Redmir
Магазин цифровой техники
ЮП
Юлия Почашева
Второй раз покупаю наушники jbl, все супер работает, цены адекватные Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь.
ДЕ
Диана Ермолаева
Купила зарядку за 4 к для ксеоми зарядка лагает то работает то нет пришла в магазин отказались менять,хотя говорят что брак меняют по чеку !!!потратила больше 15 к в этом магазине, нет не каких скидок ! Наклеили пленку на стекло и чехол телефона очень криво вся пленка отходит с боков вышло тоже 4500 к Качество за такие деньги не всегда хорошее !!! Покупала на часы браслет за 700 р ) приходу через месяц браслет на часы стоит 1500 + - Часы редми 6 - купила за 5-6 к в этом же магазине Все очень дорого
23 июля 2022, официальный ответ
добрый день, вы наверное перепутали нас с RBT, потому что у нас никогда таких цен не было. Установка…
Юная Леди
Прекрасный магазин! Отличный выбор телефонов и наушников. Покупала и на подарок и себе, все работает без нареканий. Ребята работают позитивные и образованные. Спасибо!!
23 июля 2022, официальный ответ
Ой Спасибо за теплые слова. Всегда будем держать наш сервис на высшем уровне !
Андрей Маскалев
Отличный продавец 5 звёзд👍,рекомендую данный магазин !!!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо) Всегда рады вам)
Альвир Абляшев
Все ок. Поменяли пленку от телефона по гарантии!
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Всегда поможем и найдем выход )
Евгений Крюков
Хорошее обслуживания и приятные цены.
13 сентября 2021, официальный ответ
Нам очень приятно что вам все понравилось. Всегда будет держать планку и предлагать только то что вам нужно. Спасибо за отзыв)
Даниил Морозов
Уровень мастеров хороший, вежливое общение с клиентами. Так же индивидуальный подход к каждому человеку ! По срокам очень быстро. Регулярно оснащают свои склады новыми аксессуарами и в большинстве случаев все есть в наличии ну а если у вас что-то редкое или совсем новое, то можно заказать.
13 сентября 2021, официальный ответ
Держим планку всегда на высшем уровне! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Нам очень приятно…
Алексей Успенский
Отличный магазин, грамотный продавец! Всё подробно рассказал, помог с выбором!
4 марта 2021, официальный ответ
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Отличный магазин,хорошие продавцы
4 марта 2021, официальный ответ
ЕГ
Елена Глущук
Отличный магазин и доброжелательные продавцы👍
1 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий Филёв
Отличный магазин. Покупали отцу redmi note 9s 4/64. Купили за 15500 . Нормальная цена за этот телефон. Супер продавец, все рассказал. Есть много чехлов, наушников, рюкзаки. Также много других товаров. Рекомендую всем 👍😎
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за похвалу и теплый отзыв о нашем магазине, приходите еще у нас всегда будет большой ассорти…
Юрий Кудрин
Хороший отдел, нашли защитное стекло тут и сразу установили. Все прекрасно, 5 звёзд вам.
18 декабря 2020, официальный ответ
Юрий, Спасибо что выбрали нас. Всегда будем предлагать лучший сервис и большое количество ассортимента, чтобы вы всегда находили, что ищите )
Summer *
Вежливый продавец! Оперативно отвечал на сообщения. Отложил товар по моей просьбе. Товар хорошего качества! Покупкой довольна!
5 сентября 2020, официальный ответ
очень рады что вам все понравилось. Будем всегда держать отличный уровень сервиса. Приходите ещё!)
ОЛ
Оливия Липина
Все огонь! Мастера супер! Сдали отлично телефон, всем советую!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады предложить хорошие условия и сервис) Приходите еще будем всегда рады)
Татьяна Лисова
Ходила в МВидео, там цена намного дороже, чем у вас. Большой выбор чехлов и стекла по адекватной цене. Купила нот 8т
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем всегда предлагать лучшие цены)
Роман Ахметязнов
Всем советую, очень грамотный и квалифицированный персонал, решили все мои проблемки за пару минут. Ещё и падарки делают)) Спасибо ребята!
2 января 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда будем стараться делать в лучшем виде). Приходите ещё будем рады вам!