Katrin
Салон красоты
4.4
4.4
Ирина Гео
Моя любимая услуга - массаж с альгинатной маской у прекрасной Елены! Приезжаю из центра города, чтобы отдохнуть и расслабиться в её заботливых руках! В процессе Лена уделяет внимание не только лицу, но и плечам, ключицам, конечностям! Золотые руки и очень теплая энергетика!
Марина Отегова-Харина
Уютная обстановка, качественное обслуживание по приемлемым ценам 👍
Катрин Багнюк
В этот салон " Катрин " мы ходим всей семьёй .Этот салон единственный на районе самый лучший . Мастера доброжелательные , всегда найдут время . Елена косметолог , вообще бомба . Сама хозяйка Екатерина мастер на все руки .Мастера всегда в хорошем настроение . Рекомендую этот салон
Ольга Котова
Отличный салон! Посещаю регулярно! Мастера супер! Всегда приветливы и знают чего ты хочешь! Рекомендую!
КЕ
Ковалева Екатерина
Лучший салон в заостровке
SK
Svetlana Kotlyar
Благодарю Анастасию за понимание, умение слышать пожелания клиента! На стрижки ходят мои сыновья, всегда довольны, а я у Насти окрашиваю волосы и делаю шикарные укладки 🤩👍 Успехов и больше благодарных клиентов 💕
Вера Коновалова
Парикмахер Анастасия, просто волшебница!!! Это тот самый случай когда находишь одного мастера для всей семьи сразу 😍💐 Профессионал своего дела на все 100 % 👍🎊
ПК
Павел Корякин
Очень хорошо стригут
Валерий Федоровцев
Не очень профессионально.
Анастасия Прядко
Пришла на маникюр к Кристине! Девушка сделала отвратительно все криво ногти ужасно толстые и волнами. Кутикулу не обработала нормально. А после такого маникюра отдала вместе 800 р 600 так как качество ниже не куда а салон мой номер внёс в чёрный список!!!!! Крайне интересно почему, может просто принять на работу приличных сотрудников
Арсен Кузяев
Отличный салон красоты. Всё качественно делают.
Наталья Савина
Не рекомендую там делать перманентный макияж бровей. Ужасно!!!! Мастер- НЕмастер... Просто жесть! На эту процедуру в салон ходила моя мама, человек возрастной. Доверилась "профессионалам", в итоге- форма ужасная "высокие крылья орла", получилось злое и одновременно удивленное выражение лица, и по цвету.... мастер не знает, что есть другие тона, а не только черный.
Индира Файзуллина
Посетила салон по рекомендации, осталась довольна. Мастера не только профессионалы, но и открытые, позитивные люди. Приятная обстановка, даже есть несколько фотозон, после процедуры воспользовалась моментом📷))) Спасибо Екатерине, она мастер на все руки.
Елена Казакова
Рядом с домом, лучшие мастера. Всей семьей посещаем салон красоты.
Алёна Ягушевская
По совету хорошей знакомой решила в первый раз сходить в салон Катрин в апреле 2019 и ни разу не пожалела. Являюсь постоянным клиентом и на данный момент. Цены не высокие, качество отличное. Катя-мастер на все руки. Очень важно найти своего мастера, который точно знает,что вам нужно.
ЛГ
Лена Григерман
Зашла лишь раз и теперь постоянный клиент. Цены приемлемые, а главное подход мастера суперский . Всегда посоветует как лучше. И выходит просто потрясно!
Кристина Саламатова
Отличный салон! Все виды услуг по привлекательным ценам! Очень довольна❤