Hookah Perm
Магазин табачной продукции
Д
Данил
Спасибо большое Алисе, помогла с выбором табака и поменяла комплектующие на шланге)
СО
Станислав Обанов
Достаточно большой выбор, приятная обстановка, персонал добрый.
Павел Струнов
Большой ассортимент, приветливый персонал, а что еще нужно для хорошего отзыва))
ЕЧ
Елена Чердинцева
Большой выбор, уютно)
Юля Гладких
Обожаю этот магазин, уже два года покупаю табак для кальяна, всегда подскажут что с чем лучше смешивать и актуальные вкусы и табаки 💙💙💙
Андрей Субботин
Отличный шоп с огромным ассортиментом, жидкости, табаки, устройства и другое. Приятные т вежливые консультанты, а также демократичные цены. Очень рекомендую данный шоп
Anastasia Valentine
Любимый табачный прям возле дома. Всегда ходим сюда с мужем, я за одноразками а он за жидкостями, хорошие цены, а персонал-выше всяких похвал! Компетентные, вежливые, приятные люди, и удобно, что работают допоздна. Всем рекомендую хоть раз зайти за покупками)
Пашка Пермь
Отличный магазин, компетентный персонал и нормальный ассортимент. Реально удобный график работы:)
Андрей Субботин
Очень нравится этот магазин. Работа с клиентами просто на высоте, добродушие и открытость. Очень понравился продавец Ярослав, всегда поможет в выборе и подскажет. После посещения этого шопа перестал ходить в другие. Рекомендую
Анатолий Неприн
Просто отличный магазин
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ярослав Амбарников
Отличное место. Ассортимент лучше чем у некоторых сетевых магазинов. Так же отметил лояльный подход к покупателям.
Елена Косова
Покупаю в этом месте уже несколько лет. Сначала покупала одноразовые электронки, потом благодаря продавцу-консультанту Алисе, подобрали многоразовое устройство, которое мне подходит. Испарители и жидкость беру только здесь. Всегда посоветуют то, что мне нужно, исходя из моих предпочтений и бюджета. Рекомендую жидкости Ice paradise и Alaska, мне очень понравились, последние несколько месяцев курю их. Очень рада, что когда-то мне этот магазин посоветовала моя подруга, а сейчас я советую это место и своим друзьям, теперь они тоже здесь покупают. Кальян я пока не курю, но в магазине большой ассортимент кальянов и табака, для тех, кому это интересно, рекомендую зайти, не пожалеете😊
Антон Безруков
Великолепный магазин Удобный подъезд Почти всегда есть парковка Удобный режим работы Цены оч хорошие Покупаю у них табак и уголь уже более года Всегда на уровне все Побольше бы таких людей в сфере продаж Спасибо что вы есть Респект
AM
Anya Mishlanova
Понравилось, что терпеливо и вежливо подсказывают по всем интересующимся тебя вкусам табака. Адекватные цены
Оля Гулинова
Приятные цены и очень большой выбор всего. Приду ещё.
K
Kuki
Отличный магазин, ассортимент большой, быстро появляются новинки и консультанты очень приятные!
23 марта 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Рекомендую. Шикарный магазин, приятные цены
23 марта 2023, официальный ответ
Яна Петровна
Отличный магазин, новинки появляются быстрее, чем в уже знакомых давно магазинах. Очень приятная девушка консультант. Всегда всё расскажет и посоветует если нужно. Цены хорошие, средние. Приятно зайти, всегда на позитиве, лёгкая и вежливая
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое за добрые слова, мы стараемся.
Magretta Dering
Прекрасный магазин, большой выбор табаков, очень грамотный продавец и цены приятные. Большие молодцы, спасибо огромное!
18 мая 2022, официальный ответ
Тимур Гал
Только расходники и кальяны.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Могу я уточнить, что вы искали? У нас большой выбор табака для кальяна, уг…
Nikita Ivanenko
Приятная девушка продавец! Бросал курить, решил перейти на электронку, девушка посоветовала хороший вариант, месяц уже не курю сигареты, планирую скоро и это бросать) Вообщем магазин хороший, ЕСТЬ терминал, большой ассортимент, всем советую)
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Бубнов
Хороший магазин, девушка-продавец разбирается в ассортименте, предложила то, что нужно) Цены приятные.
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Dmitriy С
Отличное обслуживание, большой ассортимент, цены +/- средние.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. У нас есть система лояльности при которой цены могут быть ниже. Будем рады видеть Вас ещё раз!
ЯП
Яна Петрова
Хороший магазин, продавцы очень приятные
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё!
ИИ
Иван Иванов
Рекомендую! Работают допоздна!
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё.
Алексей Алыпов
Можно сказать единственное место где ночью можно купить табак. Отличное решение. Еще и в центре города.