Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
Анастасия Власова
Замечательный магазин! Девочки флористы всегда помогут подобрать букет к любому поводу! Огромный выбор цветов на любой вкус. Обожаю этот магазин!! Рекомендую.
R
Romantanized
14 декабря покупал букет супруге. Обнаруживаете хорошее и букет радует до сих пор. Насчёт свежести не обманули.
Красивые букеты, всегда здесь беру Обслуживание тоже на высоте, доброжелательные девушки!
ЮА
Юлия Аскерова
Отличный выбор в магазине! Продавец Файруза собрала прекрасный букет!
Артур
Спасибо большое, подобрали букетик и очень отзывчивый продавец
Альбина Шакирова
Магазин цветов приятно удивил широким выбором свежих растений и дружелюбным обслуживанием. Здесь легко подобрать красивый букет любого размера и стиля. Цветы отличного качества, долго стоят дома. Цены доступные, соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендую этот магазин!
Лариса Глушкова
Сегодня покупала шарики ребёнку. Очень внимательная и вежливая продавец. Учла и поняла мои желания. Творчески подошла к заказу. Очень приятная покупка.
Заказывала букет, все сделали на лучшем уровне, спасибо вам !!
ОЛ
Ольга Лесничина
Хочу поблагодарить за шикарные букеты, безумно приятно находиться в вашем салоне, желаю вам успехов и дальнейшего процветания! 🌹
София Мкр
Большое спасибо Елене и Дарье (вроде правильно помню) за отличную работу! Цветочки заказывали заранее для мамы - она очень довольна)
12 августа 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое. Всегда рады вам 🙏🏼 И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
ПИ
Полина Ильина
Благодарю флористку за такой чудесный букет! К сожалению, не запомнила имени девушки. Быстро и профессионально! Именинница была счастлива 😊 Обязательно ещё раз к вам загляну.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! И будем рады ви…
Елена Силкина
Отличный магазин, хороший выбор цветов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать. И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
LK
Lu K
Девушки оперативно работают. Собрали отличные букеты к необходимому времени.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤝 И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
АО
Андрей Отегов
Превосходные цветы и безупречные сотрудники!! #
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Сабина Абсаттарова
Благодарю «Цветы Рядом» за оперативность Доставка цветов была осуществлена за 15 минут, внезапно захотели порадовать маму букетом цветов прям в ресторане. Возникли еще некоторые нюансы по заказу - обо всем договорились и вопрос решили. Сервис и клиентоориентированность на высоте. И цветы, конечно, тоже! Мама была очень рада🫶 Спасибо большое !
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
еу
елена ушакова
Цветы всегда свежие, большой выбор букетов на любой вкус 😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Алиса Белоногова
Вежливые флористы🔥посоветовали какие шары лучше надуть , какие прочные а какие могут лопнуть, привезли в назначенное время 🕐 шары простояли уже месяц 🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть! Будем рады видеть Вас снова в "Цве…
Женя Минахузина
очень красиво хорошо и не дорого!)❤
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
МД
Марк Дружинин
Замечательные флористы, хороший ассортимент, и очень классные композиции
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать. Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Нинель Доброшинская
Очень большой выбор! Всегда свежие цветы! Девочки- флористы очень вежливые и подбирают разные варианты!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё ❤ Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Magnat
Дарья всегда поможет с выбором, вежливая, приветливая. Цветы всегда свежие.
28 июля 2024, официальный ответ
Magnat, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤ Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Валерия Иванова
Магазин с большим выбором, флористы-професаионалы. Очень довольны сервисом
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤ Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
ЮК
Юлия Кирюшкинa
Отличный магазин, цветы свежие
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸 Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Римма Тайсина
Заказала розы с доставкой, без посещения магазина. Попросила свежие цветы. Уверили, что свежие цветы будут . В итоге доставили завядший букет
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением качества товара и сервисом!
ОС
Олеся Слободчикова
Пришли 31 августа с ребёнком, дверь заперта внутри два - три покупателя. Постояли подождали, покупателя выпустили, а перед нами закрыли дверь со словами " Нам надо прибраться". Нашему возмущению не было предела, причём я попросила нас впустить мы стояли одни. Но нет..... Пошли благополучно потратили 3000 рублей в соседнем магазине. Раньше был наш любимый магазин, а теперь я принципиально туда ходить не буду.
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия Казакова
Заказывала цветы для мамы. Собрали букет очень быстро, по предложенному мной варианту и цене. Цветы свежие! Всё оперативно! Вежливое, приятное общение! Рекомендую! Вернусь однозначно!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать…
Алла
Ну так себе, выбор не больной, цветы не первой свежести были, написано на холодильнике «вступи в группу и получи скидку». В итоге на кассе - скидок нет на, на се, на пятое и десятое. Второй раз не вернёмся. Поедем лучше в «Цветы рядом» в город, например на Чернышевского.
Музаффар Бобокалонов
Спасибо огромное.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Музаффар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова! Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Алёна Сочейкина
Приветливые продавцы, приятная атмосфера и безумно красивые букеты, хорошие консультации от продавцов
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Александр Невингловский
Отличный магазин, большой выбор цветов, цветы свежие, приветливые продавцы, отличная консультация от продавцов, большой выбор цветов ( помимо цветов есть еще большой выбор всего - игрушки шарики и т.д), есть доставка
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
N
Natachska
Отличный выбор цветов, хорошие цены. При заказе букетов, всегда остаемся довольны результатом. Девочки флористы профессионалы.
18 июля 2023, официальный ответ
Natachska, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам! Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Светлана Толмачёва
Делала заказ цветов онлайн,была приятно удивлена на сколько быстро и качественно был сделан букет. Флорист этого магазина выполнил все мои пожелания,что касается и цены,просила уложиться в определенную сумму,что мне и сделали,да ещё и скидку сделали.Всегда покупаю цветы в этом магазине меня устраивает качество цветов и большой выбор. Всем рекомендую этот магазин👍
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁 Спа…
Елена Лебедева
Спасибо огромное! Сделали очень приятный сюрприз моей маме! Очень оперативная и качественная работа. Мама восторге от букета!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Анна Чарышникова
Букет собранный вашими флористами стоит очень долго и радует мою маму. Благодарю.
18 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
Кристина Дмитриевна
Зазывали букет мамочке, доставили ровно в 00:00, все оперативно и качественно!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 Спасибо за выбор "Цветы Рядом"!
ИС
Ирина С
Купили вчера цветы , сегодня половина цветов завяла. В итоге расстроенная именинница. Судя по отзывам -работу над ошибками не сделали. Очень жаль, покупали у вас цветы. Больше нет желания.
25 января 2023, официальный ответ
Приносим извинения. Будем работать над качеством обслуживания!
AB
Anna Beklemysheva
Цветы свежие, а флористы настоящие профи своего дела! Кстати,здорово, что есть мягкие игрушки в продаже) Оценка 10 из 10!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться! Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
А К
Персонал замечательный!!! Девочки профессионалы ❤️ Каждый раз захожу , и ухожу с красивыми цветами и отличным настроением!!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Успехов вам 🙏🏼 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Toria Kononenko
Купили букет цветов вчера, итог сегодня на утро все завяло… спасибо….
24 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением качества, спасибо!
© ®
~500₽ с лентой, ~400₽ без - упаковка сопутствующего подарка - дороже чем у соседей.
24 июля 2022, официальный ответ
©, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова! И отдельное спасибо за выбор компании "Цветы Рядом"!
Ксю Ивна
На следующий день из букета три розы сразу повяли(((((((( не рекомендую, разочарование.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. приносим извинения от лица компании "Цветы Рядом" будем работать над улучшением качества.
Petr 1
Раньше был хороший магазин с приемлемыми ценами и качеством , цветы долго не увядали, но последние два раза ужасно, просто ужасно, букеты начинают вянуть через 2 дня, при чем при заказе букета якобы используют всегда свежие цветы, в общем больше сюда не ходок
7 марта 2022, официальный ответ
Елена Старкова
Спасибо девочкам которые оперативно собрали шикарный букет моей маме на юбилей с доставкой 2 сентября он до сих пор радует своим видом. Заказываю только здесь и на Маршала Рыбалко 45 . Рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"! 🌸
Ливия Лесникова
Вообще, конечно, выбор цветов большой в этом магазине, много мягких игрушек на подарок, это здорово! Но у меня вопрос к начальству этой точки, почему мои гелевые шары, которые я купила у вас 19 июля вечером, на следующей день, к вечеру уже валялись на полу, хотя должны были еще долго летать под потолком, так как они с обработкой? 90 руб - цена шарика! Очень неприятно, что продавец нас обманула! Не покупайте здесь шары!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, будем разбираться с поставщиками!
Елена Старкова
Хороший выбор цветка, шикарные букеты и композиции и по привлекательной цене, мягкие игрушки дешевле чем в детских магазинах. РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, нам приятно!
R 😈
Видимо, не совсем 24 часа... 🤔
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем разбираться!
Светлана Кылосова
6 марта , тюльпан 49р. Комнатных цветов очень мало , все страшные
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем работать над расширением ассортимента! И будем снова ждать вас в "Цветы Рядом"!
Александр Насифуллин
7 декабря купил маме на день рождения корзинку с цветами, до сих пор радует её глаза! Спасибо за совет
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятны отзыв и за выбор магазина "Цветы Рядом"!
Дарья Андреевна
Цены на цветок приятно удивляют, мягкие игрушки стоят дешевле детских магазинов игрушек) Не хилый выбор комнатных растений тоже по приемлемым ценам,сочные,интересные букеты и композиции в коробках и в корзинках по привлекательным ценам -красота)).Открытки,топеры,шары с гелием,подарочные коробки,корзины,все для горшечных растений) Доброжелательные продавцы,подскажут с выбором,расскаут по уходу . Магазин однозначно рекомендуем !
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас снова в "Цветы Рядом"!
Ирина Сыпачева
Огромное спасибо за шикарный букет!!! Наша тетя осталась довольна!! Доставили вовремя, цветы свежие!! Успехов и процветания всей вашей команде!
20 июля 2021, официальный ответ
Огромное пожалуйста))! Будем ждать вас нова в "Цветы Рядом"!