Засоня
4.4
Хорошее качество товаров.
Оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Вероника Гущина
Отличный магазин 😏 Постельное белье супер !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ДА
Дмитрий Алексеевич
Самый лучший магазин!!!
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Супер магазин большой выбор товара, рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия Кузнецова
Покупала страйп постельное Веросса, очень нравится, на другом теперь спать не хочется, спасибо что консультант его посоветовал, не могу нарадоваться!!!!
ОШ
Ольга Шардакова
Цены и качество не соответствует совсем, сорочку покупала бабушке, после первой стирки в ручном режиме покрылась катышками. Больше к вам не пойду
Екатерина Абашева
Консультант вежливая девушка, а вот товар г... Купила полотенца, которые после 1 стирки разошлись по шву
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите с полотенцами и чеком к нам, мы либо заменим вам полотенца, либо вернем деньги. Возможно вам попался заводской брак.
ШЕ
Шамиль Еров
Покупали с женой пижаму ребёнку, очень нравится, носим не снимая👍
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине.
Алиса Панькова
Качество на высшем уровне !!! Покупала себе плед и постельное, цены демократичные! Готова даже на гайву ехать ради этого отдела) всем советую
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Кузнецова
Отличный магазин!!!! Покупала постельное, за очень приемлимую цену, качество отличное, посли стирки ничего не случилось. Всем советую!
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине.
Алексей Корякин
Хороший магазин, рядом с домом. Есть все для сна халаты, тапочки домашняя одежда, постельное белье, подушки, одеяла. Компетентные продавцы.
Евгения Балуева
Отличный магазин!пришла за постельным бельём на подарок!понравился консультант,помог подсказал!и халатик ещё купила здесь!ассортимент очень хороший и цена приемлемая!спасибо что открылись у нас на районе!!!!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Алексей Корякин
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены.
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.