Пункты выдачи интернет-заказов
ПХ
Пошлая Хофманита 🧟🙌
Хорошо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что все понравилось. Если у вас будут еще…
Денис Колчин
Очень долго проходит выдача из-за того что соединили с Авито. Буду ходить в другой озон
ДЛ
Дмитрий Лузин
Здесь можно отправить avito заказ. Отвратительное обслуживание и общение сотрудника. Диалог с грубым надменным сотрудником ozon. Девушка спрашивает: - У вас есть своя упаковка? Да, но можно, пожалуйста, еще вашу коробку? - Нет, только пакет. Мы не запаковываем в коробки. ИДИТЕ НА МИРА 100. Спрашиваю: там запаковывают?!) Ответ: я не знаю! (При это передо мной на полу лежат аккуратно сложенные новые картонные коробки с надписями avito exmail. По правилам отправки , avito предоставляет отправителю свою упаковку, за это клиент платит сам в виде процента с продажи товара) Простите, что Вы делаете с коробками, предназначенными для отправки заказов? Сдаете в пункт приема картона? Спасибо за потраченное время. 16.04.2025 , 09:50 время посещения.
Александра Петрова
Был любимый пункт выдачи! Сейчас невозможно получить заказ, как завели АВИТО, так стоишь в очереди по 15-20 минут. Не хочется больше заказывать и приходить в данный пункт, терять время и стоять в очередях. Сегодня вообще не дождалась выдачи,прождала 20 минут и развернулась, так как приехал товар и как мне сказали 15 минут у них по регламенту на приемку, а он тоже уже стоял и ждал долго! После рабочего дня, совсем не хочется терять время! Ведь время- это самый ценный ресурс!
Лев Злыгостев
Сегодня, 23.03 зашел в пвз. Девушка специалист на моё приветствие не ответила, просьбу помочь разобраться с получением заказа - откровенный игнор. Молодая хамка.
ЮТ
Юлия Ташкинова
Зашла в пункт выдачи 01.08.2024 г в 20.58 за заказом ( согласно расписания пункт выдачи работает до 21.00). Специалист( молодой человек), стоя за рабочим местом и рассматривая что-то у себя в телефоне озвучил, что он все выключил и выдавать ничего не будет. На мое замечание, что пункт работает до 21.00, он ответил, что он все равно выдавать заказ не будет.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта…
TN
Tatiana Nikolaeva
13.11.23 сотрудница некорректно себя вела, хамила, для клиентов передо мной не хотела искать посылку и говорила, что это не ее проблемы, раз ее нет на складе. Я обратилась с вопросом по приложению Ozon и оплате по заказу, на это она ответила, что не собирается повторять все по 10 раз, как попугай! В 20.15 (режим работы до 21.00) торопила меня, поскольку они уже закрываются, а ей ещё отчёт делать... Крайне неприятная девушка. Всегда заказываю именно в этот пункт выдачи и раньше таких халатных работников не было, увы...Что это вообще за сотрудник? Который огрызается на всех и ничего не хочет делать?!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведения сотрудника. Напишите…
А.
Алексей .
Большое спасибо Светлане, даже если товар не подошёл, без улыбки точно не отпустит♥️
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Аня Нечаева
Самый ужастный озон в котором я была , отношение хамское, девушка Марина, очень грубо разговаривает с клиентами, очень не приятно ходить в такой пункт, буду заказывать в другой!!!! Или руководство прошу принять меры!
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию п…
Городской Сумасшедший
Заказы выдаёт очень милая доброжелательная девушка, за товарами заходить одно удовольствие. Спасибо за работу.
ГП
Галя Пупкина
17 июня приходила забирать посылку, на выдаче сидит молодой человек, вижу впервые его, видимо новенький. на вопросы не отвечает, когда попросил номер заказа, я достала телефон, чтобы посмотреть, он так вздохнул, будто я должна была наизусть знать этот номер! если раньше выдавали просто по фамилии, то сейчас просят номер заказа. молча, не отвечая на вопрос ушел за заказом. такое обслуживание я считаю хамским, ладно хоть поздороваться и попрощаться соизволил!
Оля Ля
Не пункт выдачи, а какое-то недоразумение. Потеряла кучу времени. Заказы найти не могут, у троих человек в очереди благополучно нашли посылку только у одного. Мало того, что заказ пришел с опозданием при платной доставке, так еще получить его оказалось проблемой.