Тенто Инжиниринг
Компания по монтажу систем видеонаблюдения
ООО Тенто Инжиниринг
МР
Мария Рыбалкина
Вышел из строя ИБП10 КВА, обратились в ТЕНТО Инжиниринг – демонтировали ИБП, провели диагностику, отремонтировали, положили в ЗИП, на место старого установили новый – все работает. За одно модуль мониторинга поставили в ИБП, на ввод группу из ОПН , чтобы из вне больше ничего «не прилетело» и видеокамеру в серверную.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Генерозова
Работаем третий год начинали с маленьких объектов, сейчас в новом здании сделали нам внутреннюю сеть, видеонаблюдение, электронную проходную с алкотестером, установили контроль рабочего времени, дополнили систему видео наблюдении на производстве металлоконструкций новыми видеокамерами.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Лена Колесникова
Доверились специалистам ТЕНТО Инжиниринг в выборе оборудования для решения конкретной задачи, не прогадали, была установлена камера с цветным изображением- Технолог счастлив. Спасибо.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Кристина Кострова
Всё как надо, монтаж на высшем уровне, сдали в срок
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Женя Журавлева
Работаем с ТЕНТО уже не первый год, закрывали несколько проектов по реконструкции. Все было сделано в срок и поставку оборудования выполнили в срок, работы сделали быстро и качественно. Особенно понравилось, что всегда на связи, любые вопросы решались моментально.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас!
Евгений Пономарёв
Мужики из ТЕНТО красавчики. Всё сделали быстро и по делу. Будем работать ещё!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!
ВА
Виктория Антонюк
Выполнили монтаж и запустили нам Видеоконференцсвязь в переговорной, цены по работам чуть выше рыночных, но зато быстро и к работам вопросов и замечаний нет.
3 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Елена
Работают на совесть, не пытаются обмануть или что-то скрыть, нареканий к работе нет. Ребята молодцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Наталья Владимирова
Посоветовали обратиться в компанию для установки видеонаблюдения на склад, теперь в любой точке мира могу подключиться и посмотреть как работа идет, аналитику посмотреть по сотрудникам и кто нарушает зону курения, или кто без касок ходит.
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Данил Вебер
Обратили в ТЕНТО по модернизации системы видеонаблюдения и охраны периметра- компания выполнила обследование, разработала техническое решение на периметральных шкафах собственной сборки, собрали установили быстро – помогли правильно расставить оборудование по нашему периметру.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
АЩ
Анна Щербакова
Сотрудничаем с ТЕНТО Инжиниринг на регулярной основе, заключен договор на сервисное обслуживание ранее установленных систем: видеонаблюдения, контроля доступа и сети передачи данных на предприятии. Быстро реагируют на возникновение неисправностей, могут удаленно подключиться и устранить большинство возникающих проблем.
Здравствуйте. Спасибо за доверие, рады были вам помочь 😁
Алексей Кузнечихин
Профессиональная и качественная работа в сжатые сроки! Креативный и индивидуальный подход к поставленной задаче!
Алексей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 😁
ДД
Денис Дегтярёв
Отличные специалисты, пусконаладочные работы завершили качественно и в срок.
3 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое! Очень приятно.
В.
Владислав .
Всё по делу, качество и скорость на высоте. Полностью довольны СКУДом
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно.
ТЖ
Тимофей Жаков
Крутые специалисты, выполнили проект по защите периметра в срок
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Котов
Работаю с ТЕНТО Инжиниринг больше 10 лет, замечаний к выполняемым работам нет, все обсуждают и продумывают наперед, поэтому вопросов к стоимости монтажных и пусконаладочных работ по нашим системам безопасности и электрике нет. рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
НГ
Никита Голубев
Выполняли поставку, монтаж и наладку системы передачи данных для нашего офиса все аккуратно и качественно выполнили. после этого спроектировали нам систему видеонаблюдения и установили ИБП для серверов. Передали всю документацию по оборудованию как нужно с реестром в папочке. По стоимости и качеству выполнения работ все устраивает. Надежный контрагент.
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
В1
Владимир 1
Год назад обращался в компанию для обустройства коттеджа видеонаблюдением и электрикой- смонтировали распределительный щит, выполнили все кабельные трассы (штробы, гофра), после отделки установили все посты розеток и светильники, замечаний к работам не было, все нюансы были заранее согласованы. работой остались довольны. по срокам тоже все было без задержек. Я доволен.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
Алексей Полуянов
Работаем с ТЕНТО давно, всегда все на уровне. Отдельная благодарность вашей команде!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
ОВ
Олег Веернов
Обращались в данную компанию . Заказывали установку видеонаблюдения и охраны . Сотрудник «Александр Питиримов» проехал нам по ушам , что их компания «профессионалов» и все сделает в лучшем виде . Но , к сожалению этого не произошло , Александр стал сливаться , бросать трубки и блокировать наши номера . Обращаться в данную организацию не советуем . Профессионалов там нет , не было и с таким «руководством» по всей видимости и не будет .
17 апреля 2022, официальный ответ
Никаких обращений подобного рода не было, работаем с крупными заказчиками энергетической отрасли и…
Артур Уразов
Бросили трубку, грубо отвечают