Sunmar
Туристическое агентство
Вакансии
Almina Seitova
Планировали отпуск заранее и бронировали тур на лето 2025 года. Работали с Кристиной,очень приятная, внимательная девушка. Подобрала нам отель, который идеально подошёл для отдыха с ребёнком: спокойный, зелёный, с хорошим сервисом. Всё объясняла простым языком, терпеливо отвечала на миллион вопросов. Было ощущение, что человек реально переживает за твой отдых. Спасибо большое, мы остались очень довольны))
ДГ
Диана Гончарова
Хочу сказать большое спасибо турагентству SUNMAR и лично Светлане за наш отпуск в Таиланде. Мы долго выбирали отель, хотелось тишины, хорошего пляжа и нормального питания. Светлана очень внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов и подробно рассказала про каждый, с плюсами и минусами. В итоге отель нам понравился, ожидание и реальность совпали. Отдельный плюс постоянная связь, даже уже во время отдыха. Очень комфортно и спокойно путешествовать, когда знаешь, что тебя поддержат
Олеся Афинова
Мы с друзьями впервые бронировали круиз через агентство. Очень переживали, что что то пойдет не так. Но Светлана и Александр организовали все на пятерку! От документов и виз до всех трансферов. Теперь мы ваши клиенты!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олеся ,нам всегда важно ваше мнение о нашей работе, благодарим за отзыв. Обращайтесь в любое время…
Воронцов
Сделали визу без лишних хлопот. Очень удобно, что не пришлось самому разбираться в тонкостях анкет и списке документов для посольства. Сдали все в агентстве и получили готовый паспорт. Рекомендую эту услугу!
Кирилл
Никогда не думал, что обращение в турагентство может сэкономить время и нервы. Сам постоянно искал туры, сравнивал цены, читал отзывы. Здесь же Светлана за один сеанс связи сделала всю эту работу за меня и предложила оптимальный вариант в Египет. Теперь только так!
Влад Симбирский
Хочу порекомендовать Санмар как очень надежную компанию. В прошлой поездке у нас случилась небольшая задержка рейса на обратном пути. Я просто написал сообщение в поддержку и мне сразу подробно объяснили, что делать и куда обращаться. Никакой паники, все решили быстро. Это дорогого стоит. Теперь только к вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за доверие нашей компании, и за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас…
Артем Ефимов
Быстрое и качественно обслуживание! Быстро подобрали путевку в Сочи! Благодарю
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь ещё!
Ульяна Карпова
Очень успокаивает, что менеджеры всегда на связи. В процессе выбора тура в Индию возникало много вопросов, Светлана оперативно на все отвечала, даже вечером. Чувствуется надежность
husiasiult
Добрый день. Решил доверить свой медовый месяц фирме Санмар! Спасибо Александру за советы по романтическим ужинам и особенностям отелей для молодоженов в ОАЭ. Все было безупречно, от трансфера до оформления номера с сюрпризом! :)❤️
Варвара Хомякова
Отдыхали в Индии, все прошло просто волшебно! Светлана помогла подобрать тур, когда мы были в полной растерянности. Учела все наши пожелания по питанию и расположению отеля. Спасибо за незабываемые впечатления! 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Индия действительно волшебная страна! Всегда рада помочь с выбором, спасибо за…
Ершов Илья
Отдельная благодарность Александру за креативный подход! Мы хотели не просто пляжный отдых в ОАЭ, а что то с интересными экскурсиями. Он подобрал нам отель с идеальной локацией, откуда было удобно ездить по всему эмирату. Отпуск получился насыщенным и разнообразным! 👍
Всеволод Рюмин
Спасибо за крутые варианты по раннему бронированию! Уже присмотрели несколько туров на лето 2026. Фиксированная цена и минимальный взнос это то, что нужно для планирования! 😊
Анатолий
Удобно работать с документами. Все электронно, не пришлось никуда ехать, подписали тур онлайн. Рекомендую
Магомед Хаджимурадов
Спасибо Александру! Все доступно объяснил по раннему бронированию, теперь знаем, как сэкономить на отпуске в следующем году
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Магомед, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Ольга Казакова
Только вернулись с отпуска из Египта (Хургада). Спасибо Светлане за подбор тура, отель и обслуживание превзошли все ожидания. Будем еще раз обращаться с удовольствием ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга приветствуем вас, очень приятно читать и даже чувствовать ваши позитивные впечатления. Спасибо…
Ксения Мясникова
Крайне не рекомендую! Работа с клиентом - лишь бы впарить. Продали тур в ужасный отель где повсюду грязь, на обратную связь ответили что это сейчас нормально, в Турции кризис, сервис падает. Не знала что грязь и отсутствие сервиса в отеле 5* сейчас норма. При выборе отеля менеджер рекомендовала именно этот. Крайне разочарована и никому не советую. Тур продала менеджер Светлана. Обо всех недостатках я написала ей по заселению в отель, единственным ее советом было поменять дырявые полотенца и искать позитив. Среди этой помойки позитива я так и не нашла
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения очень жаль, что ваши ожидания не совпали с реальностью. Приносим извинения.В следующий раз бу…
НО
Наталья Оленева
Неделю назад приехали из отпуска,вторй раз покупаем путевки в этом агентстве,всегда остаемся довольными подходом турагента Светланы.Советую это агентство всем!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв, мы рады, что Вы всегда на позитиве. И конечно ждём…
ЕТ
Евгений Табаков
Отдыхали в конце июня в Турции впервые. Менеджер всё подсказала, помогла определить, в какой город в это время вообще лучше лететь. Рассказала порядок наших действий по прилету-отлету. Остались очень довольными. Всё прошло замечательно. Обратимся ли еще раз в Sunmar? Конечно:)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно знать , что вам понравился отпуск и…
ВП
Валентина Протасова
Хочу Поблагодарить, замечательного сотрудника Вашего офиса. ))Светлана не только красивая и внимательная женщина, но и человек который Подарил нам Прекрасный и Незабываемый отдых на Хайнане. Здоровья Вам и Процветания!!! СПАСИБО!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте! Спасибо большое за такой душевный отзыв и доверие 💛 Мы рады, что вам всё по…
НП
Николай Порошин
Наконец в отпуск! И я с дочерью в очередной раз бежим к СВЕТЛАНЕ в SUNMAR бронировать путевки. Она отлично знает свое дело! Всегда подскажет, посоветует, расскажет, предупредит какой тур, отель выбрать. Очень отзывчивый и ответственный человек !!! Спасибо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мне особенно важно ваше мнение, благодарю!
Илья .
Норм место
26 января 2025, официальный ответ
спасибо большое ! Ждем вас снова !
Olga Zhulanova
Спасибо большое Александру и Светлане за подбор тура! Они так вкусно рассказали про Индию, что я в этот же день взяла путевку в отель который мне посоветовал Александр. Все что мне рассказали было все верно 😇 Обязательно следующий отпуск буду планировать через Вас! Рекомендую эту компанию!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам и ждём за новыми впеча…
ЕА
Елена Азанова
Свой отдых могу Доверить только им!!! Всегда на связи, очень компитентны в помощи выбора отеля. Даже в мыслях нет , чтобы обратиться в другое место . Это та организация , где купил тур и забыл про то что могут быть какие то проблемы . Даже на отдыхе, если возникли вопросы или сложности , менеджеры на связи 24/7. Ребята -вы лучшие !!! Спасибо , что вы есть !!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо большое, что цените нашу работу ❤ спасибо за доверие,очень приятно! Всег…
ИЯ
Ирина Яковлева
Отличное агентство, я очень благодарна менеджеру Светлане за организацию нашего отдыха. Все было супер!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв . Мы сами очень рады когда отдых удался 🔥 Приходите ещё 💛
К
Ксения
Замечательное агентство, оформили все в лучшем виде , никаких проблем не было . Светлана и Александр всегда были на связи, доброжелательные люди . Отправляться в отпуск теперь будем только с ними.
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Мы сами рады когда отпуск удался! Приходит…
ЛС
Любовь Спирина
Обращались к туроператору Светлане, очень приятная и простая женщина, подобрала нам тур по всем пожеланиям, искала, как для себя. Уделила нам очень много времени. Александр тоже очень приятный человек, подготовил все документы, настроил на позитивный лад. Очень приятно общаться с такими туроператорами, как будто к друзьям в гости приходишь:) Отдыхали на Кубе, отдохнули очень хорошо, отель нам очень понравился и по сравнительно недорогой цене) Спасибо вам, теперь мы ваши постоянные клиенты! ✈️🏖🏝
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Шаганова
Отличное агентство! Милая девушка Светлана посоветует, подберут все по вашим параметрам, будет на связи весь отпуск, поможет, посоветует В общем за турами теперь только сюда
15 февраля 2024, официальный ответ
Дарья спасибо Вам за отзыв и за доверие! Всегда Вам рады и конечно же ждём снова!
ЛП
Любовь Панама
Рекомендую менеджера Светлану, очень активный и позитивный человек, знает свое дело. Туром остались довольны, сейчас только к ней !!!!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Баринова
Обратилась в турагентство Санмар к менеджеру Светлане. Отлично подобрала тур. Хорошо отдохнула. Буду обращаться еще. Рекомендую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день ! Мы рады ,что вам понравились наши услуги. Спасибо за рекомендацию.
ДУ
Дэя Углева
Обратились в агентство Санмар по рекомендации, с нами работал Эльдар, подобрали тур за день, вечером уже удалённо все забронировали и готовились к вылету) недавно вернулись из ОАЭ, все понравилось, и отель и организация. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вас всё устроило в нашей работе!
Наталья Дмитриевна
Уже 5-ый год при путешествиях выбираем Санмар) В самом начале меня подкупили регулярные предложения в соцсетях о разных турах с привлекательной стоимостью) И что все можно обсудить прямо по интернету, без поездок в офис! современно, так скажем) Всем своим друзьям рекомендую. Нам с выбором туров помогает Эльдар, с купить доп.багаж, выбрать номер с видом на море, да любой вопрос - всегда есть ответ и желание помочь. Сервис на высоте. Брали путевку перед новым годом, подарили подарки. Приятно, уровень!
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья всегда рады помочь, мы ценим постоянство наших туристов.Конечно ждём вас снова!
КЛ
Ксения Лычагина
От души благодарю за организацию отдыха, планировали отдохнуть в Турции с мужем. По рекомендации обратились к Эльдару, полностью услышал чего мы хотим, подобрал лучший вариант, был на связи 25 часов в сутки и наш отдых удался на славу!) Рекомендую👍🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения мы всегда рады вашему обращению, всегда поможем и будем с вами на связи 25 часов в сутки!
Арина Широкова
Недавно вернулись с отдыха в Египте который организовал нам Эльдар. Обратились в это агенство по рекомендации знакомых и мы с мужем просто в восторге! Все хотелки реализовал, на все вопросы ответил, всегда был на телефоне, в общем нам оставалось только отдыхать и наслаждаться)) планируем следующий отпуск делать в этой фирме и у Эльдара, высший класс👍🏼👍🏼👍🏼
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв, до новых встреч:)
яП
яна Приходько
Выражаем огромную благодарность,,Sunmar,, особенно специалисту Киреенко Светлане Эриковне , более чуткого и внимательного специалиста мы не встречали . Спасибо за великолепное предложение !!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за отзыв, до новых встреч!)
Екатерина Пикулева
Нашли адрес Турагенства Санмар по 2 дубль гис ,Парковый 1А, приехали уже вечером, не знали сами куда лучше Сочи или Абхазия ?) Светлана выслушала и быстро определила нам направление.Подобрала путёвку в Сочи ,мы остались довольны качеством отеля и ценой! Всё здорово !
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за теплые слова, до новых встреч!)
ОН
Олеся Нестерова
Обратились в данное агентство за помощью с отпуском, мечтали слетать в Египет с сыном - сработали классно (все рассказали, показали на карте все про страну, все правила и так далее). Забронировали тур по выгодной цене, не успел еще вырасти в ценнике, летали в марте - отель крутой, Египет тоже! Спасибо за отпуск!!!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за положительный отзыв:) До новых встреч!
АЗ
Андрей Заворин
Не часто оставляю отзывы, а тут захотелось) Обратились в турфирму Санмар на Парковом, мечтали побывать в ОАЭ. До этого общались с разными фирмами, но только тут нас действительно услышали! У нас был особый запрос на расположение и достопримечательности. В других фирмах утомляли, складывалось ощущение что просто хотят впарить хоть-что. В общем, спасибо за помощь! Теперь планируем в Турцию!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень рады, что Вы остались довольны:) До новых встреч!