Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
Александр
Оплата Сбер
Наталья Боровских
В восторге
Хороший магазин, чистый, персонал вежливый, всегда все подскажет
Михаил Грызлов
Не понравилось
Гады, закрываются раньше на 5 минут, добежал но зря.
Анастасия Медова
Вежливый персонал , магазин чистый Ценники соотвествуют товару
ИЕ
Иван Егоров
В восторге
Обычный магазин, всё на месте, все при деле. Не вызвал отрицательных эмоций.
Андрей Н.
Алексей К.
Чисто, приятно. Выбор товара нормальный
И
Ираида
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ИГ
Ирина Гордеева
Совсем не понравилось
10.09.2024 покупала красный перец. Красный и зеленый перец лежали в одном ящике и над ящиком был ценник 89рублей. На кассе в чеке оказалась цена 229рублей. Менеджер мне объяснила что на красный перец цена висит в стороне и в ящике находятся два вида перца. Вопрос: Как покупателю понимать какой перец по какой цене? Почему два разных товара лежат вместе в одном ящике? Вывод: сотрудники умышленно мешают товар, и ценники ставят не над товаром, а стороне. Мы рассчитываем на одну сумму покупки. А платим в три раза больше.
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Хопоший ассортимент и вежливый персонал
Все хорошо.
КЗ
Кирилл З.
В восторге
Приемлимые цены, хороший персонал, за продуктами ходить очень удобно, находится рядом с домом
Валерий Генералов
В восторге
За последние пол года работники торговой сети начали ходить бледные, пообщавшись с ними,говорят что это идёт из-за того что в их магазинах зозвучала музыка, которая почти каждые5-10минут играет во первых как колыбельная, во вторых крутиться одна и та же пластинка.Если центральный офис слышит эти слова-так вы на своем рабочем месте включите так же своих не любимых исполнителей и гоняйте одну и ту же пластинку,думаю тогда мозги включаться,что вы со своими мелодиями просто убиваете всем настроение,где и из-за вас и коллективы рассыпаються!Если СБ пришла из торговой сети Магнит в торговую сеть Монетка,думаю если это Носенко О.Б. Думаю этот человек умный и поймёт эти слова,чтоб у каждого работника торговой сети МОНЕТКА было настроение,как в Турции!А кто из жильцов загораживает проезд к приёмке,фото отчёты уже хранятся в архиве ГУ МВД у зам.главы Пермского края.При любой конфликтной ситуации,кто из жильцов пойдёт против работников торговой сети-помните жильцы-вы сами себе припишиие статью начиная с307-309РФ!Застройщику в дневник можно поставить крупную двойку в дневник-строительства таких многоквартирных домов о не хватке парковочных мест для жильцов и въезд для любого больше грузов к торговым сетям,которые находятся в этих домах-можно было разработать проект двух этажную стоянку в виде на первом этаже гаражного плана,а на втором открытая парковка для жильцов.Если компания Монетка скупает многие торговые аренды, где есть почти в каждом доме.Даже как в вашем районе магазины ул.Холмагорская 4Би4В и так как управляющие и СБ тоже уходят или даже переходят из торговой сети Магнит в торговую сеть Монетка.И Магнит стоит среди этих двух Монеток, думаю если председатели этих домов не могут решить эту проблемму с парковочными местами,где из-за этого достаётся в вашим коллегам торговой сети МОНЕТКА,высших стоящих прошу обратить внимание-видение что можно создать спокойно гиппер Монетку среди этих трех домов!И большая просьба высших стоящих ознакомиться со СТ152,153,154,169тр.кодекса
Den Chik
Совсем не понравилось
Ассортимент и качество продуктов уровня "купить можно только молоко-лук". Остальное либо состав жуткий, либо подпорченно, либо просто не представлено. Ни мяса, ни нормальных овощей.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den Chik. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразуме…
НГ
Наталья Г.
В восторге
Неплохой продуктовый магазин и главное находится в доступе от дома. Ассортимент товара на разный вкус и на разные потребление товаров
Геннадий Михайлов
Совсем не понравилось
В этой магазине обманывают. Схема следующая. Вчера выложил продукты на ленту на кассе, отделил их разделителем от других покупателей. Продавец на кассе сканером проводит покупки, когда все мои отсканировала, назвала сумму, я прикладываю банковскую карту, оплачиваю и в этот момент она проводит сканером по другому не моему товару. Я ей замечаю что это не мой товар, она улыбаясь меня успокаивает что она не мне провела эту покупку! При этом выходит действительно чек только на сумму 819,95₽ и только мои покупка, мой товар, все честно и хорошо. Прихожу домой просматриваю через время список операций по банковской карте, и там та самая покупка на 49,99₽ которую я оплатил но это не моя и ее провела продавец очень быстро в момент моей оплаты покупки моих товаров. Время обоих покупок одно. Но второй товар достался сами понимаете кому за мой счёт.
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Магазин монетка посещаем каждый день. В магазине чисто, продавцы всегда помогут в любом вопросе.
ЛК
Людмила К.
В восторге
Один из часто посещаемых магазинов. Отличный выбор
ДУ
Дарья У.
В восторге
Магазин хороший, около школы, всегда встречается по пути, цены лучше чем в других магазинах, глаз радуется
Anton Antonovich
В восторге
Очень профессиональные сотрудники, работают симпатичные девушки и полноценные молодые мужчины,где без них жизни ни куда не дется. Посещение улучшает настроение даже в самые Заходя со своей скучной жизнью,заходя в этот магазин всегда от этого коллектива подымается класное настроение. Всегда играет красивая музыка, от которой постоянно хочется танцевать, Так же всегда в этом магазине идёт хорошые и качестве товары. Рекомендую именно этот магазин, не пожалеете сходить в него!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Елизавета Н.
Понравилось
Не всегда есть весь ассортимент прожуктов из фруктово-овощного набора, но магазин нравится, хороший выбор сладостей, круп!
Максим Овечкин
Совсем не понравилось
В ПН, 7 августа 2023, купил дыню торпеду. Потянула (если мне не изменяет память) на 4,1 кг или 365 руб. Сейчас разрезал и обнаружил гниль и плесень. Не рекомендую данный магазин. Лучше обходить его стороной.
Татьяна Овчинникова
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, все чисто и прибрано , ценники актуальные )
2 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝Приходите к нам чаще)
ИА
Ирина А.
В восторге
Когда по пути, то заезжаем, так как рядом с домом по близости нет монетки. Можно овощи, сыр, что-то еще посмотреть. Свекровь всегда берет конфеты мешками. Потому что дёшево очень, по сравнению с другими магазинами.
Виктория В.
В восторге
Кассиры всегда вежливые, люблю этот магазин, обслуживают быстро
9 января 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас всегда!
Алена М.
Нормальный магазин, хорошие поплавки
Винод М.
В восторге
хороший и недорогой магазин для покупки продуктов на каждый день. Весь ежедневный продукт доступен по хорошей цене
Алсу А.
Близко. Дёшево. Надёжно.
НП
Николай П.
В восторге
цены приятные, сотрудники хорошие, понимающие
ДБ
Дмитрий Б.
Понравилось
Неприятный запах, но низкие цены
Алсу А.
Все супер! Мне нравится
СМ
Софья М.
В восторге
Товар качественный и цена доступная
МУ
Марина У.
В восторге
Всегда есть в наличии необходимые продукты, обслуживание быстрое, удобное расположение.
Все нормально
ВН
Вероника Н.
В восторге
Отличный магазин. Ценники всегда на месте. Просрочки нет. Очередь на кассе бывает очень редко.
Александр Носков
В восторге
Клевый магазин! Отличный персонал, приятные цены, качественный и свежий товар!!! Каждый день закупаюсь там, огромный ассортимент товара, про другие магазины уже и забыл!!! Всем СОВЕТУЮ!!!
ДП
Денис П.
Хороший магазин
Сергей К.
Понравилось
Неплохо, ожидал хуже. Выбор продуктов есть,качество неплозое
Анастасия Аттакурова
Совсем не понравилось
Посещала данный магазин неоднократно,продавцы на кассе обслуживая покупателей действительно используют нецензурную речь,при этом обсчитывая покупателя(сама лично обнаружила лишний пакет молока,пришлось возвращаться),при этом они ещё делают замечания детям(не кататься,не звонить) .Рядом расположены магазины других торговых сетей(Магнит,Семья) там более лояльно относятся к трехлеткам,пожалуй в эти магазины и буду ходить.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
ЕО
Елена Олеева
Совсем не понравилось
Ценники ставят одни, фактически на кассе сумма совсем другая. Если каждого покупателя обманывать на 20-50 рублей, получаются очень неплохие чаевые.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Анастасия Охота
В восторге
Очень хороший магазин, прекрасные продавцы, всегда помогут. Приятно туда зайти.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Адиля Ибрагимова
Совсем не понравилось
Сегодня посещала данный магазин. Подошла на кассу и наблюдала такую картину: кассир обслуживает покупателя и одновременно разговаривает с другим работником магазина при этом сотрудники используют нецензурную речь, не стесняясь покупателей! Сделала им замечания и попросила книгу жалоб. Сотрудники начали огрызаться и усмехаться. Где находится книга жалоб они не знают)