Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
РТ
Ришад Туйгильдин
Хороший магазин, крутые флористы, всегда оставляю на чай флористам...
ТП
Татьяна Пыстина
Периодически покупаю в этом магазине цветы, всегда свежие! Флористы внимательные и вежливые , всегда помогут с выбором . Ассортимент композиций просто огромный, есть из чего выбрать. Цены адекватные .
Миля Камалтдинова
ДП
Дарья Пучнина
Хороший магазин
Константин Соснин
Отличный магазин, всегда хожу сюда
Ксенька @
Часто беру тут цветы всегда свежие и красивые💐🌹Персонал всегда на высоте внимательные и вежливые 😇всегда помогут с выбором👌 Ассортимент цветов, букетов, композиций просто огромный,есть из чего выбрать. Цены адекватные. Спасибо💕
Светлана /
Цветы всегда свежие, огромный выбор ! Композиции составляют шикарные ! Девочки мастера своего дела !
Наталья Курлянова
Второй раз обращаюсь в данный магазин и второй раз собирают ужасный букет! Если молодые девушки продавцы не умеют оформлять, пусть сразу предупредят!!! Обучайте персонал, они тратят время клиентов, собирая некрасивый букет(((( не рекомендую
Маша Булгакова
Люблю этот цветочный за большой выбор свежих цветов, которые долго стоят потом и радуют глаз дома. Постоянно там беру моно букеты домой. И так же всегда модно найти и красиво оформленные цветочные композиции на подарок.
Алексей Лузин
Благодарю Екатерина за помощь в подборе цветов и вазы. Очень вежливый и компетентный флорист! Салон понравился своим большим выбором цветов, ваз, открыток и , конечно, интеръером
ЛШ
Леонид Шагидуллин
Сделал заказ на доставку цветов, все по делу и быстро порешали, доставили тем же вечером, свежие цветы. Девушка рада, я доволен. Что можно добавить в заказ шоколадку - бесценно.
ЛЛ
Людмила Ласточкина
Замечательный магазин! Широчайший выбор самых свежих и красивых цветов. Персонал вежливый и профессиональный – помогли с выбором букета, учли все мои пожелания и даже подсказали, как лучше ухаживать за цветами.
a
alekse_pechkin
Всегда у них беру! Долго стоят! Красивые розы! Красиво оформляют букеты! Клиент с 8 летним стажем!
ИЦ
Ирина Цайдер
Чудесное место , с шикарным ассортиментом цветов и душевными продавцами
Анна Калинина
Отличный магазин. Свежие цветы. Девочки продавцы умницы, все подскажут и посоветуют как лучше ❤️
КБ
Катя Баландина
Собрали великолепный букет, подобрали интересную композицию, именно такую, как я и хотела. Благодарю за индивидуальный подход и доставку ко времени. Букет был тщательно готов к транспортировке и не потерял своего изначально вида. Упаковка очень удобная к перевозке.
Ксения Миронова
Отличный магазин, брала впервые, была удивлена быстрой доставкой! Флористы приветливы, оказывают помощь в выборе цветов. Цветы простояли долго😍
Анастасия Кочергина
Отличный магазин! Большой выбор цветов и букетов, приятные цены и очень общительный персонал что всегда поможет и подскажет с выборам цветов! Обязательно буду покупать там еще!!!
ЕЛ
Елизавета Ломова
Качество товаров на высшем уровне,персонал очень хороший, быстрая доставка,всем совету!
ИШ
Ирина Штенцова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво
Лера Шатунова
Отличный магазин! Всегда беру цветы именно там, все цветы свежие, а флористы помогут с выбором! Очень приятная атмосфера
Алиса Воронова
Присоединяюсь к большинству комментариев про обслуживание! Сегодня заходила в этот цветочный и флорист Аля(если не ошибаюсь) очень порадовала своей клиентоориентированностью💛 Таких сотрудников, да побольше бы! Аля оказалась очень любезной, вежливой и доброжелательной🫶🏻 Вышла из цветочного с теплом на душе, а это БЕСЦЕННО. Ну и, конечно, цветы супер! Уверена, что хризантемы, которые я купила, простоят долго👏 СПАСИБО🔆🌷
DM
Dima Marchenko
Большое спасибо за такую удивительную заботу!! Особенно хочу отметить вашу отзывчивость и помощь в выборе— это действительно неоценимо. Вы смогли воплотить все мои пожелания . Для меня было очень приятно ощущать, что могу полностью довериться Вам, особенно учитывая, что мои пожелания менялись несколько раз. Ваша терпеливость достойна большой похвалы 🙈! Также хочу выразить благодарность за приятный бонус - это было очень мило и приятно дополнение к подарку. Ещё раз огромное спасибо за вашу проделанную работу! 🌸🥰 С праздником и позитивного дня😇
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв, вся команда его прочитала и было очень приятно) Крайне редко люд…
DM
Dima Marchenko
Денис Мокеев
5 октября в 16:31 посетил данный магазин цветов. Хотел сделать маленький цветочный подарок ко дню учителя любимому преподавателю. Ориентировался по рейтингу и отзывам пользователей. Купил букетик хризантем и через 3 дня они уже завяли:( К сожалению, мне продали старые цветы, так как хризантемы стойкие и неприхотливые в уходе. Я их не морозил и не держал без воды долгое время
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации нам необходимо уточнить номер заказа или информацию на чек…
Elle G
Живу рядом, обращаюсь в магазин 3й раз, и каждый раз попадание в яблочко! Отличный выбор, внимательные и отзывчивые сотрудники, и букеты, и домашние растения - всё доступно, понятно, лояльно к клиентам! Спасибо Вам, что всегда выручаете! Отдельно отмечу, что сотрудники имеют достаточно компетенций (даже в 5 утра) грамотные советы по уходу, выращиванию, содержанию. Объездила весь город (и оптовые базы) в поиске домашнего деревца, а нашла только здесь, в двух шагах от дома. Оптимальная ценовая политика, а ещё и заказать эксклюзивное домашнее растение можно! Спасибо Вам!!!
МН
Михаил Н
Заказывал цветы через интернет-магазин на протяжении 8 лет. Главным аргументом в пользу магазина казалась надежность: заказывал, цветы привозили, к качеству вопросов не было -- да, не самые лучшие букеты, но какую-то планку всегда держали. Но про надежность всё-таки погорячился. В прошедшее 8 марта заказал цветы маме, и букет пришел сразу пожухлым, а на следующие сутки букет и вовсе сдох. Интересно, что при доставке делается фотоотчет, и как раз уже по этому фотоотчету видно плохое качество цветов. А что сделал магазин? Просто отмолчался на отправленную рекламацию =)
Вероника Бердникова
Прекрасный магазин. Очень понравился персонал. Не смотря, на загруженность в честь праздника спокойно помогли с выбором цветов. Доставили так же во время и в целости. Обязательно зайду ещё
АЕ
Алена Ермакова
Сотрудники вежливые, доставка вовремя. Спасибо большое. Будем заказывать у вас еще
Kosuta Hokage
Классный магазин, доставка обрадовала. Ныне восьмое марта прошло на ура!!
КП
Катерина Плешкова
самый лучший цветочный магазин, однозначно 5 звёзд ❤️🥳
СГ
Саша Гайдаренко
Доставка бомба
vz
victoria zyryanova
Очень нравится этот магазин,добрые и компетентные сотрудники , ассортимент всегда радует ,цены не кусаются,так же понравилась быстрая доставка рекомендую👍
Иван Попов
отличный магазин с отличным обслуживанием, не только собрали очень красивый букет, но и дали рекомендации по уходу за цветами. остался очень доволен, обязательно буду еще покупать там цветы)
Anastasia Patrakeeva
Замечательный цветочный магазин! Приветливый персонал и качественные букеты. К 8 марта приобрели прекрасные тюльпанчики, буду покупать только у вас!
Алексей Бедов
Отличный магазин цветов. Заказывал здесь уже не один раз, каждый букет радует всё больше и больше. Восьмого марта мама осталась довольна. Не могу не отметить, что флористы здесь настоящие профессионалы!
Аня Ермакова
Безумно хороший магазинчик. Уютный, красивый, с хорошим персоналом. Заказывала у них цветы для мамы с бабушкой на 8 марта. Помогли собрать красивые, лаконичные букеты. Доставили вовремя! Спасибо большое за работу.
Venera Salakhova
Очень классный магазин! Всегда свежие цветы и замечательный сервис 😍 Флористы всегда вежливые и улыбчивые, девушка принимающая заказ по телефону по имени Гуля всегда подберет то, что нужно и обслужит по высшему классу 👍👏❤️ Сколько раз заказывала там цветы - всегда оставалась очень довольна 😻 Даже свадебный букет был составлен там 💐
24 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что мы с Вами даже в важные для Вас дни!Благодарим за доверие и выбор нашей компа…
Наталия Кочергина
Качественное обслуживание Профессионалы
АЗ
Ангелина Зайцева
Хороший магазин💗
КД
Ксения Диринг
Магазинчик безумно уютный и эстетичный. Приятные сотрудники, очень дружелюбны по отношению к клиенту, сразу видно, что профессионалы в своем деле. После покупки всегда выхожу с приподнятым настроением на весь оставшийся день. Являясь постоянным покупателем, оставляю свою благодарность за вашу работу🤍.
Вероника Селезнёва
очень уютный магазин, понравилось отношение и оперативная работа флориста, собрали великолепный букет в рамках моего бюджета. большое спасибо, обязательно зайду еще!
ПВ
Полина Ворошилова
Захожу переодически купить цветы,всегда отзывчивые флористы и свежие цветы. Однозначно рекомендую!)
Даниил Мартышев
Заказывал цветы, маме на день рождения. Сначало мне помогли выбрать букет в рамках моего бюджета. Доставлен был вовремя. Большое спасибо за такой красивый букет, сразу видно профессионалов в своём деле. Мама была очень счастлива.
Александра Чехов
Лучший магазин цветов) Всегда берём букеты у Вероники и каждый раз очень красиво, довольны! Спасибо 💖
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Нам очень приятно, что мы смогли сделать Вас счастливее!
Анна Грубникова
большая благодарность коллективу. за час собрали и доставили прекрасный букет, да еще и коробку конфет подарили. Процветания вам. обязательно будем обращаться
21 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно, что смогли порадовать Вас и ваших близких :) Бу…
Т_
Тамара _
Приезжала лично, делала заказ на букет цветов. На следующий день в назначенное время приехала за цветами, а уже другая флорист смотрит на меня круглыми глазами и заявляет, что она не в курсе, что такой заказ существовал. Пришлось срочно бежать в другой цветочный, где, слава богу, помогли собрать красивый букет довольно быстро.. Как можно было так подвести, клиентов не цените совсем, больше ни ногой сюда.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Тамара. Спасибо за Ваш отзыв, укажите пожалуйста дату, когда вы оставляли заказ и какой…
Полина Синева
Странный подход к бизнесу, напрямую зависящего от приверженности клиента(( Вероника, ну как так-то - пришла надуть свои шарики вашим гелием, разумеется за оплату, но увы отказали мне в этом( и звонок вам не помог)) Непостижимое правило, которое прежде всего касается детей, ведь именно им и предназначаются по большей части шарики) Могли бы хоть что-то заработать в 10 часов вечера, а так и сами без дохода и меня расстроили(( Живу по соседству, покупала цветы у вас, так как было удобно, не всегда цветы радовали своей свежестью, но я по-соседски на это глаза закрывала, а теперь из принципа не буду вашим клиентом. Не люблю я крохоборов(((
25 апреля 2022, официальный ответ
Полина, к сожалению, сотрудникам запрещено надувать шарики, которые принес клиент. Ну вот такое прав…
Elena Konopeltceva
Муж подарил на 14 февраля цветы и на утро они все завяли без возможности их спасти. Ужасное качество. Никогда больше сюда не пойдёт и другим не советуем.
28 февраля 2022, официальный ответ
Елена, Добрый день! У Вас была доставка букета или покупали в магазине? Нужно уточнить какой именно…