AntGround
Фирма по продаже муравьиных ферм
Генадий Фролов
Отличный магазин муравьиных ферм. Позвонил. Всё в наличии. Сергей, продавец всё подробно рассказал. Узнал много интересных фактов из жизни муравьев. Благодарю.
Евгений Ковалев
Моя поездка в магазин Муравьиных Ферм оказалась удивительным и запоминающимся опытом! Сразу хочу отметить, что Сергей - настоящий профессионал и страстный любитель муравьев, что сразу бросается в глаза. Весь визит начался с увлекательного рассказа Сергея о мире муравьев: их поведении, иерархии, исключительных способностях. Этот информативный блок подготовил нас к реальному погружению в мир муравьев, которое оказалось захватывающим. Мы наблюдали за их активностью внутри фермы, и это было поразительно. Что меня впечатлило больше всего, так это страсть и преданность, с которыми Сергей рассказывал о каждой детали фермы. Он с легкостью отвечал на все наши вопросы и делился удивительными фактами. Это исключительный человек, который привнес в нашу поездку непередаваемую энергию. Муравьиная Ферма - это место, где можно не только узнать о муравьях, но и вдохновиться их миром. Я ушел оттуда с огромным уважением к этим невероятным созданиям и с благодарностью к Сергею за его работу. Спасибо, Сергей, за незабываемый опыт! Я определенно рекомендую магазин всем, кто ищет увлекательное и образовательное развлечение.
ВП
Владимир Пушков
Хороший магазин для любителей муравьев. Рекомендую.
дн
данил нуриханов
Шикарный выбор. ИНТЕРЕСНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ. Всё в наличии. Приехали и купили.
Роман Колегов
Очень интересный магазин и хозяин магазина, все рассказал показал, помог с выбором фермы. В дальнейшем помогает консультациями по содержанию фермы. Рекомендую 100%!
ЛЗ
Лев Зарубин
Отличные фермы. Интересно проконсультировали по содержанию. Клиентоориентированный персонал. Благодарю Сергея.
Валентин Светлый
Прекрасный сервис, заказал муравьев, через 15 минут заказ выдали с подарком. Рассказали подробно, как содержать, кормить, ухаживать.
Артём Воронин
Приобретал на день рождению дочке, нужно было срочно. У Сергея , фермы и муравьи в наличие. Всё рассказали подробно. Покупкой остался доволен.
ВГ
Виталий Губин
Большой выбор недорогих муравьиных ферм. Покупал стартовый комплект ребенку. Вежливый персонал , подробная консультация.
СМ
Степан Морозов
Отличный магазин. Всё рассказали, показали. Большой выбор настоящих муравьиных ферм (не игрушек).
SЛ
San Ляхова
Прекрасный магазин. Продавец Сергей, всё подробно рассказал про муравьев, узнала много интересного. Приобретала 04.06.21 муравьиную семью для заселения. Заказ выдан день в день.
Aф
AntGround, фирма по продаже муравьиных ферм
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарю Вас. Желаю вашей муравьиной семье бурного развития.
Оксана Огурчикова
Не смогли приобрести муравьев. Печальный сервис. Заказали в другом месте.
Aф
AntGround, фирма по продаже муравьиных ферм
4 июня 2021, официальный ответ
Прошу написать данные о дате визита, номере заказа или составе покупки .
бп
борис павлов
Купили муравьиную ферму с муравьями в другом городе, но муравьи не перенесли зимний холод и приехала посылка только с фермой. Мы с начало расстроились. НО! Спасибо магазину AntGround, приобрели у них муравьиную большую семью. Нам всё рассказали подробно, как ухаживать за ними и показали готовые заселенные фермы. Было очень познавательно. Жаль сразу же не обратились к пермским производителям. Рекомендую. Вежливый и опытный персонал, знает своё дело.