Cheese Photo
Милана Крылова
Отличное качество подарков! Всем рекомендую 👍
ЭС
Эрик Султанов
Делал фотографии на паспорт, все было быстро и качественно
Руслан 1
Распечатывал документы, быстро и качественно, вежливый сотрудник
SU
Sberid User
Делала фото на документы сегодня, у Татьяны ! Татьяна просто волшебница , результатом очень довольна , рекомендую 👍одноднозначно
Анастасия Кузнецова
Делала фотографии на паспорт, сфотографировали и распечатали быстро, всем довольна
Алексей
Делали фото на загранпаспорт. Девушке очень понравилось. Фото отретушировали
Антон Никонов
Спасибо огромное! Спасли в самый нужный момент - в день рождения! Очень быстрая и качественная печать, очень коммуникабельный и приветливый специалист Татьяна решила все вопросы за 10 минут, остался КРАЙНЕ ДОВОЛЕН
ФМ
Фром Москоу
Все круто , вежливая девушка, советую, рекомендую!!!!!
д
дмитрий
Сделали фото быстро качественно и недорого, пришел по рекомендации, не жалею. Успехов и процветания данной компании.
МШ
Матвей Швецов
отличное место, сделали все качественно и по заказу. буду заходить чаще. советую.
X
XXXHHAHOPES
Очень качественный салон, берут не дорого, все понравилось, советую
СБ
Светлана Борисова
Сделала фото на паспорт. Быстро и вежливо
Александра Луткова
Мой самый любимый салон печати . Всегда всё оперативно, можно даже онлайн решить - отправляешь запрос , приходишь - забираешь. я видимо вип клиент 😻♥️ Фотографии на документах всегда радуют взгляд. Благодарю.
АЗ
Алексей Зверев
Качественное фото, менеджер относится к своей работе с профессиональнализмом
Даниил Стариков
Татьяна прекрасный менеджер, выполнила все пожелания по фотографии и отнеслась к заказу с профессионализмом
Р
Руслан
Хороший фотосалон, напечатали быстро и качественно. Обязательно приду еще и буду советовать данное место
О
Оксана
Сделали супер фото. Все очень понравилось 👍 Обязательно приду еще раз
Отличный салон. Сделали фото быстро и качественно.
Эли Пейдж
Делала фото на паспорт. В 20 лет также обращалась к ним. После смены фамилии тоже пришла сюда и не ошиблась. Сделали очень крутые и красивые фотографии на паспорт. Я в восторге!
Сделал 4 фото Очень классные и красивые фото цена просто вау За эту цену получил очень классные фото
Анна Маскаева
Все очень понравилось, рекомендую!!!
ВТ
Владимир Титов
Качественно и быстрое обслуживанье прекрасный вежливый персонал
Быстро и качественно делают фото. Рекамендую всем
СЖ
София Жукова
Классное место! Быстро напечатали фотографии, качество хорошее. Сотрудники помогут в любом деле, поймут с полуслова. Атмосфера располагает клиента к себе. Спасибо за такой сервис
ак
аслан касымгалиев
Спасибо большое девушке Татьяне, профессионал своего дела, все объяснила, подсказала как сделать лучше. Доброжелательная и приветливая.
аб
анастасия болдырева
Все понравилось! Хорошие фото получились, часто сюда захожу
Станислав Костарев
Качественно и быстро. Компетентный персонал. Рекомендую
IE
Irina El
Отличный фотосалон, сотрудники приветливые. Фотографии обрабатывают хорошо
П
Павел
Хороший фотосалон! Обслуживала очень приятная девушка, работу выполнили быстро, учли все пожелания. Всем советую)))
Екатерина Пономарева
Прекрасная студия, приятный фотограф, фото на паспорт получилось супер, рекомендую ❤️
кб
константин беспалов
Хочу поблагодарить команду фотосалона. Обратился для изготовления фото на паспорт. Был приятно удивлен скоростью и качеством проделанной работы. Сотрудница объяснила, как лучше сесть, сделала несколько снимков и дала выбрать лучший. Свет и ретушь — на высоте. Очень доволен! Цены адекватные, результат превзошел ожидания
ЕА
Евгения Афинская
Здесь всё делают очень качественно за очень хороший прайс и всегда хорошие работники :)
ТП
Татьяна Полюдова
Всё очень быстро и качественно. Рекомендую!
НБ
Наталья Благинина
Воспользовалась сегодня услугами фотосалона cheese photo, а очень классным специалистом Татьяной. Хочется отметить максимальную велюченность, желание помочь, и вообще сделать все супер комфортно, быстро и качественно! Очень рекомендую приходить делать фото, печатать, вообщем что угодно. Сейчас действительно очень ценно получить не только профессиональную услугу, но и полный комфорт и сопровождение клиента. Рекомендую данное место и Татьяну)
ДН
Дмитриий Нечаев
Очень приятный консультант Татьяна, милая и добрая, профессионал своего дела! Спасибо огромное, приду ещё раз
Алёна Добрых
Алина Сима
Отличный сервис, заказывала в подарок футболку на день отца, Артём сделал свою работу на все 100%, все качественно, быстро и красиво, спасибо
Настя Аш
Необходимо было фото на паспорт РФ, фотографий сделали несколько, выбрали лучшую, уточнили, нужен на РФ или на загран, т.к. разная форма, выбрала оба варианта. Фото были готовы через 10 минут. Великолепно! Фотография - лучшая за всю мою жизнь. Спасибо за профессионализм, объяснения и вашу работу!
Виктор Кириченко
Хороший фотограф, все быстро и качественно, рекомендую
Анна Новикова
Обратилась в салон за фотографией для паспорта - Татьяна сделала все быстро и качественно, а также сопроводила все приятной беседой. Мы выбрали лучшую фотографию, а Татьяна мастерски отредактировала, ничего лишнего и со всей отзывчивостью подошла к моему вопросу. Рекомендую обращаться за фотографией на паспорт, тут вы получите качественную помощь!
Евгений Калашников
Быстро, качественно, не дорого. Все супер , фоткаюсь только здесь
Антон Тюрин
Приятная, вежливая девушка. Отличные фото на документы. Быстро и недорого. Рекомендую!
kkkkk kkkkk
07.10 работала прекрасная девушка, помогла определиться с фото на документы из всех сделанных. Очень понравилось как отретушировали, я восхищена! Настроение поднялось от посещения данного фотосалона.
Никита Синицын
Быстро и очень качественно
Валерий Слепчуе
Быстро и четко все сделали
ВХ
Вадим Харин
Сделали отличные фотографии, результатом очень доволен
СИ
Сергей Истомин
Работают быстро и качественно, рекомендую !!!
Лиза Панькова
Быстро работают, и не дорого🤩
ЛВ
Любовь Волегова
Все быстро четко красиво! Приходите и фотографируйтесь, рекомендую!
Алексей Нечаев
Персонал добрый, компитениный, делают все довольно быстро и качественно, место классное, цены приемлемые )