Мильстрим
Магазин винзавода
Оксана Бегунова
Отличный магазин отличных вин! Чувствуешь себя отлично и полусухие и сухие вина не поднимают сахар, а на вкус, многие номинации, не отличишь от полусладких. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ИЮ
Игорь Юсупов
Все хорошо,продавец обслужила быстро и много чего предложила пришлось раскошелиться ,молодец.
25 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Анна С
Очень нравится магазин. Всегда подскажут, что взять. Цены приятные
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
ИЗ
Илья Зомарев
Хороший магазин, хорошее вино
11 января 2024, официальный ответ
Ilyzomarew, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Екатерина Попова
Брала Шардоне белое полусухое премиум, приятно удивлена! Наконец-то то появился хороший магазин с винами, задумка отличная! Сейчас очень проблематично найти хорошее вино. Надеюсь этот магазин останется на высоте! Удачи Вам в развитии сети магазинов! Спасибо за хорошие напитки!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Надеемся, что Вы также оцените и другие наши вина. А наши кависты…
Тайфур Макулов
Магазин хороший, осталось попробовать товар
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уверены что Вы станете нашим постоянным клиентом!
Arthur Babaev
Шикарный персонал. Если хочешь начать разбираться в винах, точно стоит посетить и попробовать десяток другой сортов.
10 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁Ждем Вас снова в наших мага…
Сергей Зорин
Брал 2 вида вина из винограда Пино Гриджио и Саперави. Качество не уступает импортным винам продающимся в России. Цена достойная за такой продукт. Есть ещё настойки и коньяки. Продавец консультант работает неплохо. При покупке от 6 шт отличные скидки.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🥂 всегда рады Вам в наших магазинах!