SPA-процедуры
ЛК
Лариса Каменских
Понравилось все! Атмосфера и процедуры, внимательный персонал и красота! Очень уютно💖
Лариса, спасибо вам! 💖 Очень рады вашей благодарности. Ждём снова! 🌺
Юлия Ромина
Несколько лет регулярно хожу на душ Шарко, могу рекомендовать. Отмечу клиентоориентированность сотрудников и вкусный травяной чай в зоне отдыха ) Спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим от всего сердца! ❤️ Рады, что создали для вас нужное настроение и результат. Всегда…
Елена Близнюк
Отличное место, чтобы отдохнуть, посвятить время себе и уходу за лицом и телом! Профессиональные мастера, доброжелательный персонал создает комфортную атмосферу, Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! ❤️ Очень ценим, что вы чувствуете нашу атмосферу…
Олег Третьяков
Был приятно удивлен от процедуры ЛПЖ массаж. Тридцать минут и новые легкие ноги. Удивительно приятное и дружелюбное место 10 из 10. Всем рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александра Юридечкские услуги
Посетила недавно центр Шарко, впечатления остались самые приятные. Прежде всего хочется отметить душевную атмосферу заведения и внимание персонала. Особенное удовольствие доставила процедура душа Шарко с теплой водой, которая помогла расслабиться и снять накопившуюся усталость. Отдельно хочу выделить услуги милстимуляции, которыми занимались мастера Марина и Елена. Их профессионализм впечатлил качеством исполнения и вниманием к деталям. После процедур почувствовала значительное улучшение самочувствия и повышение общего уровня энергии. Персонал салона вежлив и доброжелателен, что создает дополнительное ощущение комфорта и доверия. Отдельное спасибо администратору Елизавете. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот массажный салон всем, кто хочет насладиться качественным уходом за своим телом и душой.
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! От всего сердца благодарим вас за такой развёрнутый, тёплый и детальный отзыв…
ЛО
Людмила Овсянникова
Очень приятные мастера и хорошо выполняют свою работу. Посещаю душ шарко и массаж, особенно хочу выделить мастера Александра и Станислава. А так же хаммам рекомендую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 😊 Очень рады, ч…
Екатерина Микова
Очень впечатлило как тут относятся к клиентам. Ушла окрыленная, молодая с прекрасным вдохновением. Всем рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Ромашова
Сходила на душ "шарко", всё понравилось, приятные сотрудники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Наталья Казакевич
Мое место силы и релаксации! 💫 Обожаю душ Шарко! Вот уже несколько лет хожу в этот салон на Екатерининской и каждый раз ухожу обновленной. Здесь все идеально: мощнейший эффект от процедуры, мой любимый массажист и очень душевная, дружелюбная атмосфера. Привела сюда уже подруг — хорошим делиться не жалко! Всем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо вам за такие душевные слова и за то, что вот уже несколько лет остаетесь…
Tanya
Очень понравилось😌 Всегда приветствуют, встречают😌 Чисто, убрано, есть все необходимое😌 советую Цены приятные😌
5 октября 2025, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Приятная атмосфера в салоне, внимательное отношение персонала, понравилась сама процедура массажа и мастер😌 благодарю🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за такие тёплые и искренние слова! 🙏🏻❤️ Мы очень рады, что вы оценили атмос…
КФ
Ксения Филиппова
Прохожу курс процедур по Индиба и лимфодренажному массажу. Каждое посещение радуют заботливые администраторы. Очень удобно, что есть женская/мужская раздевалка, душ и всё необходимое после него, даже мицеллярная вода 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вы обратили внимание на…
Александра Корелина
Невероятное место! Отличное обслуживание и высокое качество по доступной цене. Душ шарко от мастера Екатерины отлично расслабил и убрал зажимы в шейно-воротниковой зоне. После душа шарко можно отдохнуть в комнате отдыха и расслабиться травяным чаем,давно не была в таких продуманных и клиентоориентированных местах!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Хожу на лазерную эпиляции с недавнего времени, делают очень качественно, вежливый персонал, встречают с улыбкой, предлагают чай) советую данное место, также тут есть множество разных процедур
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ЕШ
Елена Шешенина
Хожу на душ шарко и LPG все очень нравится. Тело раслаблено. Всегда все чётко по времени. Девочки администраторы всегда помогут в любом вопросе связанным с посещением центра.
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы доверяете нашему…
Анастасия Михеева
Была на процедурах душ Шарко и вибромассаж. Процедуры понравились! Тело расслаблено. Приятный салон, атмосфера чудесная. Спасибо администраторам и персоналу!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Вероника Мел
Ходила на процедуру Душ Шарко, всё очень понравилось, атмосфера очень душевная, приятная, мастера-профессионалы, администраторы всё рассказали, рассказали. Всё максимально понравилось, всем советую
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Дарья Гай
Не добросовестный работодатель!!!Умышленно набирает сотрудников без оформления, потом увольняет по несколько человек в день, без выплат за работу! Запрос на проверку организации направлен в прокуратуру! Ожидайте проверки!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, уточните дату трудоустройства вас на работу, когда вы приступили к работе?
Алена Жукова
Хочу поделиться своими впечатлениями от салона «Шарко-центр» и выразить огромную благодарность за безупречную услугу лазерной эпиляции! Долго выбирала клинику и мастера, и теперь с уверенностью могу сказать, что нашла лучшее место. С самого первого визита чувствуется высочайший уровень центра: приятная атмосфера, чистота, вежливый администратор и внимательное отношение к клиенту. Отдельный респект и огромное спасибо моему мастеру — Елене! Это не просто специалист, а true-профессионал с большой буквы. Елена провела подробную консультацию, доступно объяснила все нюансы процедуры, ответила на миллион моих вопросов и подобрала оптимальные параметры именно для моей кожи. Сама процедура прошла максимально комфортно, Елена постоянно интересовалась моими ощущениями. Ее спокойствие, аккуратность и уверенность в действиях внушают полное доверие. И самое главное — это фантастический результат! Эффект был заметен уже ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ. Кожа гладкая и ухоженная, а количество волосков сократилось радикально. Я в полном восторге! Однозначно рекомендую салон «Шарко» и лично мастера Елену всем, кто ценит качество, безопасность и стойкий результат. Это именно тот случай, когда не жалеешь ни о потраченных деньгах, ни о потраченном времени. Спасибо вам за красоту!
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алена! От лица всего коллектива салона «Шарко-центр» выражаем Вам огромную благодарность…
Елена Панкратова
Замечательное место для всех! Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Советую всем!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Евгения Попова
Мне в этом центре все нравится, во-первых, работают четко по расписанию, во-вторых, всегда доброжелательные и готовы помочь. Я хожу на LPG, тут нравится больше пока что, чем в других места. А Шарко - это просто классно. Что мне не хватает - в их приложении при записи добавить кнопочку, внести запись в календарь (так автоматически будет добавляться в электронный календарь)
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Гусева
Хороший центр! Была первый раз на процедуре душ шарко. Все очень понравилось. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤
Была на общем Массаже у Станислава. Профессиональный и отзывчивый мастер. Я большой любитель массажа и регулярно хожу к разным мастерам. Процедура у Станислава понравилась, мастер прислушался к моим пожеланиям, и выполнил работу на высоком уровне в технике глубокой проработке мышц. Могу рекомендовать этого массажиста в Центре Шарко.
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Очень хороший центр! Была на процедуре душ Шарко, в Хамаме и на массаже у мастера Ларисы) Мастер с волшебными ручками, проработает все детально до мелочей, расслабит уставшее от нагрузки тело. Душ Шарко придаст тонус, уберет лишние см тела. Хамам чистый, аккуратный, с ароматом пихты! Всем рекомендую побывать в этом месте
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравились процедуры…
Очень плохо сделали чистку лица
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что процедура чистки лица не оправдала ваших ожиданий…
ПA
Пользователь Aktiv
Классный душ-шарко бодрит , тонизирует , укрепляет кожу. Так же посещаю массаж , здесь как центр отдыха , есть и хамам - все на любой вкус. Приятные администраторы . Спасибо !
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🌿 Нам очень приятно, что вам понравились душ Шарко, массаж и атмосфе…
ВВ
Виктория Виктория
Самый лучший салон Шарко-центр! Все качественно , красиво , чисто, мастера квалифицированные.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮБ
Юлия Байрамгулова
Посещала душ шарко все очень понравилась. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Соколов
После интенсивности в рабочее время и спортивных занятий, посещение данного центра рекомендую уходят вся тяжесть и боль, спасибо вам специалисты Шарко центра.
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас…
СО
Света Огаркова
Шарко- удивительная процедура! Дарит положительные эмоции и расслабление! Но помимо Шарко здесь есть еще куча разных аппаратных методик, массаж и косметологи. Все в одном месте- очень удобно, экономит время, повышается результативность процедур. Все очень внимательны, вежливы, чай вкусный травяной делают!
Света, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Ольга Катанкина
Хожу много лет, довольна, все супер)))
30 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады слышать, что вам нравится! Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже столько лет! Нам очень важна ваша лояльность! 😊
Ekaterina Ekaterina
Замечательное место! Душ Шарко - топ процедура! Девочки-красотки❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ekaterina, за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения
Посещаю данный центр 7 раз, хожу на лазерную эпиляцию, очень радует напоминание о посещении, так же приятные цены, буду дальше пользоваться данной услугой. Возможно попробую ещё что то из услуг данного центра. Приятное обслуживание, всегда все доброжелательны!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
ТК
Татьяна Казанцева
Хожу в шарко уже давно, очень нравятся процедуры и результат! Всем советую! Персонал девочки тоже очень вежливые, помогут, подскажут, проконсультируют!
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Анисимова
Прекрасная возможность разгрузить тело после рабочего дня, получить массу приятных эмоций. Внимательный персонал и отличный сервис.
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤
Елена Конопельцева
Спасибо всему персоналу за наше здоровье, хорошее настроение и желание прийти еще раз. Пусть всегда будут такие очереди!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Лебедева
Пришла по приглашению подруги, была очень рада такому шикарному сервису, квалифицированным сотрудникам и приятным ценам. От души рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Иришка Белёва
Прекрасное место для души и тела ✨✨✨ Душ ШАРКО творит чудеса !!! Спасибо за заботу и внимание 🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лариса Сидорова
После процедуры LPG массажа у Анну чувствую себя просто замечательно, спасибо ей за сеанс
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось)
Марина Механошина
Давно посещаю данный центр, очень нравится подход к клиентам, постоянные скидки и бонусы. Много классных процедур для лица и тела. Рекомендую к посещению!
Марина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
ИН
Ильмира Нурулова
Шикарное место расположение. Классные процедуры от душ Шарко до массажа. Рекомендую 🔥🔥🔥100 баллов 💯
Ильмира. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
Вера Мальцева
Все очень понравилось! Купила абонемент
Вера, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Алиса Лиса
Хожу на душ шарко, очень нравится. И на массаж ручной, аппаратный и др процедуры. Рекомендую салон !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 💙 Очень приятно, что вы выбираете разные процедуры и остаётесь дово…
СЗ
Светлана Захарова
Очень люблю этот центр. Много разных процедур на любой вкус и для разных целей. Похудение, косметология, просто расслабление. Спасибо мастерам за качественный отдых и возможность быть стройнее без лишних усилий! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Михайловна
Была на пробном посещении душа Шарко, процедура оказалось не такой болезненной, администратор и мастер все хорошо объяснили. Планирую дальнейшее посещение.
9 июля 2025, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады, что ваш первый опыт с душем Шарко оказался приятным и информативным. Спасибо…
Анна Сусекова
Люблю приходить в Шарко -центр на ул Юрше ,11. Добрая атмосфера ,девочки профессионалы своего дела . Приду еще , спасибо ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
СБ
Светлана Бестужева
И снова здравствуйте! Как всегда все на высоте!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛП
Лена Прекрасная
Мне понравился душ, внимательные специалисты, хаммам приятный. После процедуры приятная легкость и расслабление всего тела, массаж и лимфодренаж хороший. Полотенца и тапочки дают, главное нельзя опаздывать, тк процедура 10-20 минут, но этого достаточно для проработки разных участков тела
28 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Венера Синицына
Отличное место для красоты, коррекции фигуры, релакса! Все частенько и красиво.Персонал вежливый и внимательный. Цены приемлемые, есть рассрочка платежа. Обязательно порекомендую этот центр друзьям🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Венера,Спасибо за такую искреннюю любовь к нашему центру! 💖 Ваши слова — лучшая мотивация для нас…
Кристина Гладкова
Очень понравился LPG у мастера Дарьи Оля и Марина на ресепшене очень приветливые
15 июня 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Мы безумно рады, что вам понравился LPG-массаж у Дарьи…