вянуть буквально на глазах. Через несколько часов букет выглядит так, будто его уже неделю держали без воды. Никакого качества, никакой свежести. И ладно это было бы 1 раз , а не третий подряд . Рядом стоят цветы из других магазинов, с ними все хорошо . А эти… я в полном разочаровании!!!! Особенно обидно, что человек старается, тратит деньги, хочет порадовать, а в итоге подарок превращается в разочарование. И самое неприятное магазин не делает абсолютно ничего, чтобы решить проблему!!!! Такое чувство, что им просто всё равно. Каждый раз одни и те же эмоции: выброшенные деньги, испорченное настроение и ощущение, что тебя просто обманули. Никому не рекомендую этот магазин.
Карина Красная
Простояла в очереди около часа,всего один флорист водит в холодильник для выбора цветов,из-за этого образуется очередь около 10 человек.