Дубай Сити
Сезон шашлыка открыт! Ароматный шашлык с мангала за 20 минут
Заказать доставку
4.4
Сергей Сухановский
Заказывали на вынос, привезли быстро. Арабская шаурма – это что-то! Сытная, ароматная, прямо как надо. Будем заказывать еще.
Карл Кожеедов
Понравилось качественное мясо и большая порция шаурмы с картошкой. Лагман оказался действительно вкусным. Обязательно вернусь за айраном собственного приготовления.
сегодня, официальный ответ
ЗН
Зинаида Низовская
Отмечали семейное событие. Банкетный зал очень уютный, а индивидуальное меню покорило всех гостей! Нас встретили очень тепло.
27 декабря 2025, официальный ответ
Марина Морская
Пробовали халяль и большую шаурму с картошкой, все вкусно и сытно
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ВЕ
Вадим Епехин
Заказывал арабскую шаурму — она действительно огромная, с картошкой и отличным мясом халяль. Отдельно хвалю домашний айран, очень освежает.
25 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вера Алексеева
Зашли случайно, захотелось чего-то нового. Лагман просто пальчики оближешь, а домашний айран освежает отлично!
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Агапов
Ценю использование халяль мяса и большую шаурму с картошкой. Лагман и пицца здесь всегда вкусные, а для мероприятий есть банкетный зал.
23 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Нина Гордеева
Ожидала, что будет дорого, но цены приятно порадовали. А шаурма такая огромная, сытная, и картошечки внутри много. Прям выгодно и вкусно получилось!
КШ
Кирилл Шубин
Мясо халяль супер, шаурма большая. Парни помогли с выбором, выручили. Спасибо за помощь!
Альбина Абудинова
Купила самсы с курицей и сыром, попросила с собой, мне сразу положили в черный пакет, прихожу домой и вижу это
ЖС
Жанна Сулимова
Пришли поужинать, обстановка очень спокойная. Шашлыки были просто отличные, мясо нежное и сочное.
Кузя Кузнецов
Заказывал большую шаурму с картошкой – очень вкусно и сытно. Мясо халяль, большой плюс. Пицца тоже большая и вкусная. А домашние напитки, такие как айран и лимонад, отлично освежают. Есть банкетный зал и возможность составить индивидуальное меню для мероприятий. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
НБ
Николай Болотников
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
19 декабря 2025, официальный ответ
Э
Эрик
4 ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Андрей Васильев
Забегал перекусить, взял большую шаурму. Впечатлил размер и вкус. Мясо качественное, овощи свежие. По цене вполне адекватно, останусь доволен.
20 декабря 2025, официальный ответ
ВО
Вадим Оводов
Как ценитель хорошего мяса, я нашел здесь идеальную арабскую шаурму. Халяль, большая порция с картошкой. Лагман тоже невероятно вкусный. Обязательно вернусь за пиццей.
17 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Кирякин
Халяльное мясо чувствуется в каждой порции. Большая шаурма с картошкой и невероятный лагман стали моим постоянным выбором.
17 декабря 2025, официальный ответ
nf
nadezhda fedukova
Ребенок захотел шаурмы, заказали в Дубай сити. Нам понравилось, порция большая, мы попросили без лука, так и сделали, было очень вкусно. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
ПП
Прохор Петров
Заказывал арабскую шаурму с доставкой. Быстро привезли, порции большие, мясо халяльное, всё свежее и вкусное. Буду брать ещё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Обедал не так давно. Шаурма большая порция. Очень вкусный и нежный лагман. Обязательно придём с женой.
10 декабря 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кидин
Заехал на перекус: большая шаурма с картошкой, мясо халяль, лимонад, подойдёт студентам.
10 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Венедикт Никологорский
Как-то искал место с хорошей пиццей, а нашел тут просто гигантскую и очень сочную. Такую больше нигде не встречал!
9 декабря 2025, официальный ответ
ЛД
Лана Дутова
Заказали еду на вынос, всё было упаковано герметично и приехало горячим. Отличная логистика.
9 декабря 2025, официальный ответ
ТД
Трофим Дунин-Барковский
Давно хотел попробовать. Лагман очень наваристый, а халяльное мясо в шаурме просто огонь! Вернусь.
ДВ
Дмитрий Вострецов
Пришел после работы по есть заказал шаурму , соуса вообще не было чисто кетчуп сверху и все мясо три кусочка и то уже засохли, огурец помидор тоже сдецал, один айсберг салат, да даже лаваш резиновый, короче не советую данное заведение!!!
Владимир Смолин
Большая шаурма с картошкой и мясом халяль — это нечто! Лагман тоже очень порадовал. Напитки собственного производства свежие и вкусные. Обязательно вернусь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Данила Мосеев
Сделал заказ на самовывоз, по телефону не сказали время ожидания. Приехал в кафе через 20 минут, сказали, что ожидание еще 15. Сослались на большую нагрузку, предполагаю, что просто забыли про заказ. Почему нельзя было предупредить про увеличенное ожидание- непонятно.
ВР
Валерия Рясная
Пришли с коллегами попробовать шашлыки. Мясо тает во рту, а лимонад собственного производства просто идеально освежает!
3 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Трофим Бойков
Предчувствие не обмануло: халяльное мясо в шаурме просто топовое, да еще и с картошкой. Отлично поел.
3 декабря 2025, официальный ответ
Влад
Бурегры вкусные, рекомендую. Цены норм
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлий Мазилов
Часто беру здесь арабскую шаурму с картошкой — она большая и сытная. Мясо халяль, еще попробовали лагман, он действительно вкусный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон Торопыгин
Ни разу не провал шаурму больше и сытнее. Мясо халяль и собственный айран делают заказ по-настоящему удачным.
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизар Степанычев
Шау с картошкой взял впервые — мясо халяль понравилось. Лагман тоже оказался вкусным. Обязательно загляну сюда ещё раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван Шаповалов
Шашлык здесь потрясающий приготовили идеально за двадцать минут как и обещали
27 ноября 2025, официальный ответ
Милана Крымова
Попросила лагман менее острый, и мне пошли навстречу. Отношение к клиенту тут на высоте.
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим Смирнов
Мясо идеально пропитано специями, очень нежное. Пальчики оближешь!
Амир Юсупов
заказал большую шаурму с картошкой, очень вкусно. Как мусульманин, заявляю, что можете спокойно приходить и есть здесь все чтотхотите, все халяль!
ГК
Георгий Колодезев
Пицца большая и вкусная, дети оценили. Официант подсказал взять лимонад собственного производства.
ВА
Вадим Андроников
Шаурма здесь просто огонь, большая и с картошкой. Мясо всегда свежее, халяль. А их домашний айран отлично дополняет трапезу.
СШ
Светлана Шимякина
Очень вкусный лагман, брали с подругой. Еще и шаурма большая, с картошкой. Напитки собственного производства просто супер!
18 ноября 2025, официальный ответ
ГЗ
Гавриил Завьялов
Заглянул после дороги, думал просто перекусить. Пицца большая, начинки не жалеют. Персонал очень приветливый, как дома себя чувствуешь.
18 ноября 2025, официальный ответ
КD
Карина D
Кафе хорошее я все попробовал - вкусно
15 ноября 2025, официальный ответ
БФ
Богдан Федосеев
Заказал халяльную шаурму с картошкой - размер впечатлил! Мясо сочное, лагман тоже попробовал - ароматный. Привезли быстро.
ТС
Тарас Случевский
Мясо тут просто тает во рту, халяль, а шаурма с картошкой – это целая порция сытного удовольствия. Атмосфера такая, что уходишь в приподнятом настроении.
Афанасия Медникова
Шаурма просто огромная! Мясо сочное, картошечка хрустящая – объедение! И лимонад у них свой, такой освежающий! Супер!
11 ноября 2025, официальный ответ
МЖ
Матвей Журавлев
Очень доволен качеством халяльного мяса в арабской шаурме и лагмане. Порции большие, особенно впечатлила шаурма с картошкой. Вкусный айран собственного производства отлично дополнил трапезу.
Меркушев Саша
Отличное кафе!Всегда свежая и вкусная еда, быстрый сервис и приятные цены. Идеальное место для быстрого перекуса!
ГФ
Герман Финаев
Отличное место, все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Салагина
После арабской шаурмы с картошкой чувствуешь себя как сытый кот, только без усов. Халяль тоже очень порадовал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Динара Мельникова
Насыщенный вкус, свежие ингредиенты и идеальные пропорции. Повара — настоящие мастера. Быстро, вкусно и недорого. Постоянно возвращаюсь именно сюда!
7 ноября 2025, официальный ответ