Авто-сити
Автошкола
КМ
Ксения Мухаметгалиева
Хочу вырастить огромную благодарность автошколе ' Авто-сити'. Особенно своему инструктору Тиуновой Ирине Викторовне! Инструктор - профессионал своего дела с железной выдержкой! Всегда спокойно и доходчиво объяснит! Ирина Викторовна, всегда создаёт комфортную и спокойную атмосферу,что не мало важно перед выездом в город! Экзамен сдан,права в руке!!!Однозначно рекомендую Тиунову Ирину Викторовну и 'Авто-сити'!
Ю
Юлия
Спасибо за обучение. Инструктор самый лучший - Тиунова Ирина Викторовна. На экзамен выпустила только тогда, когда сын был готов. В итоге сдал экзамен с первого раза. Сейчас уже уверенный водитель, работает на Газели. Школу и инструктора рекомендую!
ЮМ
Юлия Мартюшева
Хотела бы сказать пару слов об автошколе «авто сити», а именно об инструкторе Ирине Николаевне. Началась моя история с получением водительского удостоверения еще в 2023 году, и тогда 2 мои попытки были не удачны, и я взяла паузу. И только в 2025 году в сентябре я решила возобновить это дело и по совету своей знакомой пошла к Ирине Николаевне. И вот я написала ей и ждала когда у нее освободиться место, переживала что буду сдавать снова зимой, но Ирина Николаевна настолько плотно подошла к обучению, что моя уверенность возросла на все 100 процентов. Четкое объяснение всех правил, виденье знаков и их значение, аккуратность в движение и оценивании обстановки, а главное это не торопиться в своих действиях. Таких инструкторов, любящих свое дело я еще не встречала. Каждое занятие мне прорисовывали в блокноте как нужно проезжать то или иное место, как правильно выполнить разворот, где и как нужно проезжать. И вот после каждого занятия я приходила домой просматривала видео в телеграмм-канале и рисовала себе все пути, что бы их понимать и разбирать. Каждое свое действие на дороге я проговаривала и только после этого у меня все четко получалось. И вчера все карты сошлись, погода была солнечной и сухой, инспектор был лоялен, и тогда мое волнение пропало и я выполнила все указания и сдала экзамен. У Ирины Николаевны я сдала с 1 раза, что говорит о том, что инструктор действительно четко строит путь обучения и доводит все до конца. Вообщем советую Ирину Николаевну как самого классного инструктора😎
ЕЕ
Евгений Елохов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы. Сдал я экзамен в ГАИ с первого раза. Преподаватели вождения отлично обучают, они профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо большое за Ваш труд
Динара Амирова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-сити и её инструкторам: Анне Павловне, Евгении Валентиновне, Марине Сергеевне. Однозначно буду всем рекомендовать данную автошколу.
АЧ
Антонина Чебыкина
Сдала практический экзамен 25 июня 2025 года! Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Авто-сити», а особенно Марине Сергеевне, Евгении Валентиновне , Владиславу Александровичу , Наталье Анатольевне, Арсению Олеговичу и Наталье Игоревне! ❤️ Каждый внес свой вклад в мое обучение , все занятия были информативными, полезными и проходили в приятной спокойной атмосфере. С каждым уроком я становилась увереннее за рулем , мне подробно объясняли каждую мелочь, а если что-то не получалось , то это мы отрабатывали пока не уложится в голове)) Чувствуется заинтересованность каждого инструктора, все поддерживают и вселяют уверенность! Очень удобный формат обучения, теоретические занятия проходят онлайн , на практические занятия самостоятельно записываешься на удобное время. Также хочется выделить администрацию автошколы - всегда на связи , отвечают на все вопросы. Очень полезными были видео с разбором маршрутов , которые снимает директор автошколы - Александр Владимирович. Благодаря «Авто-сити» сбылась моя мечта- я получила водительское удостоверение 🥳
ДН
Дмитрий Никитин
Был печальный опыт обучения в другой автошколе,(хотя и с высокими оценками на Яндексе). Порекомендовали ютуб канал "Твой инструктор", посмотрел и решил взять дополнительные занятия именно здесь. Удивило на сколько огромная разница в подходе к обучению и объяснениях различных нюансов, в отличие от предыдущей автошколы. Благодаря поддержке и наставлениям Татьяны Владимировны и Евгении Валентиновны удалось не просто успешно сдать экзамен, но и по настоящему научится уверенно водить автомобиль. Огромное спасибо!
ЕЦ
Екатерина Цуран
Огромное спасибо автошколе Авто-сити за исполнение казалось бы несбыточной мечты Ура, заветные права в кармане. Этот путь длился 4 года, но закончился благодаря данной автошколе. Большое спасибо инструктору - Михаилу Смородину за профессионализм и понимание!
МЧ
Макс Черноусов
Здравствуйте! Выбирал автошколу по отзывам. Упал выбор на эту автошколу, и я не прогадал. Понравилось то, что есть онлайн обучение и то, что здесь действительно учат. Хочу отдельно поблагодарить своего инструктора, Михаила Сергеевича, с которым мне очень повезло. Он понятно объясняет. Благодаря ему я сдал на права со второго раза и езжу по городу на своём авто)
artem.tishchenko
Сдал с третьего раза 03.09.25, на механике. Перешел из другой автошколы и очень рад, что нашел именно эту автошколу, оценки и отзывы и интернете самые высокие не просто так. Мне было очень важно, чтобы инструкторы были заинтересованы в обучении и в поддержке. Огромное спасибо Евгении Валентиновне и Татьяне Владимировне за их труд, профессионализм и терпение, а также за регулярный разбор теоретических и практических ситуаций. Такая отдача и помогла прийти к необходимому результату. Автошкола не подвела, рекомендую!
Алёна Д
Хочу выразить огромную благодарность своим любимым инструкторам Лехановой Татьяне Владимировне и Меркучевой Евгении Валентиновне❤️❤️❤️. Спасибо вам большое за все пройденнный занятия, за вашу поддержку, грамотное приподнесение информации, за ваше терпение к ученикам. Благодаря вам у меня снова появилась надежда, что все получится, и я получу свои долгожданные права не смотря на трудности в обучении. На занятиях с вами я почувствовала уверенность в себе и на дороге, что помогло мне в успешном сдаче экзамене в ГИБДД🎉🎊
ДБ
Дарья Быкова
Не зря у автошколы «Авто-Сити» 5 звезд - здесь действительно работают настоящие профессионалы! Сдала экзамен с третьего раза, и во многом это заслуга моего инструктора Михаила Сергеевича Смородина. Рекомендую его всем, кто хочет не просто выучить ПДД, а действительно научиться уверенно водить. Михаил Сергеевич - спокойный, уравновешенный и терпеливый инструктор. Все объясняет максимально доступно, разбирает сложные моменты сначала теоретически (может даже нарисовать схему, если что-то непонятно), а затем закрепляет все на практике. На его занятия я ходила с удовольствием, потому что каждый урок был продуктивным и понятным. Автошколу и лично Михаила Сергеевича буду рекомендовать всем, кто ищет качественное обучение и профессиональный подход!
Наргиз Коханова
Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору ,Смородину Михаилу Сергеевичу ,директору школы Наталье Игоревне и Александру Владимировичу !!!! Сегодня я услышала заветные слова «экзамен сдан!» Свое обучение в «АВТО-СИТИ» я начала в ноябре 2024 года ,теоретическое обучение проходит онлайн ,что мне очень понравилось ,я уделяла время занятиям ,когда у меня была возможность и это было мега удобно ! С первого практического занятия я поняла ,что мне безумно повезло с инструктором ! Михаил Сергеевич -человек ,который любит то ,чем он занимается ,это чувствуется. Его профессионализм ,общение с курсантами ,субординация -заслуживает отдельных похвал ! После занятий в зимний период я брала перерыв по семейным обстоятельствам на два месяца ,поэтому мое обучение затянулось . Продолжила я обучение уже в конце апреля ,переживала ,что уже все забыла ,но видимо это не забывается😅 Мы продолжили с тех тем ,на которых остановились ,а потом началось самое интересное,так как я брала такой большой перерыв ,я взяла дополнительно 20 занятий ,на которых мы отрабатывали самостоятельность. Не всегда получалось ,но стабильность с одними и теми же ошибками -тоже стабильность ) 18 июня я сдала успешно теорию и Михаил Сергеевич сказал ,что пора выходить на практику ,вначале был внутренний экзамен с Натальей Игоревной. Прошел он в доброй ,дружеской форме ,после чего меня допустили до сдачи в ГАИ. 3 июля была моя первая попытка ,и тут же провал ,я завалилась на площадке ,не выехав в город ,тогда боялась ,что опустятся руки и что это вовсе не мое. В общем отдохнув неделю после неудачного экзамена,мы вновь преступили к занятиям ,и вот он долгожданный день 16 июля ,я опять переживала ,но настроилась ,что нужно показать то ,чему я научилась за этот не короткий период,и УРА ,я сделала это !!! Самое приятное во всем обучении ,что инструктор с тобой и при удачных и неудачных результатах ,всегда поддержит ,а сегодня был рад не меньше меня ! Так же Наталья Игоревна с Александром Владимировичем всегда присутствуют на каждом экзамене с нереальной поддержкой и напутствиями ! Я рада ,что попала в руки профессионалов и просто добрых и отзывчивых людей !
Терентий Виноградов
Экзамен в гибдд успешно сдан (правда не с первой попытки), я получу права, когда исполнится 18 лет. Авто Сити одна из немногих автошкол Перми, которую можно отнести к "Покупай Пермское". Эту автошколу выбирают те, кто привык получать самые качественные услуги, кто покупает натуральные продукты и вещи, кто привык к комфортным условиям жизни. В автошколе приличный автопарк, гибкий график занятий, отработанный до мелочей процесс обучения (от заключения договора до выхода на экзамен). Основной упор на практические занятия, на отработку маршрутов, разбор спорных ситуаций. Самое ценное в автошколе это высококвалифицированные инструкторы во главе с директором Александром Владимировичем. С инструктором Татьяной Владимировной нам очень повезло, она в каждого, даже нулевого, может вложить необходимые знания. Человек с большим сердцем, душевная и строгая, с большим опытом и терпением, позитивная и неравнодушная. Кто хочет получить заветные права, только сюда, это не лесть, это правда.
Алена Исакова
Хочу выразить благодарность автошколе за высокий уровень профессионализма и качественное обучение. Теоретическая часть была изложена структурировано и доступно, что способствовало быстрому освоению правил дорожного движения и необходимых знаний безопасности на дороге. Особую признательность хочу выразить инструкторам по вождению Татьяне Владимировне, Евгении Валентиновне, Анне Павловне, которые проявляли терпение и внимание, помогая преодолеть страх перед выездом на дорогу. Благодаря их терпению и профессионализму я научилась уверенно водить. Они всегда шли навстречу, поддерживали на каждом этапе обучения. Настоящие специалисты, которых рекомендую всем начинающим водителям! Практические занятия проходили в удобное для меня время, что позволило максимально эффективно использовать время обучения. Организация учебного процесса была на высшем уровне: четкое расписание, приветливый администратор, помощь в подготовке документов и поддержка при подаче на экзамены. Благодаря полученным знаниям и навыкам, я успешно сдала экзамен со второй попытки и теперь чувствую уверенность и комфорт за рулем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться ездить сам, а не просто заучивать маршруты.
ДД
Дмитрий Девитт
Огромное спасибо данной автошколе, а особенно инструкторам этой школы!!! Татьяна и Евгения вам огромнейшее спасибо за ваш труд и терпение! Только благодаря вам и вашему подходу к обучению, у меня получилось сдать на долгожданные права, категории В) Объясняют и рассказывают все азы вождения с нуля. Позволяют самостоятельно выбрать варианты решения заданий, а потом подробно разбирают все ошибки и дают дельные советы. От данной автошколы у меня остались только наиположительнейшие впечатления! Ещё раз большое спасибо всему вашему составу) Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым)
Елена
Выражаю огромную благодарность автошколе "Авто-Сити" за помощь в получении водительского удостоверения! Особую благодарность выражаю своим инструкторам Татьяне Владимировне, Евгении Валентиновне, Арсению Олеговичу. Спасибо вам за ваше терпение, за качественное обучение и преподнесение материала, за подробный разбор всех возникающих вопросов и за веру в то, что я смогу и научусь. Автошколу я выбирала по нескольким критериям: - возможность совмещать работу и обучение в автошколе; - возможность дистанционного обучения ПДД; - оперативность решений возникающих вопросов; - возможность обучаться у инструкторов, которые в спокойной обстановке донесут материал, научат правильно вести себя на дороге, уверенно чувствовать себя за рулём, ну и конечно, приведут к успешной сдаче практического экзамена. Всё это в полной мере реализовано в автошколе "Авто-Сити". Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу, всем её рекомендую!
НМ
Наталья Матвеева
"Авто-сити" - одна из лучших школ г. Перми. Грамотно построен весь процесс обучения. Перед выходом на экзамен в ГИБДД проводится внутренний экзамен, что позволяет проанализировать и исправить свои ошибки. Удобная онлайн-запись на занятия. Особенно хочется отметить отличную работу инструкторов - Татьяны Владимировны, Арсения Олеговича и Анны Павловны. Профессионалы с большой буквы! Благодарю 🌹 вас за знания, умения и навыки, которые вы передали мне. Всегда с удовольствием ходила на ваши занятия. Буду скучать!!! 😘
СФ
Сафия Ф.
Хочу выразить огромную благодарность Автосити! Это самая лучшая автошкола, в которой работают грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Высокий уровень подготовки к сдаче экзамена в ГИБДД. Занятия проходят в комфортной обстановке, ошибки подробно разбираются. Я с удовольствием ходила на каждое занятие. Огромное спасибо инструкторам за ценные навыки, веру в меня и поддержку. Благодаря вам теперь мне не страшно садиться за руль автомобиля) Я буду очень скучать! Однозначно рекомендую данную автошколу!
Светлана Бабкина
Лучшая автошкола Перми. Есть с чем сравнить. Преподаватели и инструктора профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому приходящему курсанту. Их цель научить правилам и вождению и получению прав. Рекомендации однозначно только к ним.
Евгений Казымов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автосити! Благодаря профессиональным инструкторам я успешно сдал экзамен со второй попытки. Особая признательность моим наставникам — Арсению Олеговичу, Татьяне Владимировне, Анне Павловне и Евгении Валентиновне. Каждый из них вложил максимум усилий, чтобы научить меня уверенно чувствовать себя за рулем и правильно оценивать дорожную ситуацию. Инструкторы уделяли внимание каждому нюансу, помогали разобрать ошибки и закрепляли навыки до автоматизма. Их терпение, поддержка и профессионализм сделали обучение не только полезным, но и приятным процессом. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться водить грамотно и безопасно! С уважением, Евгений
СЧ
Сергей Чугайнов
Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение вождению. Отдельное спасибо моему инструктору Татьяне Владимировне Лехановой, благодаря ей, сдал с первой попытки. Рекомендую данную автошколу!
Софья Казымова
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам, Татьяне Владимировне, Евгении Валентиновне и Анне Павловне! Каждая из вас научила меня многому. Благодаря вам и регулярным занятиям у меня получилось успешно сдать экзамен со второй попытки, через 5 месяцев после начала обучения с полного нуля. Вообще каждое занятие было для меня событием, потому что с вами было не только полезно, но и интересно, так как во время занятий можно поговорить обо всём. Обязательно буду советовать эту автошколу и вас как лучших инструкторов. Здесь за учеников переживают, как за себя. Спасибо вам!
Диана Б
Инструктор - Продан Ирина Николаевна, пришла к ней по рекомендации. Итог - структурное обучение, поэтапное внедрение навыков, понимание адекватного вождения и права на руках. Благодарю от души💚
Андрей Лыгалов
Обучался в данной автошколе, инструктором была Ирина Николаевна Продан. Прекрасная женщина, очень качественно преподает, все кристально понятно и просто. Именно эту автошколу и Ирину Николаевну мне посоветовал мой друг, сдавший экзамен с первого раза, как теперь и я) Теперь я понимаю, почему он смог сдать, у него был прекрасный педагог! Спасибо вам, Ирина Николаевна, теперь и я буду участником дорожного движения)
Роман Сергеевич
Благодарю данную автошколу и особенно Евгению Валентиновну в том, что теперь я водитель! Обучение проходило классно, без негатива со стороны инструктора и без проблем с записью на занятия! Нужно лишь иметь желание и стремится к цели получить водительские права, а опытные и добрые инструктора Автосити вам в этом помогут! Всем удачи в этом непростом деле!
Кира Ч.
Обучалась в автошколе с апреля по ноябрь 2025г. Автошколу выбирала из множества пермских вариантов. Выбирала на основании отзывов и информации, которая находилась в открытом доступе в интернете. Остановилась именно на этой по ряду причин: - Все взаимодействие с автошколой можно было проводить онлайн (записываться на занятия, оформить доп занятия, изучать теорию, передавать документы) - Автошкола имела много отзывов о хорошем обучении - Практические занятия проходят в той же части города, в котором сдается экзамен в ГИБДД - Есть возможность заниматься по вечерам и в выходные При зачислении в автошколу не было возможности выбрать инструктора, но мне очень сильно повезло и я попала к замечательным инструкторам Евгении Валентиновне Меркучевой и Татьяне Владимировне Лехановой. Без проблем удалось установить контакт и быстро найти общий язык. Занятия проходили в спокойной обстановке, даже несмотря на мою попытку впечатать Евгению в лобовое стекло случайным резким торможением на первом же занятии. Мне доходчиво объясняли ошибки допущенные во время занятия и разбирали вопросы по спорным ситуациям. Обучение началось сразу с города хоть и в самом тихом местечке. Благодаря этому адаптация к вождению среди других участников дорожного движения была быстрой. Темы проходили планомерно от самого простого движения вперёд и торможения, до набора максимальной скорости и разворота на одной из самых оживленных улиц города. После прохождения всех тем инструктора активно знакомили с местами где пролегают экзаменационные маршруты, рассказывали и поясняли какие нюансы есть в тех или иных местах, как проходили экзамены у других учеников и важные моменты о том как принимает тот или иной инспектор. Если и рекомендовать инструкторов в Перми, с которыми можно без нервов не только получить права, но и обучиться вождению, то моя рекомендация однозначно - Татьяна и Евгения. С каждым годом получение прав становится всё сложнее, а их подход к обучению остаётся по прежнему качественным.
ВЛ
Влад Лешуков
Доброго времени суток, хочу оставить отзыв про великолепную автошколу. На протяжении всего времени обучения как администратор (Никита Александрович), так и инструктор (Михаил Сергеевич) были на связи, все вопросы решались во время. Процесс обучения вождению проходил на высшем уровне, по истине квалифицированный специалист. Отдельное спасибо Александру Владимировичу за отличные видео про разборы маршрутов и не только, также за сопровождение на теоретический экзамен. Советую эту автошколу для сдачи на права.
ДЖ
Данила Жуков
Свой путь в получении водительского удостоверения начал в другой автошколе, но после долго перерыва решил возобновить получение в данной автошколе. Первая встреча была с администратором Никитой Александровичем он с уважением рассказал как все устроено, как проходят занятия, как записаться на занятия по вождению(запись очень удобно сделана через сайт) о ценах и спосабах оплаты и подобрал мне инструктора. Моим первый иструктором стал Никита Николаевич Ермаков, с ним вспоминал как управлять автомобилем, он со своим опытом и грамотным подходом, вернул мне мои потерянные навыки и очень много новых, плюс узнал всякие тонкости на определённых улицах, места наиболее подходящие для безопасных маневров и тонкости во время экзамена. Но к сожалению попытка оказалась не удачной. Через год снова решил испытать удачу на этот раз моим инструктором стал Михаил Сергеевич Смородин. В течение первых двух занятий быстро вспомнились навыки, благодаря своевременной корректировки и разъяснения моих ошибок, Михаил Сергеевич научил меня не спешить, безопасно совершать маневры, хорошо оценивать дорожную обстановку и быть более уверенным за рулём автомобиля. Перед экзаменом в ГИБДД, Михаил Сергеевич очень подробно рассказал о наиболее частых маршрутах данного инспектора, об особенности проведения экзамена им. В итоге экзамен сдан. Всем рекомендую данную автошколу здесь работают профессионалы!
ЭМ
Эльдар Марселевич
Хочу от всей души поблагодарить данную автошколу за оказание услуг. И в особенности моих инструкторов Татьяну и Евгению. Очень ответственные и хорошие преподаватели, знают свое дело. Пришел в автошколу с нулевым багажом знаний. И только благодаря им, я смог достойно освоится в вождении для сдачи экзамена. Рекомендую автошколу, не пожалеете!!!
ПА
П Аксенов
Доброго времени суток! Спустя долгим испытаниям в поиске хороших специалистов, которые не сидят в телефоне и не тратят учебное время на свои дела в области подготовки водителей - наткнулся на автошколу «АвтоСити»! Моим инструктором был Михаил Сергеевич, инструктор - который полностью внедряется в процесс работы и выполнения своих обязанностей в подготовке водителя к экзамену и уверенному вождению. Спектр эмоций описать полностью не смогу, но рекомендовать точно буду еще долгие годы. Инструктора относятся к делу ответственно и серьезно, готовы ко всем испытаниям на дорогах, сопровождают, проходят все трудности и переживания вместе с вами. Даже после сдачи экзамена на в/у - не хочется уходить, хочется дальше продолжать занятия, ибо от каждого занятия приходит новый опыт.
ДШ
Денис Шутов
Выражаю огромную благодарность автошколе Авто-Сити, за качественное обучение, приятные и комфортные автомобили и доброжелательную атмосферу! Хочу так же отдельно поблагодарить инструктора Михаила Сергеевича Смородина за индивидуальный подход к обучению каждого кандидата в водители, за терпеливость, спокойствие и профессионализм, ведь всегда приятно работать с мастерами своего дела! А так же поблагодарить Александра Владимировича Кондрашова за полезные видеоуроки на канале "Твой инструктор", доходчивые объяснения, и развернутые ответы на все возникающие вопросы, а так же позитивный настрой, который порой так необходим курсантам. Очень доволен, что обратился за обучением, именно в Авто-Сити, хоть и пришлось брать дополнительные занятия для бОльшей уверенности за рулём. Всем кандидатам в водители желаю несмотря на стресс и погодные условия идти к своей цели, верить в себя, и обязательно получить заветный документ ;)
МЛ
Михаил Лебедев
Благодаря этой автошколе у меня наконец-то есть водительские права! Здесь же сдала на права и моя супруга. Ранее она обучалась в другой автошколе, но именно здесь смогла успешно сдать экзамены. Поэтому, когда пришло моё время, вопрос выбора уже не стоял. Автошкола хорошо известна в городе, активно ведёт свой канал, делится разбором нюансов, ошибок и реальных ситуаций на дороге — и это полностью отражает их подход к обучению. Большое спасибо автошколе и ее руководству за то, что у автошколы есть СВОЯ площадка со всеми необходимыми элементами и низкой загруженностью. Так получилось, что мой путь к правам был не самым быстрым и далёк от сдачи с первого раза. Но результат был достигнут. И во многом благодаря инструкторам — Татьяне Владимировне, Арсению Олеговичу и Евгении Валентиновне. Их наставничество, профессиональный подход и грамотное сочетание требовательности и поддержки сделали своё дело. Самое важное — здесь действительно заинтересованы в результате. Не в формате «откатать занятия», не в формате «сдать и забыть», а в том, чтобы научить человека уверенно действовать в реальной дорожной обстановке, правильно читать знаки, прогнозировать ситуации и принимать безопасные решения. Это место, где учат быть водителем, а не просто получить права. Спасибо за результат и за профессионализм!
V
VaLeriya
Сердечно благодарю автошколу "Авто-сити" за предоставленное обучение! А именно: руководство автошколы: Александра Владимировича, Наталью Игоревну и Никиту Александровича. Ну и конечно инструкторов, которые превращают нас в водители. Обучение проходит строго по темам, в легкодоступной и понятной форме. Не переходим на другую, пока одну не доведём до автоматизма. Это и сыграло ключевую роль в сдаче экзамена без ОШИБОК С ПЕРВОГО РАЗА! 🥳🥳🥳 Моим основным инструктором по вождению была Меркучева Евгения Валентиновна. Огромная ей благодарность за терпение, понимание, помощь, поддержку и разбор проблематичных ситуаций, если я совершала ошибку, то мы возвращались и отрабатывали, так приходило понимание: как действовать в том или ином месте, в той или иной ситуации. Ни одна моя ошибка не оставалась без внимания. После изучения всех тем, мы перешли на маршруты и тут было очень интересно: инструктор дает задание и не подсказывает , а куда деваться - приходится принимать решение самостоятельно, ведь на экзамене, я тоже должна принимать решение самостоятельно, так и научилась: слушать, ехать и смотреть. На каждом занятии говорят про безопасность, что наше вождение должно быть безопасным- это очень важно для меня как для начинающего водителя. Также удалось поработать с Продан Ириной Николаевной, Швецовым Кириллом Андреевичем и Лехановой Татьяной Владимировной. Они также вложили огромный вклад в процесс моего обучения! Вся эта команда помогла мне выработать неторопливость, спокойное и уверенное вождение. Я откатала курс- это 28 занятий и + 7 допзанятий и вышла на дорогу уже уверенным водителем. Однозначно рекомендую Автошколу "Авто-сити" всем, кто желает не только сдать экзамен, но и уверенно себя чувствовать на дороге.
ТА
Татьяна Абдулова
Обучение в автошколе «АВТО-СИТИ» оставило исключительно положительные впечатления! Обучение начинала в другой автошколе, на эту наткнулась после просмотров роликов на ютюбе, а в дальнейшем выбрала по высокому уровню положительных отзывов! Начинала обучение с Евгенией Валентиновной и Мариной Сергеевной, позже Евгения Валентиновна ушла на другую машину и я осталась с Мариночкой Сергеевной! Инструкторы проявили себя настоящими профессионалами своего дела. Каждое занятие проходило интересно и познавательно. Особенно хочется отметить внимательное отношение преподавателей к ученикам, терпеливость и готовность отвечать на любые вопросы. Отдельно хочу поблагодарить за индивидуальный подход и поддержку в сложных ситуациях. Благодаря четким рекомендациям и поддержке преодолела неуверенность и научилась управлять автомобилем! Хочется пожелать вашему коллективу дальнейших успехов и процветания, ведь именно такие школы делают водителей действительно грамотными и ответственными участниками дорожного движения. Спасибо вам большое за отличную подготовку!
Alexander Vesselkoff
Выбирал автошколу по отзывам и количеству людей, пишущих об успешной сдаче экзамена (реальный показатель эффективности автошколы). Сдал практический экзамен со второй попытки, пройдя полный курс на механике с сентября по ноябрь (2-3 занятия в неделю) и взяв дополнительные 3 занятия. Об автошколе: Офис на Пушкарской, куда можно при необходимости приходить за разъяснениями в теории. Собственная площадка на ул. 1905 года. Не самое удобное расположение, но зато полное отсутствие других машин и свеженькая разметка. Личный кабинет на сайте, где доступны видеоуроки по теории, разбор экзаменационных вопросов, запись на практические занятия через календарь. Запись на практические занятия открывается раз в неделю в определённый час и включает всю следующую неделю. Ставил себе будильник, чтобы успеть выхватить удобное время. Почти всегда получалось выбрать то, что хотелось. Свой канал на ютубе с обзором экзаменационных маршрутов курсантов и другой полезной информацией. Обучался и сдавал на Весте с МКП. Машина новая и в полном порядке. Инструктор - Смородин М. С., человек потрясающей выдержки, опыта и рассудительности. Искренне благодарю его за совместно пройденный путь! Если попадёте к нему на учёбу, то спрашивайте, записывайте, повторяйте - в общем по-максимуму берите всё, что он вам может дать. Ближе к концу обучения был также внутренний практический экзамен, где функцию инспектора выполняла Кондрашова Н. И. Это была архиполезная встреча, т.к. её свежий взгляд помог понять, на чём надо сосредоточиться перед настоящим экзаменом.
ДЗ
Дарья Завьялова
Я закончила другую автошколу ещё в 2021 году, а сдала экзамен только сейчас, и все благодаря Ирине Николаевне. Сказать, что она профессионал — ничего не сказать! Я умела водить автомобиль, но вот с чтением знаков были большие проблемы. Ирина Николаевна смогла донести до меня все важные аспекты, и теперь я уверенно чувствую себя на дороге. Её отношение к обучению поистине вдохновляет. Она не просто инструктор, а человек, который искренне заинтересован в успехе своих учеников. Никогда раньше я не встречала такого педагога, который бы настолько заботился о результате. 💖 Сегодня у меня был первый выход в город с Ирина Николаевной, и, о чудо, это было так удачно! Я не могу выразить словами, как я ей благодарна за все её советы и поддержку. Также хочу порекомендовать всем подписаться на её канал. Информация, которую она предоставляет, просто шикарная, и с её помощью у вас обязательно все получится! Ещё раз огромное спасибо, Ирина Николаевна! Вы — настоящая находка для каждого ученика! А всем остальным курсантам желаю успехов! С Ириной Николаевной вы обязательно получите права! ❤️
Сергей Бараев
Данную автошколу выбирал по рейтингам и отзывам. Все это одно из высших у нас в городе, и заранее скажу что не зря. В данной автошколе меня действительно учили. Я с уверенностью могу сказать, что за все время обучения я без опыта совсем вышел водителем, который может ездить на дороге. Финансово - кажется что школа чуть дороже остальных (мне так казалось), но проанализировав, понял что это не так, и итоговая сумма обучения выходит явно дешевле, за счёт того, что каждое занятие действительно ты все ближе и ближе к сдаче экзамена. Очень много народу приходит от других автошкол, так как там им не дают такой багаж знаний и опыта как здесь. Цель школы - чтобы вы успешно сдали экзамен, а не платили деньги без остановки, что огромный плюс. Нельзя не выделить директора школы, который всегда лично ответит на любой ваш вопрос, который стоит горой за курсантов, и в одиночку взаимодействует с ГИБДД, не раз изменив методы проведения экзаменов, чтобы они были более приближены к реальной жизни, и чтобы инспекторы оценивали ваш уровень вождения, а не как вы умеете обходить задания с подвохом. Это очень дорогого стоит. Ну и нельзя не выделить инструкторов - они заинтересованы в вашей сдаче, они расскажут вам все особенности маршрутов, заданий на них, научат вас технической части вождения. В данной школе действительно одни из лучших инструкторов в городе. В любой момент вы можете самостоятельно, если что-то вам не подходит - поменять, и вам помогут с этим. Также удобный формат записи на занятия - в фиксированное время выставляют запись на ближайшую неделю, и вы всегда знаете когда надо записаться. Если вдруг не удалось, то автошкола следит, чтобы не было у одного курсанта очень много занятий на неделе, и вам освободят место в графике. Если у вас мало свободного времени, атвошкола также помогает найти нужные окна, договориться с другими курсантами о переносах. Резюмируя: Хорошее обучение? Да Хороший сервис? Да Хорошие инструкторы? Да Научат ли вас водить? Да Подгтовят ли вас к экзамену? Да Рекомендую ли я данную автошколу? Однозначно да
Н
Николай
В автошколу «АВТО-СИТИ» перешел из другой автошколы после 1-й неудачной попытки сдачи практического экзамена. Здесь моими инструкторами стали Татьяна Владимировна и Евгения Валентиновна. Сразу же почувствовал высокий уровень профессионализма. На первых занятиях исправили недочеты в вождении, отработали маневры, которые до этого давались с трудом. После этого начали отрабатывать маршруты. Проезд маршрутов происходил в обстановке максимально приближенной к экзамену в ГАИ, единственная разница, что справа сидел не инспектор, а инструктор. Полная поддержка на экзамене. Всю организацию на себя берет автошкола. Мне оставалось только самое лёгкое, прийти вовремя на экзамен с нужными документами, проехать площадку и город. Если экзамен проходит рано утром, то, по-моему, это единственная автошкола, которая проводит своих учеников по площадке, чтобы объяснить, где какой элемент находится и какие указатели поворота, при движении по ней, нужно включать (конечно мелочь, но в таком деле мелочей не бывает). Практический экзамен сдал с 3-й попытки (2-ю попытку провалил по собственной глупости). Площадка - 0 штрафных баллов, город - 1 штрафной балл. Татьяна Владимировна и Евгения Валентиновна – ЛЕГЕНДЫ. «АВТО-СИТИ» – автошкола №1 в Перми и Пермском крае. РЕКОМЕНДУЮ.
Анастасия Козеева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-сити» за помощь в получении водительского удостоверения! Очень понравилась удобная система записи на занятия, доступные видеоуроки по теории и отлично оборудованная площадка. По всем вопросам администратор всегда оперативно отвечал и подробно всё объяснял. Отдельное спасибо моему инструктору, Кириллу Андреевичу! Его терпение, грамотный и ответственный подход сделали каждое занятие максимально продуктивным. С ним я освоила навыки безопасного вождения и почувствовала себя за рулем уверенно.
Елизавета
Семь лет назад обучалась в другой автошколе, трижды выходила на экзамен, но безуспешно. В июне этого года решилась возобновить обучение. Автошколу выбрала по многочисленным положительным отзывам. Первое, что хочется отметить, это удобный график (всегда занималась в удобное для себя время по 2-3 раза в неделю) и удобный формат записи на занятия. Было волнительно, какого же инструктора мне назначат, так как от этого во многом зависит успех обучения. Обрадовалась, когда попала к Продан Ирине Николаевне, на сайте читала, что она - «преподаватель от Бога». Эти слова подтвердились. Очень благодарна Ирине Николаевне за весь процесс обучения. Каждое занятие было максимально продуктивным: разбирали теоретическую часть, рисовали схемы в блокноте, затем отрабатывали на практике. После каждой ошибки останавливались и подробно разбирали непонятные моменты. Изучали все поступательно: сначала отрабатывали отдельные темы, пока навык не будет отточен, затем проезжали маршруты. За время занятий (у меня получилось 36) были отработаны все возможные маршруты и ошибки. Площадку отрабатывали не только на закрытой территории, но и в городе. Я восхищена талантом Ирины Николаевны. Именно благодаря ее подходу к обучению получилось успешно сдать и получить водительское удостоверение в такой короткий срок. От всей души рекомендую данную автошколу, здесь научат думать, правильно оценивать дорожную обстановку и чувствовать себя за рулем уверенно.
ВЛ
Василий Л.
Учился в Авто-Сити с нуля на категорию B1 на механику. Теория даётся онлайн с подробным разбором сложных моментов, а если остаются вопросы, то можно прийти очно, где всё ещё раз подробно объяснят, разберут примеры и покажут. На практических занятиях детально разобрали все маршруты, в конце каждого занятия подведение итогов по занятию и разбор ошибок. На практике отработали и разобрали сложные ситуации в которые можно попасть, что в таком случае делать и как их можно избежать. Я всем доволен, рекомендую Авто-Сити к обучению на права)
Александра К
Ставлю все эти 5 звезд инструктору Меркучевой Евгение Валентиновне! Исключительно за ее труд, энтузиазм и человеческое отношение! Спасибо Вам огромное, Евгения Валентиновна!
Александр Доценко
Авто-сити - отличная автошкола! Проходил обучение на АКП с июля по ноябрь 2025 у Марины Сергеевны и Натальи Анатольевны. Опытные преподаватели, настоящие профессионалы своего дела! Проблем с записью не было - спокойно записывался на удобное время. Ответственный руководитель автошколы - Александр Владимирович, оформил все необходимые документы для сдачи, записал на экзамены, привёл "за ручку" в ГАИ и болел за нас на сдаче) Сам сдал с первого раза все экзамены, благодаря поддержке инструкторов и других сотрудников автошколы. Хочу выразить свою благодарность автошколе Авто-сити!
ДА
Денис Азиатцев
Огромное спасибо, Авто-сити! Я пришёл с нулевым опытом вождения авто, а сейчас у меня есть права. Инструктор, Михаил Сергеевич, — настоящий профессионал: поддерживал, всё объяснял и помогал преодолевать страхи. Очень рад, что выбрал именно эту школу!
_Вероника
Автошкола оказалась хорошим выбором для подготовки к экзамену в ГАИ. Инструктор Тиунова Ирина Викторовна отлично проводила занятия, если что то не получалось мы повторяли это пока не понимала принцип действия. Сдала экзамен со второго раза и очень благодарна за этот опыт
АЗ
Алиса Зотова
Сдать экзамен по вождению с первого раза возможно, особенно в данной автошколе. Когда я решила, что хочу научиться управлять транспортным средством, то начала поиск хорошей автошколы. Мой выбор пал на «Авто-Сити». Главным фактором выбора именно этой автошколы стало не только её удобное местоположение, но и хорошие отзывы и рекомендации знакомых. Придя на первое занятие, я очень переживала, однако моё волнение оказалось напрасным. Мои инструкторы, Татьяна Владимировна и Евгения Валентиновна, оказались мастерами своего дела. Имея разный подход к обучению, они доступно подают материал, указывают на ошибки, тем самым ускоряя процесс обучения. С инструкторами было очень комфортно ездить, они всегда отвечают на вопросы и помогают разобраться в дорожных ситуациях. Также могу выделить и удобство изучения теоретического материала. Видеоматериал был хорошим выходом для меня. Информация подаётся доступно, поэтому решение теста не вызывает трудностей. А если и возникают вопросы, то вам с радостью помогут на очных встречах. В данной автошколе абсолютно все заинтересованы в вашей успешной сдаче экзамена, все выложатся по полной ради положительного результата. Так что рекомендую всем автошколу «Авто-Сити».
ЯК
Ярослава Князева
Авто-сити- прекрасная школа, это не просто то место, где вас научат управлять автомобилем. Здесь к вам будут относиться, как к члену семьи. Я безумно благодарна своим инструкторам: Евгение Валентиновне, Наталье Игоревне и Татьяне Владимировне🌸 Они научат вас водить, как мама ходить! Весь процесс обучения вспоминаю с теплом и улыбкой☺️ Инструктор нацелен на то, чтобы вы сдали экзамен. У школы свой автопарк, что редкость. Абсолютно все инструктора, а я общалась со многими вовремя своего обучения, профессиональны, улыбчивы, вежливы. Здесь никто на вас не будет кричать и пр. Также хочу выразить благодарность Александру Владимировичу за видео на канале с маршрутами других учеников, и за сопровождение на экзамене для поддержания бодрости и духа😃 Я сдала экзамен с третьей попытки, получила водительское удостоверение и завтра еду покупать свою машинку! Я очень счастлива, но вместе с тем мне немного тоскливо, что этот период моей жизни завершился❤️❤️❤️ Люблю вас бесконечно и желаю процветания!
ИЛ
Иван Лашко
Иван 22. Начал обучение летом 2025г. До этого нигде не обучался. Меня встретили на первых занятиях мои прекрасные инструктора: Меркучева Евгения Валентиновна и Леханова Татьяна Владимировна! Они взяли меня под свое крыло и начали лепить из меня водителя. На первом занятии постоянно глох. Евгения Валентиновна тогда мне сказала: "Запомни свое первое занятие и вспомни его после сдачи!" Прошло несколько месяцев, которые пролетели вместе с огромным количеством ошибок. Я проходил процесс "огранки". Наступил день экзамена. 08.11.2025г. И о чудо! Сдал с первого раза! Теперь я вспоминаю свое первое занятие с теплом и улыбкой. Евгения Валентиновна и Татьяна Владимировна, безумно вам благодарен за все. Спасибо автошколе Авто-сити за компетентных, коммуникабельных и таких добрых преподавателей.
ЭБ
Эльмира Батуева
Хочу поблагодарить автошколу «Авто‑сити»! Процесс прошёл комфортно: расписание соблюдалось чётко, администраторы всегда были на связи.Особую благодарность выражаю инструктору Ирине Николаевне. Её терпение, спокойствие и поддержка помогли мне преодолеть страх перед городским движением. Благодаря её профессионализму я успешно сдала экзамен и теперь уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!