МозгопатиKids
Компания по проведению детских интеллектуальных игр
Людмила Александровна
Очень понравилось отношение Дениса к детям и работа звукооператора Максима. Могут всех заинтересовать и здорово поднимают настроение.
Вера Лисниченко
Мой ребёнок некоторое время назад посещал мероприятие от МозгопатиKids в формате игры «Что? Где? Когда?». Получил много положительных эмоций и узнал много нового.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напомните какого числа была игра у вашего ребенка и какой класс?
Мария Королева
Обращались в МозгопатиKids за помощью в организации школьного мероприятия. Впечатления остались только положительные. Детям очень понравилось.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Редко у нас бывали заказы до 23 февраля, но не смотря на это, поиграли мы ничуть не хуже!))
Алексей Ермишкин
Праздник помог сплотить класс. Дети поняли преимущества командной работы и получили много интересных знаний.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо что позвали нас поиграть в Мозгопати с классом. Получилось великолепно!
Екатерина Богданова
МозгопатиKids занимается организацией очень интересных и весёлых праздников по адекватным ценам. На все праздники приглашаем только их.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Евдокимов
Кирилл организовал увлекательный праздник для одноклассников моего сына. Всем понравилось. Советую.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Теперь ждём вас с младшей дочерью и её классом на игре в ДК Кирова :)
Надя Ерыгина
Организаторы школьного праздника сделали всё, чтобы каждый ребёнок мог принять участие в игре и помог принести победу команде. Все дети остались под впечатлением от МозгопатиKids.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Закрытие новогоднего сезона получилось что надо! Не могли же мы двоих детей без оп…
Нина Бехтерева
Хочется отметить очень интересные интеллектуальные конкурсы. Школьники не только отдыхают, но и развиваются. Ведущий Андрей и звукооператор Олег супер профи.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Дети в третьем классе редко играют так вовлеченно! Игра выдалась смешной и очень д…
Вита Арсенкова
Уже несколько месяцев МозгопатиKids занимается организацией праздников в форме интеллектуальных игр в нашей школе. Дети всегда рады их приезду.
4 февраля 2023, официальный ответ
Вита, спасибо за отзыв! 2 бесплатных турнира за сезон мы не проводили еще ни в одной школе, кроме вашей!
Артур Кузнецов
Благодаря ведущему Денису школьный праздник получился очень интересным. Рекомендую.
3 февраля 2023, официальный ответ
Артур, эта игра была великолепна! Не ожидали что команда "Краказябры" всё-таки победит после двух ра…
Елена Кузнецова
Хочу выразить благодарность сотрудникам МозгопатиKids за организацию потрясающего мероприятия. Дети остались под большим впечатлением.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Елена! Рады что игра понравилась детям!