Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
2.5
нн
н н
Хороший пункт и отличные сотрудники ❤️🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт и ра…
РГ
Рамал Гулийев
Уже второй день не могу получать свой заказ либо интернет не работает либо сотрудники перерыв делают понятно надо пообедать но это же не сделать в 10 часов , пв работает с 9 до 21 , я в 10 часов хотел забрать заказ но дверь закрыта, зашел рядом есть пв который от Яндекса и там парень говорит там перерыв , но там указано график работы с 9 до 21 , вроде не написано время обеда в 10 часов , короче они кайфуют не работают
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаем…
Людмила Дерябина (Молотилова)
XАМЛO! Была бы возможность поставить минус, с удовольствием бы поставила!!! Обычно не пишу отзывы, но тут нет возможности сдержаться. Отказалась искать мои заказы, я должна была переждать нескончаемую очередь, стоящую за мной, только потому, что ОНО не сразу нашла мои заказы. При этом ещё и огрызается. Такого я ещё не видела нигде! Счастья тебе, рыжее ...
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем пункте выдачи. Мы стремимся о…
Оля Петросян
Ужасно девочки грубят товар потеряли три дня ходила чтобы забрать пульт от телевизора на возмущение почему так происходит отказываетесь от товара это ужасно
к
кристалл
Заказала на подарок папе нож, в статусе заказа указано, что он приехал на пвз, пришла в первый день - сказали, что не могут найти, приходите завтра - пришла во второй день, сказали, что все так же не могут найти - необходимо проводить инвентаризацию на складе, где у них 700+ шт товаров, сказали приходите в понедельник после часа дня - в итоге, сказали, что не нашли - либо отказывайтесь от товара, либо ждите - когда выйдет срок хранения на пвз, либо опять ждать когда проведут инвентаризацию по заказу… Беспредел, почему на пвз, где товаров х2 больше, ничего не теряют?! К слову - от товара уже отказаться в приложении нельзя!!!
ВД
Владимир Дерябин
Отвратительный ПВЗ, худший в этом районе. Мало того, что очень мало места, так еще и всё заставлено коробками. Сотрудники всегда опаздывают, со своей работой не справляются, не успевают разобрать товар, очень лъдолго ищут на складе нужный товар. Постоянно душно в пункте. Если вы уж открыли Пвз, то позаботьтесь о квадратных метрах его!! И разберитесь со своими однофазными сотрудниками!
Алина Алина
время работы написано с 9 а они начинают работать когда хотят не разу еще чтобы в 9 не рб они
Дмитрий Волков
В 9:30 пв был закрыт, сотрудник не отвечал на телефоны коллеги, которая его ждала у дверей. Товар должен был прийти 13.08, и пришел в этот день, но статус что он пришёл появился только после 21, после закрытия пв. Халатные сотрудники работают в данном пв. Буду заказывать в другой.
AB
Angela Berinceva
Отличный пункт
Серегей
Хамство Закрываю на 30 мин. Раньше, Открывают на 30 мин. Позже, Посылку ищут по часу.
Серж
Отстой. Полчаса искали посылку. Сказали приходите завтра
Александра С
Работает молодежь, которая ни чего найти не может Уже не первый раз предлагают по позже зайти
Ж🌸
Жанна 🌸
Хороший пункт выдачи, очередей нет, примерочные удобные, но пощадите тех, кто приходит забирать заказы😵💫 Обогревающий прибор в пункте топит хлеще, чем в сауне 🥵 причем не только в прохладную погоду, но и когда на улице тепло 🫠
ВЛ
Владимир Ланской
Хороший пункт, регулярно забираю необходимые товары. Сотрудники приветливые, быстро работают и выдают, одна из девушек помогает разобраться в спорных ситуациях и консультирует. Жалко конечно ребят в вечернее время или когда им приходит товар и толпы людей, стараются оперативно всех обслужить поскорее и ещё принимают параллельно. Удачи и терпения вам!
ПВ
Павел Власов
Постоянно получаю тут, персонал вежливый , посылки всегда целые, спасибо вам!
Ольга Нуретдинова
Отзывы наверно от конкурентов, которые открылись буквально через дороги в разные стороны. Но этот пункт все равно остаётся самым ходовым. Хожу не первый год практически только на этот пункт, ни разу не было хамства грубости от сотрудников, всë четко быстро по делу. Есть кондиционер, летом очень радует
ИП
Игорь Подгурских
Отношение сотрудников хамское !!!
Елизавета Подгурских
Отвратительнейшие сотрудники , хамят и грубят! Пришел сегодня муж забрать свой заказ состоящий из трех частей ( ящик для инструментов) сотрудница два нашла сразу, а третий нет, на вопрос а где еще , ответила что у нее идет народ и ради «вас» перерывать тут все не буду! Вот это сервис!!!!
ЛК
Лена Катина
Сотрудники - мужчины абсолютно невежливые. Граничат с грубостью. Если вам не нравится эта работа - не работайте)
Ванес
Потеряли мою посылку, хахаха. Работники, действительно, знают свои обязанности :) Также, нравятся работники на складах озона, всегда, когда ждешь посылочку, думаешь, что эти eбланы заменят посылку на какое нибудь мыло, yeбки))
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любого нашего официального сообщ…
Анастасия Носова
Сотрудник, выдающий заказы, постоянно сидит задрав ноги на стол. Это не приемлемо.
Сергей Медведев
Не грамотные сотрудники, поставили отметку о получении товара, когда товар фактически получен не был.
РПК Фокс Трейд
Ребята сделайте фиксированный обед или перекуры, сдаю и забираю у вас товар не удобно от слова совсем! Летом солнцепек, осень/весна дождь, зима соответственно холодрыга ну и впервую очередь это время ! Пока что поменял точку делайте выводы вам не один клиент уже написал о проблеме
Анна Кирсанова
Замечательный пункт выдачи , приятная девушка на выдаче и особенный ПЛЮС , что есть кондиционер !
Вячеслав Лебедев
Удобный пункт выдачи, всегда есть парковочное место
Петр Петр
Не первый раз такое! Вот еще раз см. 2 фото. Еще раз см. 3 фото! Почему клиенты должны ждать в случайный момент рабочего дня! И всегда это в час-пик происходит! Сделайте фиксированный перерыв. Сделайте уже фиксированый перерыв!!! 50% посещений натыкаюсь на случайное время перерыва!
7 июля 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, какие сложности возникли при получении заказа…
Максим
Быстро и без очереди
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Игорь Казаков
Самое ужасное обслуживание. Попросил перенести время доставки на следующий день на первую половину дня. Сотрудник сказал что переоформит доставку. В итоге сегодня звонит робот и сообщает что доставка во второй половине дня, вот как сотрудник переоформил заказ на первую половину дня. Видимо наплевать на клиентов . Не рекомендую эту шарашкину контору. Отныне туда ни ногой.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за обратную связь. Простите, что наш сервис вас огорчил. Пожалуйста…
МХ
Марина Хузина
Мне очень удобно, что находится рядом с домом, график работы хороший, выдают заказы быстро, проблем не возникает.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны качеством обслуживания. Приходите ещё 🤗
Марк Хуторской
За 2 года (может больше) посещений никаких проблем не было, претензий нет. Общение или нейтральное или вежливое - норм
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за приятную оценку. Мы всегда рады вам. Приходите ещё 🤗
Alisa Mak
28 февраля.Сотрудник (девушка отказалась представляться) на рабочем месте, во время работы сидит в своём телефоне и общается в соц сетях. При общении с посетителями, А так же при выдаче заказа продолжает сидеть в своём телефоне. Сотрудник не заинтересован в клиентах, не помогает решить возникшие вопросы. Потом при нахождении посетителя,сотрудник ушел с рабочего места. Пермь.Улица Крупской 79а время посещения~~ 20.25 по местному времени Раньше девушки работали лучше
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Денис Макеенко
Два Моргенштерна которые там работают, не соображаю вобще не чего, сидят и не понятно чем занимаются, отдают чужие заказы в руки, не здороваются и не прощаются, прошу прочитать руководителей Озона это сообщение.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за обратную связь. Уже передали информацию нашим коллегам. Обязательно…
Марина Кочергина
Какая то девушка хамоватая сидит заказы выдаёт. Раньше лучше было. Вчера забирала заказ, спросила спокойно про пакет, ответила есть пакеты большие, надо ?
MY
Maxim Yak
Девочки молодцы, чётко, быстро, вежливо. Пункт выдачи популярный, но максимум ждал минуты 3, принимали выдавали. 2-3 раза в неделю стабильно что либо забираю
ВБ
Валентина Б.
Удобно, что можно заказать сюда из разных доставок. И озон, и Вайлдберриз, и боксберри, и многое другое. Выдают заказ довольно быстро. Очередь бывает, но не часто. Единственное - хотелось бы чуть более улыбчивый персонал :)
Владислав Пермяков
Постоянно забираю отсюда заказы. Персонал всегда вежливый и приветливый. Несколько раз оформлял возврат, проблем не возникало.
hL
holdik Love
Получил интернет-заказ со второго раза. Первый раз они так были увлечены приемкой товара, что на клиентов не хватило времени обслужить. На замечания реагируют нервно.
15 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. С оператором проведен инструктаж по работе с клиентами.
Игорь Паяшев
Всегда вежливое общение. Заказы выдают без проблем.
Данила PRM
Все быстро и четко выдают. Притензий нет :)
Сергей Новоселов
Один раз заказывал через эту организацию со sklad.59, а так супруга регулярно здесь получает товары с ozone.ru. Бывает попадаешь во время перерыва, но сотрудники пунктуальные. Четко придерживаются указанному времени.