Пивкасса
4.4
Илья Перминов
Взяли 4 вяленых окуня,два из них протухших
Юрий Воробьев
Выручило данное заведение ночью, было любимое чепецкое, и хватит штрафовать продавцов из за крышек
МГ
Максим Горбунов
Выбор так себе, но всё остальное желает лучшего, снеки покупал, не понравились .
МШ
Максим Шемякин
Пивас и снеки! А что ещё нужно? Все свежее и по доступным ценам! Приятное обслуживание!
S. D.
Всегда свежее пенное и снеки топовые, однозначно рекомендасьëн🤙🤟
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Артем Будяков
Пивкасса бомба если честно!))) Вкусное пиво и снеки, а режим работы просто огонь!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Макс Кайгородов
Хороший персонал, свежее пиво, большой выбор снеков. Все понравилось.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
О
Оксана
Отличный выбор напитков и всегда свежие снеки, рыбка самая обалденная и цена замечательная. Самые вежливые продавцы, всегда подскажут и предложат что-то вкусненькое. Процветания вашему магазину. 🥰 Мы с мужем обязательно прийдем снова и снова. Всем советую посетить данный магазин.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 💛
Николай Бельков
Пивкасса на высшем уровне!!! Пиво и снеки всегда свежие и вкусные) а девушки продавцы самые лучшие 👍👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь эмоциональный отзыв будем счастливы видеть вас в магазинах Пивкасса )))
Татьяна Драчева
Очень крутые и классные продавцы - девченки !!! Вкусные ,свежие снеки и пиво ! Все очень даже "ДОБРЫЙ ДЕНЬ " 😂😋
Игорь Бычков
Атомное пиво,очень понравилось!!! Свежие и вкусные снеки ! Всегда приятно вернуться.
4 мая 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо за высокий отзыв, мы всегда вам рады ))) Спасибо что вы с нами )
МТ
Марина Т
Пиво вкусное. Сотрудница Юлия самая доброжелательная 💜
Екатерина Субботина
Покупали вчера пиво "Пшеничка" или "пшеничное", а также "Вишню в дубе". Пиво еще более менее сносное, а вишня в дубе полный ацтой. Запах и вкус блевотины, видимо скисла. Поставила 2 балла, а не 1 только за хорошее обслуживание. Продавец хорошая девушка, но качество разливного - ужас.
Юлия Ванькова
Магазин по доступным ценам, всегда свежая продукция, приятные продавцы- кассиры. Частенько там покупаю. 👍😊
Алёна Неникитина
Очень хороший магазин, посещаю с большим удовольствием. Цены приятно радуют. Хороший выбор пива и сидров, по снекам также ассортимент всегда радует. Что скажу про коллектив, общительные и приятные девочки, всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочитания. Постоянная клиентка там, претензий к магазину нет ни каких)
Геннадий Беспутин
Ребята, куда дели пшеничное бланш бир и подарки? У вас во всех магазинах так?
Анна Русанова
Свежая продукция, большой выбор
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое))) будем и дальше радовать вас свежими снэками и напитками
Кристина Богданова
Очень понравился данный магазин разливного пива. Всегда всё в наличии и свежее, теперь мы ваши постоянные клиенты !
Елена Бирина-Камаева
Стала постоянным клиентом вашего магазина, внимательные консультанты, демократичные цены, большой выбор пива, всегда свежие снеки.👍💥
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное)))
Ivan .
Очень доволен этим заведением!!! Вкусное пиво и всегда свежие снеки. Всё супер и не дорого! Рекомендую. Особая благодарность вежливому и позитивному персоналу! Приятно к вам заходить.
Aleksandr Saitov
Низкие цены и всегда свежая рыбка! Очень понравилась пелядь вяленая!
Антоха Сафронов
Пиво очень вкусное,всегда свежее,брал снеки тоже отменные вообщем пивкасса на высоте!!! 💪🍺🍻
ЮШ
Юлия Шипицына
Очень приятно к вам приходить, всегда чисто, девочки всегда улыбаются, приветливы, всегда помогут. Отдельное спасибо, что по первому запросу завезли эль! Слышать своих покупателей это очень ценно! Кстати, были бы сигареты, – цены бы вам не было (это намёк)))) А вообще процветания вам!