Дубай Сити

Зинаида Низовская6 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина Морская22 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ВЕ
19 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эрик5 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Андрей Васильев32 отзыва
Трофим Дунин-Барковский90 отзывов
ДВ
Дмитрий Вострецов18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и с…
Владимир Смолин17 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Меркушев Саша58 отзывов
ГФ
Герман Финаев43 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Салагина53 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ