Верба
Магазин трикотажных тканей
3.6
3.6
Лена М
Отличный выбор тканей по хорошей цене
Сергей Сребен
Хороший магазин, продавцы всегда приветливы, забираю ткани для супруги. Всегда отрежут и найдут нужную ткань.
Елена Пепеляева
Удобное место расположение, хороший ассортимент, знающие свою работу продавца, вежливые и добродушные. Спасибо Яна!!!
ВЛ
Виктория Лызлова
Ужасный продавец…
Света - Конфета
Магазин сам по себе - отличный. Большой выбор ткани и цены адекватные. Но продавец…. «Ни здравствуйте - не до свидания», как говорится. При этом обратила внимание, что негативные отзывы на этот факт пишут уже не первый год. Очень жаль, что управляющий не обращает на это внимание, действительно, продаж было бы гораздо больше. Закрыли филиал на Декабристов. Теперь сюда ездить вообще не удобно и желания нет. Буду искать другие варианты.
Вера Юшкова
Мне нравится ассортимент этого магазина. Часто бываю здесь или в филиале на Плеханова.
Елена Жукова
Хороший магазин, большой выбор тканей и не только. Рекомендую
Юлия Пагина
Рекомендую, широкий выбор трикотажа по очень приятным ценам.
НХ
Наталья Храмцова
Часто покупаю ткани в "Верба", на данном адресе была впервые. Я зашла в магазин, поздоровалась, продавец ноль реакции.! Обслуживает недовольно, говорит сквозь зубы. Хотела купить больше тканей, но не стала, общаться с таким продавцом нет желания. Смените продавца и клиентов будет больше.
ЛН
Людмила Н
Большой выбор, приятные цены
Антоничик Батончик
Очень хороший магазин и много красивых тканей
Ходила в этот магазин уже несколько лет, мне нравятся ткани и фурнитура. Но продавец максимально неклиентоориентирован, желания ходить сюда уже нет. У человека вечно недовольный тон общения, а если уж попросить подобрать нитки в тон, то можно услышать столько недовольных вздохов.
Илона Малинкина
Ассортимент в магазине неплохой, цены не завышены, но продавец не очень подходит для этого магазина, так как абсолютно не разбирается в тканях и ничего посоветовать не может, ну и ее лицо «зачем вы пришли я не хочу шевелиться»..
Вероника Вишневская
Была в этом магазине три раза. Продавец работает с лицом, как будто делает одолжение. Ткань выдали с грязным пятном. Качество 2-нитки НЕ ПЕНЬЕ, дома сравнила с тканью из др магазина и просто в шоке была, такой отврат продают. В последний раз покупала шнур, так после того, как вдела его в шорты поняла, что меня тупо обмерили)) на талии в 65 см купленный «метр» завязывается на один неполный узел, не то что бантик. НЕ СОАЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН
КС
Кристина Садилова
Очень хороший магазин ,большой ассортимент тканей , приветливый и отзывчивый персонал.
Алла Ланге
Приятный магазин, огромный ассортимент, цены радуют, персонал приветливый. Всегда хочется вернуться ещё и ещё. Подскажут, дадут совет. Спасибо, что вы есть 🥰
Софийка Мокрушина
Магазин с огромным ассортиментом качественных тканей различной цветовой гаммы!!! Цены приятно удивляют!!! Отличные, приветливые продавцы (что не маловажно) Рекомендую абсолютно всем
Tat'yana Polibina
Продавцы неповоротливые. Как будто отдолжение делают.