Автосервис
Легковой автосервис
Службы
MD
Maksim Davidovich
Отличный сервис и очень грамотные специалисты!!!
ТУ
Татьяна Уланова
Самый лучший электрик в России, советую.
В В
Благодарю за выполненные работы
Александр Жук
Отличный сервис. Главное преимущество цена и качество.
❄️Татьяна❄️ 🎄 ❄️🌨️☃️🌨️❄️🎄
Отличный сервис!
Любовь Емельянова
Посоветовала сервис подруга, позвонила, записалась. Всё очень быстро и хорошо сделали.
Роман Кулагин
Мастер сработал быстро, оперативно устранил поломку, проинформировал про запчасти где и что купить. Рекомендую.
ЕЯ
Елена Яковлева
Машину сказали отремонтируют в один день,в итоге,получила через пять дней,приварили гофру ,хорошо,за цену,за которую договаривались ,ещё попросила поменять топливную трубку,цену уточнять не стала,в итоге заплатила в три раза дороже ,чем мне предлагали в дилерском центре,плюс бензина слили 20 литров!просто ужас,никому не посоветую этот сервис
Никита Юшков
Ужасный сервис, ремонт делали очень долго, не самый сложный, ничего не говорят, когда спращиваешь игнор, в итоге две недели после ремонта отьездил и тоже самое, крайне не рекомендую
Валерий Царь
Отличный сервис. Можно обращаться по любым видам работ и неисправностей. Толковые и опытные мастера неоднократно оживляли моего коня. Всем рекомендую 👍👍👍
Максим Максимов
Был 24.10.2021, меняли рулевые тяги на шкоде, попутно были выявлены ещё проблемы о которых я догадывался, все по честному, буду ещё обращаться, сервис отличный!
D
D3N41K
Отличный сервис, все четко и по делу⭐⭐⭐⭐⭐
Olia Sokolova
Хочу выразить благодарность сервису за качественную работу. Мастера своего дела. Отличный автосервис. Хорошее отношение как к клиенту,так и к работе. Быстро,качественно и недорого.Всем рекомендую
Artyom Vosko
Отличный сервис!хороший специалист