Lariche

О
Ольга1 отзыв
ЕШ
ЕЛЕНА ШИПИЦЫНА2 отзыва
Никогда не оставляла никаких отзывов об оказанных услугах! Но сегодняшняя ситуация оставила послевкусие НЕГОДОВАНИЯ!!! Не в первый раз посещаю Ваш салон, не скрою что и раньше были некие замечания в адрес мастеров, иногда приходилось записываться на ремонт маникюра спустя несколько дней, т.к. либо скалывалось покрытие, либо форма не устраивала,но я с пониманием и терпением всегда относилась к этому! На этот раз решила записаться к ТОП-МАСТЕРУ!!! срок носки маникюра составил ровно 3 дня!!! Написала в чате, указала проблему, пришлось ещё и напоминать,что мне забыли ответить! В итоге записали на РЕМОНТ,хотя я чётко указала, что ремонтом тут не обойтись... был чёткий ответ админа-что она всё понимает и нужно будет всё переделать, она обо всём сообщит мастеру!!! В итоге придя сегодня в надежде переделать маникюр и получить качественную услугу, я была записанна почему-то к другому мастеру, и...только на РЕМОНТ!!! мастер мне тут же сказала, что переделать она всё не успеет, т.к. её никто не предупредил! Я не понимаю, почему если услугу оказывал ТОП-МАСТЕР, вы записываете меня к другому мастеру не предупреждая меня об этом? Я изначально выбирала ТОП-МАСТЕРА и ОПЛАТА была по прейскуранту топ-мастера!!! Записаться к другому мастеру я могу самостоятельно! Разочарования в Вашем салоне окончательное! Грустно, что уровень оказанных услуг не соответствует цене((( я всегда с пониманием отношусь к любым ситуациям, но сегодня это просто УРОВЕНЬ НЕУВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!!! P.s. мастеру Ольге огромное спасибо, что выслушала и постаралась исправить ошибки!
ТЮ
Теплова Юлия1 отзыв
На моих фото маникюру 1 день, в скриншотах переписка с салоном. Я никогда не писала негативные отзывы, но этот салон будет первым. Решив записаться на маникюр прежде всего я посмотрела работы на странице в инстаграмм, мне понравились- записалась, ожидание/ реальность не совпали от слова совсем. Оговорку сделаю сразу: я ознакомилась с суммой на маникюр ПЕРЕД посещением салона, о каких 3000р. они пишут- понятия не имею, на сайте и в дикиди сумма варьируется от 1600-1900₽( как и везде), так же не понятно, зачем делали какую-то скидку, о которой они пишут- я не просила))) Повторюсь, маникюру 1 день, думаю, вы видите состоянии кутикулы, толщину покрытия и форму (это по мнению салона острый квадрат). Да и куда я лезу со своей "сложной " кутикулой- как мне написали)) Видимо, раз она сложная- её можно не убирать 😀 Короче, отдала я за педикюр и маникюр 3800₽, сюда не пойду и максимально распространю информацию о том, какие услуги там предоставляют. Вам тоже не советую))
Оксана Верещагина46 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Красноперова3 отзыва
Юлия З16 отзывов
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
Мария Торопова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём Вас снова!💕
Анюта Захарова3 отзыва
Доброе утро. Спасибо, Анюта, за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова💕
Наталья Трушникова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждём вас снова💕
Дарья Ельшина4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Дарья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь💕
Анастасия Шилоносова4 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💕
Юлия Занина1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💕
Юлия Рощина4 отзыва
Доброе утро, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!💕
Валерия Ханенёва6 отзывов
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова💕
Валерия Тарасова2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова💕
Виктория Стерлягова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв😌 Мы всегда вам рады!💕
ТМ
Татьяна Маркова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова💕
ИЦ
Ирина Цайдер2 отзыва
13 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё💕
Анна Кондакова1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова💕
Анастасия Полонник18 отзывов
Добрый день! 29 августа делала у вас маникюр с укреплением без снятия( это важно) , процедура заняла 1,50 по времени. Услугой осталась не совсем довольна честно. Не хотела писать, правда. Я только хорошие отзывы оставляю всегда, плохое не пишу. Объективно за 1600 сделали по форме что-то похожее на овал. Ногти толстые, смотрятся, как "пирожки"(фото прикрепила) . Безусловно, хочу отметить прекрасный интерьер в розовых оттенках, все такое красивое. Заходишь в данный салон, ты попадаешь в девчачий рай, мастера приятные, вежливые. Владелица данной студии вложила душу в своё " детище", это видно. Была у вас ещё в мае на педикюре у другого мастера. Педикюр в целом понравился. Только вопрос: почему данный мастер работает без перчаток? В этот раз она тоже делала клиенту маникюр без перчаток. Место красивое, да, но качество среднее, к сожалению. Лишний раз убедилась, что инстаграму и блогерам верить нельзя. Можно, конечно, мне сразу сказать, что не понравилось качество услуги, но "походила " неделю с таким маникюром, я поняла, что ни мне одной не нравится форма. Окружающие тоже отметили, что форма - не овал и ногти очень толстые.
Anastasia Pervushina20 отзывов
Сегодня была на педикюре … мастер работала БЕЗ ПЕРЧАТОК весь педикюр , это что то новенькое … как позицианируют себя красивым и качественным сервисом вкусным кофе презентами .. НЕ ВЕРЬТЕ !!!! кофе 👎 никаких призентов 👎 даже воды не принесут , в студии очень холодно кондер работал на всю , хотя на улице не жарко , на просьбу отключить вас взглядом пошлют нафиг , про неодноразовые тапочки где все голыми ногами надевают я молчу вообще ,… ванночка для педикюра так же 10000% никак не обрабатывается , видно что грязная , мастера ходят в грязных формах ( я сама мастер в парикмахер , у меня форма чище ) Сам педикюр 👎 отшлифовали пятки как я обычно это делаю дома … ну а теперь самое стермное 2200₽ было сказано за стоимость спа педикюра , в итоге в программе 2000₽ , оплата только по номеру карты что тратит время клиента ! 21 век можно и по QR уже ввести опоату как минимум , оплаиу наличными не приняли . НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО !!!!!