Рулет
Кафе-кулинария
3.3
3.1
Алексей Шулятьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. все вкусно. хлеб и дали мне без платно
Оплата Сбер
Маруся Беккер
Еда,на раздаче на вид обветренная. Выглядит не очень аппетитно. На раздаче, женщина тоже грубоватая. Показатель вкусной еды, это всегда поток народа. В кафе никого не было. После грубого отношения от раздачицы кушать я тоже передумала.
Дарья Егорова
Не вкусно и ужасно пахло гарью, одежда провоняла насквозь, к персоналу вопросов нет-приятная женщина на кассе
Катерина Alexandrova.Weddance. Постановка свадебного танца.
Уважительное отношение персонала, но над качеством еды надо поработать.
Юлия Кконовалова
В заведении была только работница кухни, сказала подождать, я ждала мин 10, никто не пришёл.
НШ
Наталья Шумилина
Единственное место на всём Парковом, где можно вкусно позавтракать в 10:00 утра. Наш фаворит: пшеничная каша, омлет, сырники по 2 порции брали сразу👍🏼🌺 Благодарим за отличное начало дня!!!!!
27 августа 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за теплые слова! Всегда рады видеть приветливых клиентов с хорошим аппетит…
Костя Хельман
Кое как его нашел, кушать хотел, а оно закрыто... В пятницу в 13.00 и никакой вывески. Идиотизм.
13 февраля 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста, готовились к банкету, объявление повесили позже.
Semen Morozov
Солянка добротная, заведение приятное, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно,будем рады видеть вас снова.
Вера Шипулина
Не соответствует расписание , приехали по 2гис, а оно закрыто! Спасибо
21 февраля 2020, официальный ответ
извините ,у нас был учет!простите!
Rustam Lite
Вкусно и уютно, спокойная и приятная атмосфера, ценники тоже радуют)
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!