Засоня

Алексей Корякин1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДА
Дмитрий Алексеевич2 отзыва
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ВГ
Вероника Гущина10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Apple User2 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Екатерина Абашева18 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите с полотенцами и чеком к нам, мы либо заменим вам полотенца, либо вернем деньги. Возможно вам попался заводской брак.
ШЕ
Шамиль Еров1 отзыв
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Алиса Панькова12 отзывов
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Кузнецова2 отзыва
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
Евгения Балуева34 отзыва
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Алексей Корякин3 отзыва
6 декабря 2019, официальный ответ