Перманентный макияж
Эльвина Хусаинова
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от процедуры перманентного макияжа бровей. Результат превзошёл мои ожидания! Получились аккуратные, естественно выглядящие брови, подчёркивающие черты моего лица. Цвет получился мягким и натуральным, именно таким, каким хотела видеть свою внешность. Уже на следующий день выглядела свежей и отдохнувшей. Сам процесс нанесения пигмента проходил аккуратно и практически безболезненно. Итак, если вы тоже задумываетесь о подобной услуге, рекомендую именно Евгению☝️ ❤️ Грамотный выбор мастера сделают ваше преображение комфортным и безопасным процессом.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,Эльвина, рада сделать Вас чуточку счатливее!🩷
НО
Наталья Одинцова
Большое спасибо, Евгения, за Ваш профессионализм, качественную работу. Вы настоящий мастер своего дела 👍👍👍
ЛП
Лариса Попкова
В студию Евгении хожу уже очень давно, делаю татуаж бровей, маникюр педикюр атмосфера в студии Евгении превосходная всегда подскажет раскажет,просто поговорим по душам, делает свою работу всегда чисто аккуратно на профессиональном уровне ее работами очень довольна . Благодарю вас Евгения за ваши чудесные,талантливые работы сделаннные мне. С удовольствием советую студию Евгении и ее прфессиональный подход к свему делу
Светлана Дмитриева
Пользуюсь услугами Евгении уже не первый год. Спасибо, за открытость, профессионализм, за качественное предоставление услуг маникюра.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
СТ
Светлана Татьянина
Хожу Евгений делать ногти очень нравиться как делает можно пообщаться и отдохнуть время пролетает незаметно ас своего дела больше спасибо что вы есть
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
НА
Наталья Азанова
На протяжении многих лет пользуюсь услугами мастера Евгении' И маникюром и перманентным макияжем очень довольна' Очень довольна теперь своими бровками'и формой и цветом' Приятная атмосфера'стерильность и душевный мастер то что нужно для женского счастья' Евгения мастер своего дела
Кристина Бабкина
Евгения, просто супер мастер! и бровки красивые нарисует, и губки, а ногти просто невероятные!!! Всем советую, не пожалеете !
Айсылу Малова
Хочу поделиться отзывом о замечательном и очень старательном профессионалом своего дела. Делала у Евгении татуаж губ и татуаж бровей ,осталась в полном восторге!!! От души всем советую этого чудо- мастера. 100% стерильность,аккуратность в работе и просто очень душевный человек.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв!😍
ИЛ
Ирина Леонидова
Здесь самый красивый дизайн ногтей, просторно, комфортно, качественно!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
МП
Мария Потешкина
Приятная атмосфера, мастер Евгения знает своё дело, все аккуратно и стерильно!
26 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Кристина Половникова
Очень уютная студия и хороший мастер,все аккуратно сделали,обязательно приду ещё👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Рада видеть вас снова 🙏🏼
Александра Лобашева
Атмосфера в студии очень уютная, вежливые мастера. Делала себе наращивание ногтей и полностью бровки, результатом осталась очень довольна. Даже чаем угостили🤗 Когда прихожу на такие процедуры, в первую очередь смотрю на то, чтобы все приборы были продезинфицированны, у девчонок всегда всё чистенько☝️Очень рекомендую, Евгения и Лидия учтут все ваши пожелания😊
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!!
марина исл
Просто ужас.не умеет наращивать,делать коррекцию,одни бугры.толщина ногтя чуть ли не 0,5см.приходилось подсказывать,где нужно подпилить,где убрать подтёки.очень не советую этого"мастера"👎👎👎
10 июля 2020, официальный ответ
Марина не преувеличивайте, я, конечно, понимаю, что я не смогла превзойти ваши ожидания, не не нужно…
Карина Лобашева
Спасибо большое, делала маникюр, очень понравилось, качественно, проходила 1 месяц. Уютная, чистая студия) Удачи в работе!)
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,что вам понравилось!
Инна Катыпова
Мне очень понравось как делают маникюр и брови.
9 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю, спасибо!