FordRazbor159
Компания по услугам авторазбора
Хусаинов Эльмарт
Выручают второй раз, Спасибо продавцам.
Саня Белый
Помогли даже в выходные, сделали скидку
Александр Каракулов
Спасибо большой, деталь работает как часики!!!
Дима Агеев
Всё прошло гладко, деталь подошла идеально 👌
Ваня Попов
Все отлично, заказал, привезли, поставили, товар рабочий, продавцу спасибо
Анна Крот
Заказывали двигатель на Ford Kuga. Сделали хорошую скидку. Так же у них есть сервис, в котором нам установили данный агрегат. Всем давольны. Рекомендую. Полное сопровождение сделки.👍🏼
Сергей Морозов
Заказывал молдинг стекла. Отправили оперативно. Всё подошло
н
николай
Приобрел задний пыльник для форд в хорошем состоянии. Ребята отвечают быстро, доставку оформили. Рекомендую!
СГ
Сергей Гатауллин
Хорошее место, рекомендую всем. Есть всё, что нужно, а если чего и нет, то под заказ всё привезут. Спасибо
Денис Малков
Отличный продавец! Качественные запчасти 👍🏻 рекомендую
ОЗ
Ольга Зубцова
Давно сотрудничаем с данной компанией. Неоднократно заказывали и заказываем запчасти на разные марки автомобилей: доставляют все вовремя,хорошего качества и по разумной цене. Помогут,подскажут,посоветуют. Рекомендую к сотрудничеству!
Nobody One
Профессиональное обслуживание, большой выбор запчастей. Помогли, подсказали в сложной ситуации.
Вячеслав Мелехин
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал!
Марина Сизова
Приятно удивлёна качеством обслуживания и широтой предоставляемых услуг. В первую очередь, хочу отметить высокую компетентность Дмитрия который сделал всё возможное, чтобы помочь мне найти нужные запчасти для моего автомобиля. Ассортимент деталей впечатляет
alver777 Верещагин
Хороший авто разбор, обращался обращался несколько раз Всем доволен Детали были точно как указано в объявлении Всем рекомендую эту компанию
Станислав Нецветаев
Все быстро и оперативно! Большое спасибо!!!
Мария
Отзывчивый персонал. Оперативно, быстро подобрали запчасть. Оплата любая.
Екатерина Панкратова
🔥🔥🔥огонь
Надя Гачегова
Отличное обслуживание!!!
ВЕ
Витал Евдоким
Нашли деталь быстро, пришел купил без заморочек. Пошел поставил все работает. Гарантия у компании есть. Респект. Советую.
Евгений Мальцев
Хорошая компания! Запчасти приобретаю каждый год, всегда доволен. Своевременно оказывают свои услуги. Достать редкую деталь и не дорого, то вам сюда!
Alena Sergeevna
Подобрали запчасть по Vin номеру. Сделали хорошую скидку. Запчасти отправили доставкой, все пришло как надо.
Анастасия Посниченко
Спасибо. Всё сделано как надо. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Петров
Все что надо есть, и цены адекватные.
Эльвира Манькова
Отличный авторазбор, Дмитрий грамотно и быстро подбирает автозапчасти. Всегда готов помочь и на связи.
а
ангелочек
Продавец проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Хорошо упаковал товар и оперативно отправил. Рекомендую данный Авторазбор🤗
Хорошие обслуживание. Большой выбор авто запчастей
ЮК
Юлия Кутергина
Отличные ребята! Зачастую мне и моим одноклубникам требуются запчасти, всегда подскажут, помогут, привезут 👌🏼 сервис на высоте 🙌 соотношение цены и качества идеальное, всем рекомендую 😌
Марина Саветкова
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, соотношение цена/качество меня вполне устраивает, большой выбор в наличии и под заказ, да и очень клиентоориентированные ребята там работают, что тоже важно- всегда подскажут и помогут подобрать необходимые запчасти. Рекомендую 💯%
ЮК
Юлия Колыхматова
Большой выбор запчастей! Оперативно подобрали запчасть по Vin номеру. Консультация на высшем уровне. Рекомендую.
Татьяна Насртдинова
Хорошие ребята, быстро подобрали необходимую деталь, все подсказали и объяснили, теперь за помощью только к ним
Татьяна Иванова
Отличное обслуживание Большой выбор автозапчастей Цены приемлемые
КБ
Кристина Бичанова
Долго искала зеркало на Форд, нашла только у ребят. Встретились на след день, да еще и поменяли сами. Рекомендую)))
Екатерина Баженова
Отличное обслуживание , просто на высоте + соотношение цены и качества 🙌🏼👍
МД
Мария Дубовцева
Нужны были запчасти на автомобиль! Ребята помогли, сделали скидку🌺 цены очень адекватные
СВ
Сергей Вахрушев
Молодцы! Все четко. В другом месте ничего не сделали, а эти спецы за 10 минут во всем разобрались и устранили неисправность. Считаю не зря проехал 250 км до них. Респект и уважуха!
Алексей Букреев
Цены чуть чуть завышены
Александр Теплоухов
Отличные ребята!!!! Мне понадобилась деталь на машину под ночь, так как утром надо было уезжать в поездку , я позвонил ,мы быстро договорились и встретились.Цены отличные!! Даже дали инструмент и позволили заменить деталь у себя на территории )))
YV
Yulia Valer'evna
Отличный сервис по подбору запчастей. Цена самая адекватная, качество деталей на нужном уровне. Рекомендую однозначно!
Наталья Яглинская
Большой выбор запчастей. Оперативно подобрали нужные детали. Отличный сервис, мне всё понравилось , рекомендую 👍
ТВ
Татьяна Волкова
Быстро, качественно и выгодно вам помогут, посоветуют и решат любой ваш вопрос. Сотрудники-профессионалы своего дела, внимательные и отзывчивые. Рекомендую!
Полина Сбуи
Очень хороший сервис !Ребята работают быстро и качественно .Осталась довольна ,буду советовать другим
НВ
Надежда Ванькова
Большой выбор запчастей, обращалась не один раз, быстро подобрали нужные детали. Хороший сервис. Рекомендую.
Вячеслав Александрович
Отличная компания,ребята👍нормальные цены,рекомендую ✅
Костя Костя
Много запчастей по наличию, дешевые цены , адекватные толковые парни , не из 90х как на многих разборках, Рекомендую.
Артём Колобов
Спасибо вам!!! За такую низкую цену и за такое высокое качество, в этом городе уже так никто не сделает👏. Процветания вам🫡
Анатолий Пепеляев
Все хорошо блок управления светом Советую
Alexandr Kataev
Отличная разборка. Все что искал нашел у них в одном месте. Ребята отзывчивые все объяснили и подсказали. Цены ниже чем в городских разборках. Однозначно рекомендую. Большое спасибо вам!
Alexandra Zubareva
Хорошие ребята , помогают абсолютно во всем , решают любой вопрос что касаемо машин и запчастей , обращалась не раз , рекомендую однозначно !!! 🤗🤗🤗
Дмитрий Зуев
Все хорошо объяснили Сделали скидку Практический все есть в наличии