Lamoda
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Евгения Аликина
Всегда приятные консультанты. Пункт рядом с домом. Иногда бывают очереди))
3 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Рады, что наши консультанты вам нравятся. Сожалеем о очередях и стараемся, чтобы обслуживание было ещё быстрее.
Почему же так грубят тут 😭 примите во внимание Посещала 12.12.2025
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением Чтобы разобраться в ситуации и сделать сервис лучше, заполните, пожалуйста, короткую форму: https://clck.ru/3PaynY
4321 1234
Я никогда в жизни столько не стояла в очереди из 3 человек. Тут можно состариться и умереть
8 декабря 2025, официальный ответ
В пиковые часы выдача заказов может немного задержаться, но мы всегда стараемся сделать этот процесс проще и быстрее.
Наталия Федорова
Очень не приятный молодой человек на выдаче, который сам решает за какое количество времени вы успеете примерить вещи. Будет до последнего отстаивать свою точку зрения, что вы «не успеете», вместо того, чтобы оперативно просто выдать заказ. И напротив абсолютно потрясающая девушка, которая поможет во всех вопросах. Вот такой неоднозначный пункт выдачи)
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию — мы обязательно проведё…
Ксения Карпова
В детской зоне вечно незаточенные карандаши. Для чего она тогда нужна? Положите точилку!
ОВ
Олеся Вагнер
Толпа народа, стоишь зовешь второго сотрудника, потому что один явно не справляется, а внимания ноль. Вообще нет тебя для сотрудниц.
ВА
Валерия А
Долгий период ничего не заказывала и удивилась что стало с пунктом. Очень грязные примерочные… Пыльные пуфик и полочка. Заказала белые футболки - все перепачкались в примерочной. Раньше примерочные были чистые. Сообщила сотрудникам что в примерочной пыльно и вещи новые испачкались, ничего не ответили.
Валерия М
Сотрудница выдает мой заказ и в это же время листает рилсы/тиктоки 😂. Помогите кто-нибудь этому пункту выдачи уже стать нормальным. Даже не стараются быстрее работать, хотя народу всегда много. На лице написано, как глубоко им …
I
Igor
13.06. 08.07.25 очередь .. и продавец прямо перед всеми уходит курить ! Вот мы все стоим и ждем , когда она покурит со своей подружкой
Наталья Пермская
Сотрудники не клиентоориентированные совсем. Отвечают грубо. При возникновении вопроса по заказу, даже не попытались помочь.
p.
peyui .
Сотрудники отключают терминал, утверждая, что он не работает и вынуждают оплачивать покупку при помощи QR-кода. При выдаче заказа об этом не предупреждают, а ставят перед фактом в момент оплаты.
Полина .
Отвратительный пункт выдачи! Персонал ужасный. Работать не хотят. Отвечают грубо, товар разбирать не хотят! Ламода, делайте выводы, из-за этого больше у вас заказать не хочется от слова совсем!
Ольга Татаурова
Пункт чистый, удобные примерочные. Из минусов: нерасторопный персонал, очереди, отдельная беда это вход, по лестнице небезопасно подниматься зимой, скользко, нечищено, по пандусу с коляской невозможно подняться, никаких противоскользящих приспособлений нет.
МГ
Марина Гребенькова
Чёт стал какой то кошмар. Вроде перед тобой один человек, а ждёшь очень долго. И это ещё день. Вечером лучше не суваться
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
ОБ
Олесандро Барбарис
Очереди как в СССР, получение заказа минимум от 1 часа
Анна С
Всегда очень долгое обслуживание, персонал нерасторопный. Даже пару человек обслуживают больше 10 мин. И для чего сделан пандус, если подняться по нему в дождливую погоду невозможно, так как глянцевая плитка очень сильно скользит, коляска просто не едет вверх.
Алена Токарева
Хороший пункт. Много свободного места, много примерочных. Девочки приятные, быстро обслуживают не смотря на большую загруженность. Расположение хорошее, приятно находиться там.
Екатерина
Классный пункт выдачи, всегда чисто и вежливый персонал, всегда заказываю, все очень нравится, всем довольна. Спасибо.
КМ
Кирилл Молотов
Постоянные очереди. В любое время. Девчата, видя очередь, никуда не торопятся. Налицо кадровая проблема, девочки часто меняются. Или платят мало, или такое отношение руководства к сотрудникам в отдельно взятом ПВЗ.
Василий Петров
На фото примерочная кабинка: грязь, волосы, собачья шерсть. И такое во всех восьми кабинках. Фото сделано в 11 утра, то есть нельзя сказать, что это посетители за день нанесли грязи. В этом ПВЗ в принципе такое отношение к чистоте. В связи с долгим ожиданием, вежливо попросил позвать вторую сотрудницу на свободную кассу, чтоб принять оплату - получил отказ. После этого, видимо посчитав мою просьбу наглостью, сотрудница на выдаче демонстративно обслужила другую посетительницу без очереди. На спектакль смотрел молча, а что делать... ПМС или комплекс неполноценности не знаю, но таких нестабильных работников ни к чему допускать работать непосредственно с клиентами. ПВЗ не рекомендую как минимум исходя из соображений гигиены (опять см. фото).
DD
Darya Dyupina
Всегда очередь, сотрудники не успевают принимать поставки, хотя все коробки привезены. В связи с этим постоянно задерживают выдачу заказов.
Хорошие сотрудники
Яна П
Всегда приветливые сотрудники, чисто и быстро
Мария Авдеева
В целом все неплохо. К девочкам вопросов нет. Но очень бы хотелось поговорить с руководителем. Второй раз возвращаю товар в установленный ЗоЗПП срок. И, похоже, это опять будет через суд и затянется на полгода.
ЮО
Ю О
Очень хороший пункт выдачи товара. Приятный вежливый персонал. Молодцы!
MC
Mark Chaplinskiy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Хрипунов
Всегда очередь. Девочки которые работают здесь - это понимают, но не торопятся хоть как-то ускорить процесс. Вежливо попросили позвать вторую девушку, которая периодически выходит из подсобки, на что девушка Софья ответила «Сейчас!» но так и не сделала этого, проигнорировав просьбу.... И так постоянно....
ЕГ
Екатерина Гру
Красивый, новый пункт. Чисто. Вежливый персонал. Отлаженная работа. Приятно сюда приходить, спасибо).
Екатерина Екатерина
Красивый дизайн помещения, приятно находиться, чисто. Очень хорошие приятные сотрудники. Всегда быстро и беспроблемно. Спасибо!
ЛМ
Любовь М
Мой любимый интернет-магазин. В пункте выдачи девушки всегда отзывчивые .
Юлия Пономарева
Ужасное отношение к клиентам, в данном месте закрыты все окна и не работают кондиционеры. В помещении запахи отвратительные!
ЮМ
Юлия Мальцева
Еще ни разу не видела в Ламоде такого позорного отношения к клиентам.
Алена
Заказ не пршел в день когда мы ждали и нам по факту чьей то ошибки даже не сделали никакого бонуса за это
Меня устраивает данная контора,часто заказываем обувь и одежду.В пункте выдачи всегда чисто и приветливый персонал.
Анастасия Глумова
Вежливые сотрудницы, чистое помещение, приятно пахнет и чисто :)
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и максимально высокую оценку! Искренне рады, что вам н…
ОП
Оксана Павловна
Грязно в салоне.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Ваше замечание принято к сведению. Мы хотим улучшить наш сервис и благодарны за комментарий.
Елена Сакардина
Отличный пункт выдачи ЛАМОДЫ в Перми! Самый лучший в городе! Самый центр и всегда можно припарковаться , редкость для этой локации. Помещение с хорошим ремонтом, панорамными окнами. Приятный , внимательный персонал. Европейский уровень сервиса в центре Перми. Рекомендую 👍
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за обратную связь. Мы стараемся для вас. Заглядывайте чаще.
Анна Романова
Очень понравился данный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. У меня возникли трудности с сертификатом, не сразу его применила, девочки все объяснили, рассказали как лучше сделать. Было пару вещей на возврат. Без проблем все оформили. Буду заказывать здесь.
20 февраля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! С большим удовольствием читаем ваш отзыв. Рады узнать, что смогли быть полезными…
ДИ
Дарья Иванова
Очень приятные девушки-кассиры. Сервис, вежливость и компетентность! Спасибо! Ни когда конфликтных ситуаций не возникало
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках. Приходите ещё)
Юлия Купча
Не выдали заказ без куар кода, при заказе на сайте не предупредили что нужен код!!!! На каком основании требуют куар код ответить тоже не могут, пункты выдачи заказов вне тц не могут требовать куар код! Больше сюда не вернусь, даже когда код будет.
21 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Сожалеем, что вы не получили свой заказ. Увы, в правилах работы пунктов выдачи бы…
Андрей Самусевич
позорники, прогнулись под кюар коды , не выдают товар даже под заказ , больше мы тут ничего покупать не будем. И знакомым скажу чтобы мимо вас ходили раз вы такие
ЮС
Юлия С
Хороший пункт выдачи, часто заказываем, не сталкивались с проблемами очередей (не больше 2-3 человек), парковок или хамства персонала как тут пишут. Наверное как вы с людьми, так и они с вами. Возврат при необходимости так же оформляли без проблем.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Всегда приятно получать такие отклики. Мы держим высокую планку в качестве обслу…
ЛК
Любовь Карунова
Ужасное обслуживание. Обучите свой персонал вежливо работать с клиентами, несмотря, на его возраст. И предоставьте сдачу своим сотрудникам. А то отправляют деньги разменять. Я в шоке.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Каждый посетитель и клиент очень важны для нас. Мы ценим их и всегда рады виде…
Мария Суслова
Раньше был любимый пункт выдачи, но сейчас девушки могут позволить себе хамить и довольно грубо общаться с покупателями
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Безусловно, такое поведение сотрудник…
Valerie Sourire
Грубое отношение со стороны девушки, которая выдает товары. Не в первый раз.
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Очень жаль, что обслуживание оставило такое впечатление. Мы с…
Лидия М.
Отличный пункт выдачи! Всегда быстрое обслуживание
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Мы очень рады что вам у нас нравиться. Спасибо за высокую оценку!
ЕВ
Екатерина Войлокова
Очень понравилось Обслуживание на высоте
2 декабря 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
KM
Karina Mekhonoshina
Полгода хожу в этот пункт. Всё нравится, светло, чисто, приветливые сотрудники, практически нет очередей. Вчера выкупала очередной заказ. Спасибо сотруднику Кристине за помощь в выборе, очень благодарна ей!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Огромное спасибо вам за приятные слова о работе персонала и сервисе в целом. Мы…
Алексей Ноговицын
Сервис на ура удобнее чем дома примерять!!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оценили наш сервис)
Анастасия Лихачева
Воскресенье 14.00: время ожидания в очереди 20 минут (на улице под дождём). На вопрос: почему пришла куртка другого производителя на 4 размера больше-сказали в ламоде такое бывает(
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что написали нам. Извините, пожалуйста, за такое обслуживание. Мы…