Пункты приёма
Приём чёрных и цветных металлов
Сдать лом
ВР
Владимир Ризник
Отличный пункт прима, цены стабильные, работники хорошие и отзывчивые, всегда помогут разгрузить. Не в первый раз сдаю и не последний буду сдавать.
МЯ
Мария Якимова
Хорошая металлоприемка. Цены приятные, люди вежливые. Советую!
Тимур Исламов
приёмка очень понравилась ! Всё сошлось и понравилось ,приёмник вежливый всё помог обьяснил советую всем это место
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё!
СВ
Соковнин Владимир
Весы показывают правильно, но приемщица накручивает свои проценты
Danila Gennadevich
В этом пункте приема латуни работают профессиональные оценщики, с которыми приятно иметь дело. Они всегда дают справедливую цену, и работают оценщики быстро. Расположен пункт удобно👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
IK
Igori Kalahnikov
Приёмка очень понравилось! Всё сошлось , приёмщик вежливый всё помог , объяснил. Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, мы старались.
Приехала сдать лом, все взвешали. Приемка отличная, приеду ещё.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Александр Савин
Приехал сдавать цветмет, перед тем как ехать всё взвесил. Не обманули, всё чётко, как в аптеке. Приемщик мужчина вежливо всё объяснил. Приеду ещё.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Силина
В выходные сделала металлолом, такой приятный как будто бы добросовестный мужчина приемщик, не то что был раньше до него. Все честно принял.Все по безналу оформил. Мне понравилось
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова.
Данила Мастер
Отличное и профессиональное обслуживание. Сотруднику огромное спасибо, помог выгрузить металл. Взвешал всё чётко и без обмана.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Заливако
Привез железа,в гараже предварительно взвесил не менее 185 кг,весы показали на 50 кг меньше,приёмщик сказал что весы только что включил(электронные)поэтому они не правильно показали,нет чтобы перевесить,он начал уносить ведра с железом и вывалил,и деньги перевел сначала на 135 кг,я ему сказал чтобы доплатил ещё за 50кг,так как я ему доказал что каждое ведро с железом было не меньше 20 кг,а вёдер было 8шт.и плюс электро печь (19кг).Он с неохотой пересчитал,и в итоге доплатил.Так вот больше я ни ногой в эту шарашкину контору,итак цены упали,так ещё пытаются обмануть.Настроение испорчено.Советую проверять если сдаете у них.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Металоприемка находка. Обслуживание на высоте, работает профессионал и цены честные. Отличное место для сдачи металла👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё!
ИШ
Игорь Шишкин
Мне всё понравилось, автовесы есть, приёмщик отзывчивый и вежливый, не успел приехать домой деньги были уже на счету!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВИ
Владимир Иванов
Пол года назад, работал какой то мужлан, обанывал, заехал вчера, сдал алюминий, был приятно удивлен! Работает очень грамотный приемщик! Весы показывают как и мои. Всем советую! Буду возить только сюда!
12 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады
Александр Казаков
Привет ребят, вчера вечером приехал к ребятам сдал металл: черного 120 кг и алюминий 11 кг посчитали суммировали, получил на руки 2900 руб. изначально озвучили цену металла (чёрный 18 руб. 1 кг. а алюминий 80 руб кг.)
Владислав Сапожников
Сдавал ал. банку, на сайте цена 80, приехал, разгрузился, взвесили... Назвали цену 50, на мое замечание по поводу цены, сторговались до 60. Шарашка из 90х, не советую связываться. Сдавать естественно не стал, лучше сдам за 50, но там, где и обещают по 50, а не этим мошенникам
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, за возникшие неудобства, сайт на данный момент в доработке. Всю актуальную…
Аля Агзигитова
Хотела сдать чугунную ванну, ребята приехали и нашли ещё много не нужного мне метала в огороде, избавилась от ненужного и при деньгах.Весы точные без обмана👍.
ТД
Татьяна Дровненкова
Хорошая металлоприёмка.Цены хорошие,а самое главное не обманывают и не обвешивают.Рекомендую
Seidou Takizawa
Цена за лом адекватная, расчет без обмана. 👍
СВ
Светлана Васильева
Хороший металлоприемник , сдала туда кучу ненужного железа с дачи. Сотрудники помогли всё разгрузить , цена приемлимая , осталась довольна ! Рекомендую эту компанию всем кто бережет своё время и деньги.
Макс Max
цена приема отличается от заявленных на сайте и в сетях. Причем выясняется уже при взвешивании... Естественно в сторону уменьшения
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Прошу уточнить дату, время обращения.Что сдавали?
Приехал вчера вечером поздно, приемщик все быстро посмотрел и оценил, ценой доволен и пошел обмывать 👍🏽
24 октября 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
AT
Alex Treid
Для нас хорошая приёмка. Часто ездим. Ставлю оценку 5 из 5.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Джамил Байнаев
Грузчика нет, просили нас чтоб мы сами выгрузили метал на расстоянии 10м, или обратно отвезите, а ещё не даёт сдачи, для них 9 или 10 рублей это не деньги
VG
Viktor Galiyev
Быстро и по хорошей цене
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
Михаил Дровненков
Хорошие,добрые и честные люди работают на этой приемке ,таких ещё поискать,сдавал и буду сдавать металл только на эту приёмку и всем советую
7 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Альбина Романова
Доброго дня всем! Мы с мужем собираем банки из под пиво и всегда сдаём в одном месте, нам нравится гостеприимство работников этого приёма, мы ещё и увлекаемся металом по старинки(80-х), разного лома! Благодарим за ваше обслуживание, и удачи В Вашем труде!!!👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤
Георгий Шестопалов
Как везде обманывают с весом, перед сдачей взвесил, бронза 11,2, медь 12,4, весы показали один результат по 10,6, как будь то ограничитель какой-то стоит, так что будьте внимательны
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас позвонить по номеру 8-963-094-95-97 для решения ситуации
Ari G
Персонал хороший, цена
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Денис Непомнящий
Вежливое и внимательное отношение к клиенту, хорошие цены, честные весы, в общем всё отлично, рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Влад Коршиков
Не ожидал такого хорошего приёма от работников. Вежливые,от зывчивые. Приняли так как надо 👍👍👍👍Советую цены соотвецтвуют.
17 ноября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Андрей Коряков
Был на приемке,очень вежливые приемшики,цены приемлимые,работают с8до23, вес сходится,есть услуги вывоза металла ,
25 октября 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Шамиль Галиев
Приёмка лома правильная, деньги есть всегда. Точные весы.
22 октября 2021, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вам!
Роман Галиев
Задавал лом с дачи , цена на метал очень хорошая , персонал металоприемки очень приветливый и приятный. Я считаю што это одна из самых честных и конфортных металоприемки, в г. Перми.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть снова!
РГ
Рустам Гафуров
Лучшая приёмка на мой взгляд, сдаём по 2-3 раза в неделю, всегда всё четко, минимальный % засора.
21 сентября 2021, официальный ответ
Рустам, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Анна Гильмиярова
Сдаём только тут, так как единственное место где весы без обмана. Сдаём часто, поэтому искали надежного и постоянного приемщика. Всем советую, местоположение хорошее, сотрудники всегда помогут разгрузить железо из машины.
26 июля 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отклик и доверие к нам. Рады сотрудничеству с Вами. Обращайтесь…
Анастасия Котлованова
Лучшая приемка в Перми. Сдаём только тут. Весы без обмана. Сотрудники вежливые, особенно Ринат, Всегда спросит как дела, и поддержит разговор.
26 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо огромное за Ваши теплые слова. Приятно получать такие отзывы. Будем рады увидеть снова!
Марат Гильмияров
Приёмка что надо! Цены высокие, все честно, теперь только сюда!
26 июля 2021, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Обязательно ждём снова!
ИЗ
Игорь Заводчиков
Нормальная приемка. Сдавал черный и цветной, без обмана. Расположение удобное.
23 июля 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно ждём ещё!
Артем Смирнов
Отличная приёмка, весы точные электронные. Автовесы даже есть. С выплатами проблем нету, расчитали сразу
23 июля 2021, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Рады, что понравилось у нас. Будем рады увидеть снова!
AI
Anton Ilinykh
Отличная приёмная, хорошое обслуживанье
27 мая 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Яна Галиева
Хорошая приёмка ,всё понравилось советую. Цены высокие, по весам претензий нету
26 апреля 2021, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Ваш большое за отзыв. Обращайтесь снова!
Tw
Together with Ariyanna
Хорошая металоприемка, с хорошим персоналом. Цены приемлемые
Артём Радзиховский
Отличная приемка, все четко, с моими домашними весами всегда сходиться, иногда даже больше показывает
20 апреля 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приезжайте ещё!
Ренат Колос
Хорошая Приёмка. Цены хорошие. Кто рядом. Саветую всем, а те кто пишит. Не правду. Саветую с ездить в любое место. И здать метал. Там а потом. Понять разницу где вас нагнули, больше обращаюсь к тому кто приезжал. 30,12 20. Приёмка. 29.12,20, была уже закрыта я лично знаю. Приёмника он. Всегда предуприждает клиентов. О графике И если задачи нет можеш хоть через месяц приехать и тебе О дадут до капейки
20 апреля 2021, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и за Вашу поддержку. Обязательно ждём снова!
РЛ
Роза Лепесткова
00:55 Приёмка отличная, дай Бог здоровья молодым людям, приехали к закрытию, думали не примут, но ребята доброжелательные и к весам никаких претензий, да ещё и настроение подняли! Приедем ещё!
16 апреля 2021, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо большое за Ваш отклик. Приятно получать такие отзывы. Ждём снова!
Мария Наберухина
Отличная приемка металлолома, несколько раз сдавали, все хорошо)
12 апреля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш отклик.
Павлик Семков
Весы показывают занижено, вычитают засор, не выдают сдачу 80 рублей так как нету сдачи, в итоге сдал 200 кг за 16.5 рублей, хотя при въезде было 22.5, и одной звёзды много для этих ребят
8 апреля 2021, официальный ответ
Павел, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения для проведения внутренней проверки. Заран…
Дмитрий Марков
Не знаю, что так все ополчились на данную приемку, уже несколько лет езжу сюда сдавать металл, адекватный приемщик, цены устраивают, особенно по безналу +3%, сейчас всегда пользуюсь безналичным расчетом, очень удобно. Цены на медь сейчас, как никогда радуют. Успевайте сдавать по хорошей цене. Приятно с Вами работать.
8 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству с Вами. Ждём снова!
Вениамин Торопов
Цены ниже чем в других металоприемках и ещё, вычетают 6% засор, больше не приеду!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Вениамин, добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения для проведения внутренней проверки. Заранее спасибо!