Luxury fashion
2.3
2.3
ЮЖ
Юлия Жданова
Очень хороший магазин. Не уверенна почему такие отзывы, но я тут часто покупаю очень хорошие вещи за очень низкие цены. Персонал тоже всегда дружелюбен и приветлив.
Android User
Ужасно! Проходимость здесь ноль, плюс комиссия 200% сдавать сюда вещи нет смысла, попросила поставить на вещи минимальную стоимость, чтобы быстрее продать. От жадности владелец поставили стоимость 1300, хотя с наценкой просила продать за 600
Лея Владимировна
Бутик секонд-хенд с космическими ценами. Угораздило меня туда сдать одежду. Продавец высокомерная женщина осматривала вещи с брезгливым видом. Хотела уйти, но оставила все же одну вещь. Озвучила стоимость, Дак они добавляют 50%!!! К ее стоимости! Проще на Авито продать. Но вещь была действительно как новая, оставила, забыла на пол года. Мне позвонила девушка с Авито, хотела забрать, я пошла в магазин, чтобы забрать вещь и расторгнуть договор, а мне говорят, что ее продали! Я говорю, почему мне не сообщили и не отправили мне мои деньги? На что мне ответили, якобы недавно продали, не успели, и вообще самой надо звонить. Я говорю, хорошо, отдайте деньги, а мне говорят, созванивайтесь с хозяйкой, а сама закрывает магазин за двадцать минут до закрытия и сваливает! Хозяйка мне говорит, что наличными не будет платить, ждите три дня, переведу. Хорошо, жду. Через три дня денег нет. Иду туда разбираться, а мне продавец из кассы достает мои несчастные 500 рублей. Извинений, естественно, я не услышала. На вешалках висит потасканая одежда за стоимость новой вещи. Не советую туда ходить.