Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ТО
Татьяна Охлянова
Молодые продавцы не вежливы, безответственны и обманывают. По возможности стараюсь туда меньше ходить.
Алёна Исаева
Часто хожу сюда, но в последнее время появился кассир, очень странно относящийся к покупателям . Я к людям и персоналу вообще не придирчива и лояльна, но такое отношение ко мне-унизительно. Пару месяцев назад совершила покупку, забыв при этом на кассе один из товаров (сосиски), на следующий день пришла снова за покупкой и заодно спросила, можно ли как-то решить вопрос с сосисками. Он просто проигнорировал... я подумала ладно, он , кажется, новенький и не знает, как действовать в таких ситуациях. Но то, что было сегодня... Пришла за определенным тортом, он как раз был на прилавке. К тому по акции, берем! Пошла на кассу, мне пробили без акции, я говорю ОН ЖЕ ПО АКЦИИ ВРОДЕ. В ответ полная тишина , игнорирование. Вместо хоть какого-то ответа, кассир Павел Дмитриевич решил перейти просто к другому покупателю и спокойно отвел от меня взгляд. Да мой косяк за тем, что не проверила цену перед оплатой, надеясь на честность. Однако прошу учесть не конкретно это, а бездействие сотрудника. Я -человек не конфликтный, поэтому не хотела никак это комментировать, просто ушла. А потом так обидно стало, что захотела хотя бы отзыв оставить! Это дело принципа в первую очередь, а не денег.
Анюта Некрасова
Были сегодня в этом магазине. Кассир попалась грубая , не очень приятно. Но не приятнее больше всего, что обманывают на весах , купили курагу и изюм. Контрольные весы не работают. Перевесили в другом месте. Был недовес. Люди перевешивайте и фрукты и овощи когда там покупаете.
ЗШ
Зориг Шойдопов
д
дмитрий
Проверяйте чеки и то что вам пробивают, добавляют в чек лишний товар.
РС
Ростислав С.
Супермаркет с большим ассортиментом товаров, есть все что нужно
Юлька <3
Сотрудники грубые, на просьбу убрать испорченный товар проигнорировали. Некоторый товар бракованный. Вздутые банки, никто не убирает
Я Щипицын
Хорошая монетка, часто туда после школы ходили за шоколадками))
Кыс Кисик
Холодильники видать не работают как надо, молочку тут брать не стоит, либо только день-в-день привезенное.
Александр Т.
Лучшие конфеты на размес, но не всегда свежие
МТ
Марина Т.
Выкладка продуктов, чистота зала, вежливость персонала
Любава Минина
Купила перец, с виду неплохой, красненький, но стоило разрезать и из него явилась какая то шевелящаяся штука, которая выжрала весь этот перец изнутри
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любава Минина. Приносим Вам свои извинения. Сообщим об этом инциденте поставщику.
Анна Букур
Сегодня столкнулась с хамством со стороны продавца Веретенниковой. Подобного не встречала с 90х годов прошлого века. На обычную просьбу продать упаковку из коробков спичек на кассе, продавец стала кричать, что не собирается искать спички (хотя они стояли у неё на витрине), посылала меня куда-то в зал для розыска спичек (хотя в зале в открытом доступе подобный товар никогда не выставляется), кричала на меня, что я задерживаю очередь, зачем-то сама бегала по залу, пока очередь не показала ей, что спички находятся на витрине кассы. В итоге, когда она всё-таки поняла, что спички лежат перед ней, стала отпускать мне товар также не по правилам (цену на спички я так от неё и не узнала, а увидела только в чеке). При этом продавец продолжала кричать на меня, что я задерживаю очередь. На замечание, что я являюсь таким же покупателем как и остальные не реагировала, продолжала оскорблять. Всё происхолило на глазах моей несовершеннолетней дочери. Хочу подчеркнуть, что выяснять подобным хамским образом отношения не буду. Я написала официальную жалобу на продавца Веретенникову в "Книгу жалоб и предложений", а также в канал обратной связи официального сайта "Монетка". На основании официального ответа о предпринятых мерах по отношению к данному продавцу, отправленного на мою электронную почту, буду решать вопрос о необходимости дальнейших запросов в контролирующие организации по проверке работы данного магазинна. Тем более, что и другие недочёты обслуживания покупателей в данном магазине также имеются. Видимо поэтому "Книга жалоб и предложений" находится в труднодоступном месте, что также является нарушением прав покупателей. Жду официальный ответ от директора магазина.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Букур. Проведём беседу с сотрудником. Приносим Вам свои извинения за доставленные…
Виктор С.
Нравится тем что не дорогой магазин
О
Ольга
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
НЯ
Наталья Я.
Супер магазин
Евгений Беляев
Порядкок, чистота, отзывчивые продавцы и кассиры!
Л
Любовь
Располагается рядом с домом.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам.
Наталья К.
Одну звезду сняла в магазине очень тесно.
Юлия Абдуллаева
Хороший магазин - приветливый персонал, чистота, обновлённый дизайн! Спасибо 😊
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Заходите ещё ❤
Таня Вавилина
У меня сложились положительные впечатления от посещения магазина , сюда хочется вернуться снова, везде аккуратная выкладка , свежие овощи и фрукты , приветливые персонал
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
КС
Катя Скрипина
Хороший магазин, все достаточно свежее. Персонал не хамит, очень отзывчивый, поможет найти что вам надо.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВВ
Валерия Вязовикова
Вежливый и отзывчивый персонал магазина стоит отметить в первую очередь. Также нельзя оставить без внимания и тот факт, что в магазине всегда свежие продукты, нет пустых полок и километровых очередей, что не может не радовать посетителей магазина. Рекомендую магазин и обязательно приду еще!
Спасибо, Валерия, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
vz
vlad zenkov
Хороший магазин, хороший персонал, качественное обслуживание, удобное месторасположение, продукты всегда свежие.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Тёма Обломов
Хороший магазин , качественное обслуживание и большой выбор ассортимента , не смотря на маленькую площадь магазина 👍 Разговаривал с Руководителем магазина , грамотный мужичок 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
ВТ
Владислав Тюрин
Очень понравился магазин , сотрудники всегда готовы помочь если какой либо вопрос , все товары выложены аккуратно , приятный магазин , ставлю 5+
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Зуев
Лучший магазин. Вежливый персонал, хороший выбор продуктов, магазин рядом с домом, очень удобна ставлю все 5 звезд.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Илюся Зенкова
Очень нравится магазин, удобное расположение, вежливый персонал всегда подскажут и помогут, очередей нет. Всегда свежая продукция и цены приемлемые, по сравнению с остальными магазинами.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
АХ
Алена Ходосевич
Удобное расположение магазина качественный свежий товар, особенно овощи и фрукты, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание на кассе пока отбивают товар рассказывают об акциях и скидках в магазине, мне очень нравится именно эта Монетка!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Мальцев
Хамское отношение к покупателем, особенно парень который стоит на кассе. Всегда работает одна касса, обращался к зам. директору Наталье, девушка наглая, начинает хамить, спорить, на замечания не реагируют. Сотрудники постоянно болтают, матерятся, смеются, постоянно бегают курить за магазин.Куда смотрит руководство магазина???
Софья К.
Есть все необходимые продукты, хорошее качество, магазин чистый!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Андрей
Не понравился ассортимент.
Виктор К.
Хороший магазин,жаль площадь мала.
Елена Бачурина
Удобный, компактный магазин, парковка.
Екатерина Р
Очень хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, согласна, почему все недовольны? Странно
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
СЖ
Светлана Ж.
Очень приветливые девушки на кассе. Есть ценники на все товары, в магазине чисто.
ВР
Валентина Р.
Единственный нормальный магазин в этом районе. Удобное месторасположение. Всегда на кассе есть продавец, нет очередей. Выкладка товара удобная и всегда свежая продукция!
Кандидатске Диссертатске
Согласен почти во всем с предыдущими отзывами. Магазин тесный, неудобный, товар нагроможден, продавцы недоброжелательны, ни здравствуйте, ни досвидание.
ЕЕ
Ева Е.
Очереди ужасные, постоянно работает только одна касса
Ali En
Научите своих кассовых хабалок общаться с покупателями. Кассирша Любовь сидит за кассой как бука, орёт на всех, хамит. Почему руководство не принимает никаких мер? Это не единичный случай
Алла
Магазин грязный, вонючий, персонал - все как на подбор (грубят, матерятся, парень вообще сидел за кассой и при покупателях закидывал что-то под губу).
MG
Mariana Grande
Были закрыты в 8:02, не первый раз, график 8:00-22:00 без перерыва и выходных, в чем проблема открываться и закрываться вовремя?
Нормальный , обычный магазин. Поддержу комментарий по поводу мата, личных разговоров на весь зал и хамства! Действительно такое случается! Поэтому 3 звёзды🤷🏻♀️
Янина Ковальчук
Не стесняясь покупателей, детей в магазине, продавцы разговаривают на отборном мате. Между собой, но громко, на весь магазин! На кассе нагрубили. Ничего доказывать не буду. Просто неприятно. В магазин не вернусь и никому не порекомендую.
ЛМ
Любовь М.
Мармеладки хорошие
Антон Гирин
Лучший магазин. Очень приветливве работницы. Ставим 100 звезд из 5.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Гражданин Перми
Вы можете разгружать свои машины не нарушая правила ПДД, ходить не возможно, ваши грузовики на трактате разгружаются это нормально?
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет передано руководству и рассмотрено в ближайшее время.
Сергей Кочеркевич
Хотелось бы больший ассортимент - уж очень бедно
Александра Ерстенюк
Магазин работает до 22:00, а здесь указано до 23:00🥺