Paranoia Lounge
Центр паровых коктейлей
Уютное место с караоке-залами и напитками!
Забронировать столик
Вакансии
НЛ
Надия Лукина
Если хотите отдохнуть, то вам сюда
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас всегда! Ждём вас вновь.
Алена Новикова
Были недавно, очень понравилось, сотрудники вежливые, кольян вкусный сделали, советую👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вновь)
Анастасия Казанцева
Уютное атмосферное заведение для отдыха большой компании, всегда вкусные приятные кальяны и вежливые сотрудники!
11 декабря 2025, официальный ответ
рады что все понравилось, будем ждать вновь)
Екатерина Половникова
Отличное заведение в Мотовилихе для отдыха! И караоке можно попеть! И поиграть! И просто наслаждаться напитками, вкусной едой, кальяном, музыкой и хорошей компанией!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вновь)
дк
дима куд
Первый и последний раз был в этом месте. Столы пробиты, вытяжка не работает, кальян на премиум табаке, но это бруско, Блэк Берн и овердоз. Заведению требуется ремонт
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что сказали про стол обязательно все проверим и заменим. Вытяжка у нас…
AR
Alexandra Rozina
Любимое заведение в городе данного формате☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждем вновь)
Андрей Ковязин
Отличное место! Вкусный кальян и чай, много настольных игр. Випка - топ! Классно провели время с друзьями)
Благодарим, ждем вновь))
L
Looney
Атмосферное заведение, зашли спонтанно большой компанией попеть и покушать, администратор сразу же расположил своим гостеприимством и доброжелательностью, есть система договора в случаи если возникнут неприятные моменты, сидели в синей випке и было достаточно уютно, единственное освещение было тускловато, но это не особо помешало провести комфортно вечер, однозначно советую посетить данное заведение хотя бы за очень дымные и насыщенные кальяны, и сочные пиццы
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь)))
Максим Коняев
Отмечали день рождение. Вдоволь напелись в караоке! Всё понравилось. Удобное месторасположение. Сотрудники внимательные, вежливые. Всё рассказали, объяснили
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем ждать вновь)
Александр Александров
Достаточно уютное заведение,чтобы комфортно провести вечер с друзьями. Понравился дымный кальян, пицца и авторский чай, все сделали по вышке.
Рады, что все понравилось 🙌
МХ
Марат Хабибуллин
Душевное место прям в центре города, вкусные и дымные кальяны, можно в плойку поиграть, а самое главное есть своя кухня и заказать доставку 🔥. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады вам вновь, благодарим
Кристина Крюкова
Сегодня была в гостях в вашем городе, у меня разрядился телефон полностью, дошла до ближайшего бара. Спасибо Александру, не отказал зарядить телефон, очень помог. На стенах понравились стихи, облака и как будто молнии в них.
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем ждать вновь )))
AP
Alexxx Pupkin
Не работает кондиционер в синем зале. Зачем он там тогда стоит?
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да в этом зале были проблемы с кондиционером, ждём мастера и в ближайшее время все под…
Снежанна Иванова
2.08 снимали отдельную vip комнату. Было душно, как в бане. Невозможно было там находиться. Кондиционер напольный,это нечто… дует холодный воздух, с другой стороны горячий. Переключили на вентилятор, но это вообще никак не спасло. Микрофоны -одно название. Не слышно, что поешь, я сама громче пела , без них. Клавиатура постоянно не работала, на которой набирали название песен. Меняли батарейки пару раз, ничего не изменилось! Вообщем, ужасное место 👎👎👎👎
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что так сложилось. Но в данный день действительно было жарко и кондици…
Виктория В
Были 24.05. Место замечательное. Девушка очень вежливая. Зал красивый, чистый. Лично мне было удобен поиск песен через ютуб, а не приложение отдельное. Но, все времяпровождение у нас не работал один микрофон. Несколько раз я подходила к девушке, она меняла в нем батарейки, но все безуспешно. Потом мы уже просто оставили это. Неприятно немного, когда при подписании договора (да, с собой нужно приносить паспорт, что тоже не предупреждали по телефону) девушка сказала, чтобы мы не трогали оборудование, так как время на его настройку обратно не компенсируется. А время, потраченное на сломанный микрофон и время пения с одним микрофоном почему-то тоже не компенсируется
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за оставленный отзыв, извиняемся, что вам пришлось столкнуться с данной про…
Диана Бражкина
Отмечала свой День Рождения, девушки вежливые, всё очень понравилось, особенно очень вкусная пицца🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вновь )
Андрей Андрей
Меню слабовато
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, поработаем над этим. Но вы всегда к нам в заведение можете придти со своим или сделать заказ ☺️
Егор Маркелов
Отметил юбилей в данном заведении, напелись караоке от души, друзья довольны, однозначно придем еще 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждём вновь
СШ
Сергей Шоколадный
Классный сервис, хорошие кальяны и чайный ассортимент. Классно, что есть звукоизолированные вип комнаты. Можно как в караоке сходить Конечно же наличие приставок
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим За отзыв будем ждать вас вновь)))
Екатерина Екатерина
Отдыхали с друзьями в данном заведении, в честь дня рождения сделали скидку, украсили зал классно)) кальян был вкусный, персонал вежливый. Др удался! Спасибо! Еще вернемся)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, будем ждать вновь)
ВЧ
Валерия Чендева
Были с подругами недавно в данном месте. Всё очень понравилось: адекватные цены, уютное и чистое помещение, дружелюбный персонал. В караоке можно принести свою еду и напитки. Спасибо, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 💕
СМ
Снежанна Михайловна
Постоянно сюда ходим компаниями. Всегда вкусные кальяны, пицца и атмосферное место. Особенное спасибо Диане от Кати и Лены ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вновь
Вадим Иванов
Мне понравилось. Девушка бармен была вежливая. Чай и кальян вкусные.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзыв, будем ждать вновь)
ДИ
Денис Исламгазин
Прекрасное заведение , всё супер!
6 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вновь)
МГ
Мария Гагарина
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал, вернемся еще не раз☺️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибочки за приятный отзыв, рады будем видеть вновь)
Эдуард Бычин
Не плохое заведение , покурить кальянчик 😁😎
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, рады будем вас видеть вновь)
Даша Завьялова
В выходные были в паранои, нам все понравилось, персонал вежливый, атомосфера присутствует приятная, отдохнули хорошо, советую посетить место, не капли не пожалели, что выбрали именно вас.
6 августа 2024, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв рады стараться)
Елизавета Соловьева
Мы пришли отметить день рождения и попеть часика два. Во-первых, микрофоны АБСОЛЮТНО посаженые. Не слышно себя абсолютно, другим тебя в микрофоны тоже не слышно. Проще было петь без микрофонов (а зачем мы вообще тогда туда приходили?) во-вторых, нам это пытались исправить на протяжении 20 минут, затем начал лагать интернет))))) вот так совпадение))))) На этом наши приключения не закончились. Перестала работать мышка, которую пытались оживить тоже минут 10. Ну и вишенкой на торте, не самым главным, но заключительным стало то, что кондиционер шумел сильно и образовал огромное озеро между диванов и нам буквально было необходимо обходить, чтобы не намочить обувь. Должна отметить, что проблемы с оборудованием (кроме мышки) так и не смогли решить, но предложили дополнительные 30 минут из-за такой ситуации. За эти спасибо, за остальное нет. Никогда больше не придем. Никому не советуем, если вы хотите хорошо провести время, НЕ приходите туда.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наши администраторы любую из выше описанных проблем могут решить, очень странно что та…
Ю🌸
Юля 🌸
Прекрасное место, тут можно хорошо расслабиться и насладиться качественным отдыхом. Приятная музыка и уютная обстановка. Очень качественные кальяны, профессиональный персонал, ребята всегда готовы помочь отвечая на любые вопросы и решая любые проблемы! Отдельное спасибо Максиму и Юле!!! Обязательно сюда еще вернусь!
6 августа 2024, официальный ответ
спасибочки за положительный отзыв)))
Андрей Белкин
Не очень. Такое ощущение, что отзывы накрученные. Обстановочка так себе, кальян - так себе. Нарды - поломанные. В чём суть этих нынешних 4.7* совершенно не ясно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда конкретно вы у нас были? чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
Дарья Тимкова
Место отличное!!! Комфортно, персонал вежливый и готовы помочь) понравилось что можно снять отдельный просторный вип зал и там с комфортом провести время,караоке попеть ☺️ ребятам тоже зашло!!
6 августа 2024, официальный ответ
спасибочки большое )) будем ждать вас вновь)
ДН
Даша Нерослова
заведение прекрасное, персонал относится к посетителям с уважением, Юлия и Вероника очень быстро обслужили столик и помогли с выбором напитков и вкуса кальяна. в данное заведение еще вернемся и не один раз!!!
благодарим за отзыв)
Евгения Бажина
Приезжала один раз поздней ночью в заведение ("приспичило" кальян покурить🤪). В целом, кальян неплохой, но не мой личный топ (пускай, дело вкуса). Картошечка на 4/5. Атмосферы, скорее, нет, чем она есть. Напомнило кальянные из 2016-17 годов. Всё ровненько, но без души)) За график работы - 👍. В целом, если кто в округе спросит, где в ночи покурить кальян, то заведение посоветую)
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться делать еще лучше)
Сергей Т
Обходите это место стороной. Сделали бронь за месяц, админ подтвердил, что все ок. И каково же было удивление, когда в назначенное время кто-то веселился в забронированном нами зале. Оказалось, раз не внесли предоплату, значит бронь не действует. Только вот нам об этом никто и слова не сказал. Админ включил режим ничего не знаю, ничего не видел. Просили поговорить с начальником, но и он за три недели так и не позвонил. Испортили нам отдых, при этом все повесив на нас. Хорошая работа👍
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за сложившуюся ситуацию. Но у нас это первый такой случай за 2 года, админи…
ЕЮ
Екатерина Юркова
Отличное место, прекрасное обслуживание. Однозначно рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться и радовать вас )
Александр Долгоруков
Круто, круто, круто, цена сервис пушка
14 января 2024, официальный ответ
Ой спасибо, рады, что вам все понравилось)
ЕВ
Екатерина Воробьева
Модное и кайфовое местечко! Посидеть с друзьями отдохнуть самое то! 👍 А кальяны, ммммм, дымные вкусные Спасибо отзывчивому персоналу😍
14 января 2024, официальный ответ
Спасибочки большое за приятный отзыв!
Вадим Костарев
Очень приятное место. Атмосферно. Удобные диванчики. Можно кайфово посидеть отдохнуть. Рекомендую 👍👍👍.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вновь)
Александр Карлышев
Отличное место! Очень уютная атмосфера,приятный персонал. Есть вип комната,очень просторная,для больших компаний самое то! А кальяны это отдельная история,всегда выше всяких похвал😎 Всем советую,одно из лучших заведений города!!!
14 января 2024, официальный ответ
Юлия спасибо за ваш отзыв)
Анастасия Преснякова
Офигенное атмосферное место, для отдыха с друзьями и не только🫶 пицца 🍕 бомба! Муж сказал Кальян на высшем уровне, он в этом деле разбирается!!!!внимательное и быстрое обслуживание!!!! Будем посещать, это прекрасное место!
14 января 2024, официальный ответ
Спасибочки вам за отзыв! рады стараться для вас
Галина Мизева
Классно провели время с друзьями за просмотром фильма, душевная атмосфера, вкусный чай, хороший сервис ! Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады ))))
Евгений Панагушин
Прикольное место! Просто, но со вкусом. И в итоге очень уютно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибочки вам за отзыв, ждем вновь)
Sabina Osinnikova
Очень уютное атмосферное место для отдыха с друзьями. Сделано для людей, как говорится :)
Благодарим за отзыв )))
Марина Султанова
Сегодня была в у вас в гостях, обстановка приятная, персонал приветливый, Егорка классный
Павел Б
Цена качество, пришли большой компанией нас разместили столы диваны сдвинули огонь бармен все пр красоте сделал Придём ещё
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждем вновь)
ЕА
Евгений Амосов
Очень уютное место, в котором можно отдохнуть как и с любимым человеком, так и в компании, рекомендую, кальяны вышка
Георгий Крюков
Отличное заведение, приятный персонал и очень атмосферная обстановка. Рекомендую. Слышал, что у вас есть еще караоке. Обязательно зайду в другой раз. Кальяны - огонь 🔥
ДЗ
Дарья Завьялова
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от ежедневной суеты и покурить вкусный, дымный кальян, всем советую 👍
Анастасия Горшунова
Все очень понравилось, душевное место, вкусный кальян и классная музыка👍
Танечка Санникова
Отличное место, вкусный дымный кальян, за музыку отдельный респект, всем советую данное заведение ✨
6 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем вновь)