ЧудоПосуда
Магазин керамической посуды
ПБ
Полина Барышева
Покупала здесь чайную пару и чайник на подарок. Качеством довольна, посуда восхитительная, продавец всё подробно рассказал и показал. Отрываю этот магазин от сердца👍
Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 💛
Дмитрий Муравский
Долго искали необычный подарок на юбилей бабушки и случайно зашли в Чудо-посуду. Здесь мы приобрели красивейший чайник с чайной парой на расписном подносе и прекраснейшую куклу на чайник. Бабушка теперь пьёт чай только из новой посуды.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады!
ГП
Галина Проскурякова
Посуда действительно Чудо! Ручная работа, очень много интересных сувениров! Классный ассортимент, есть авторские работы! Очень рекомендую!!!👍👍👍
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Natalie V
Волшебное место!!! Если хотите приобрести эксклюзивную посуду с душой - вам сюда! Очень хороший выбор и приятное обслуживание))
Natalie, добрый день! Благодарим Вас💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🤗
Марина Солдатова
Идеальное место для покупки подарка! Очень много красивой посуды и сувениров!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛