Брю ми
уляя!!
все нравится
ПК
Павел Казакевич
Проходил обучение у Дарьи по курсу бариста! Хочу отметить крутой подход ребят к своему делу! Во-первых, с первого взгляда и первого слова чувствуется, что люди, что называется, фанаты своего дела! Это проявляется во всем! Во-вторых, все обучение протекало в дружеской атмосфере)) Всем рекомендую и магазин, и обучающий центр! Даше обязательно дайте премию!))
Алексей Колдомов
Однозначно лучшая обжарочная! Приобретаю кофе со дня основания и за это время ни одного нарекания! Ребята всегда грамотные и вежливые! Всё в срок и качественно!
Виктория Филиппович
Лучшая обжарочная компания в городе. Кроме обжарки и продажи кофе и аксессуаров, проводят каппинги, экскурсии по цеху. Также есть обучение по профессии бариста, у ребят свой тренинг-центр. Кофе по соотношению цена/качество 10 из 10. Лучшие, спасибо🤎
Ильдар Исламов
Отличная компания, я бы даже сказал шикарное. Есть базовое обучение на бариста, шикарное зерно и просто отличные люди.
Анастасия Кожевникова
Ничего не понимала в кофе. Теперь понимаю. Спасибо за каппинги ✨
Павел Коровин
Вы лучшие! Спасибо! Держитесь!
Бм
Брю ми, компания по обжарке кофе
1 ноября 2023, официальный ответ
какие теплые слова!!!!!! улыбаемся
Александра А
Хорошая компания по поставке кофе. Индивидуальный подход, спасибо Алексею за оперативность в решении любых вопросов!
Shot2Go 📷
Кофе прекрасен! Из трёх пока распробовал только один - Fenix. Хорош ❤️ Упаковка суперудобная, на зипе, с отрывной лентой и классным дизайном. Здорово что продавец так заморочился. Теперь о сервисе - вместо 3 дней доставили на следующий день, обжарка свежачок - спешиал фор ме, и это не может не радовать. Доставил веселый человек, что тоже в плюс :) Осталось проникнуться вкусом и остаться постоянным клиентом.
МЧ
Максим Чернышев
Заказывал в данном магазине кофе. Очень понравился - вкус на высоте, цены достаточно приемлемые! Рекомендую!