Mr. Fox

Частный детский сад
Айгуль Вахитова5 отзывов
Мы с большим удовольствием хотим поделиться нашим положительным опытом в садике, где обучение проходит на английском языке. Наша дочь окончила этот садик и поступила в школу с английским уклоном, и мы просто в восторге от ее успехов! С первых дней пребывания в садике она погрузилась в языковую среду, где общение велось исключительно на английском. Это создало отличные условия для развития ее языковых навыков. Преподаватели были очень внимательны и поддерживали интерес к языку через игры, песни и различные активности. Мы заметили, как быстро она начала понимать и говорить на английском, что стало настоящим преимуществом при переходе в школу. Теперь, когда наша дочь учится в школе, мы видим, насколько уверенно она владеет английским языком. Она легко справляется с учебным материалом и общается с друзьями и учителями. Мы очень благодарны садику за качественное обучение и поддержку, которые сыграли ключевую роль в ее развитии. Рекомендуем этот садик всем родителям, желающим обеспечить своим детям крепкую языковую базу!
Катерина Маламанова18 отзывов
Анастасия Бауэр1 отзыв
Младшему ребенку до Mr Fox пришлось сменить 2 частных сада (больших, с собственной территорией, известных в Перми). В обоих садах были недочеты, которые не устраивали. Я случайно нашла Mr Fox - буквально попался по пути, договорилась на экскурсию. На входе сразу обратила внимание на чистоту, все оборудование новое, в игровой - очень много игрушек, все полнокомплектные, не сломанные и тоже новые. Отдельно покорили столы для рисования на песке и пианино в classroom. Сад, действительно, английский, билингвальный, с погружением, русская речь не звучит, только тогда у ребят между собой. Сын ходил в этот сад 1,5 года, потом пришлось переехать в другой город. За все это время у меня не было претензий к саду. Еда, чистота, занятия (все с фотоотчетами и обратной связью), праздники - все отлично. Отдельное спасибо за СТРОГИЙ утренний фильтр - ни одного сопливого ребенка, заражающего других детей, не было за все время посещений. Соответственно, больничные были сведены к минимуму. Мне до сих пор жаль, что пришлось забрать ребенка из этого сада. Искренне рекомендую.
Aaaa Ddddd1 отзыв
Перевели сюда сына из другого известного Пермского садика с билингвальным уклоном. Пожалели лишь обо одном - что не сделали этого раньше :) Уже за 1 месяц сын стал разговаривать и понимать на английском лучше, чем за 1,5 года в прошлом детском саду. Начал болтать на английском даже дома. Рассказывать как переводятся разные слова. Учить правильному произношению :-D Каждый вечер хвалит еду в садике (меню адаптируют по необходимости) и с большим азартом рассказывает про занятия, что проходили в течение дня. Каждый день, получая отчеты о жизни группы, фото и видео с занятий, жалею, что сама не могу ходить в этот садик :) Обучение в игровой форме, закрепление через творчество, рисование на песке под живую музыку, приготовление вкусняшек по пятницам и много чего ещё - все это вызывает невероятное восхищение Аидой, которая искренне любит детей и своё дело. Такого чуткого, внимательного и вдумчивого педагога нужного ещё поискать. А ещё забыла сказать про стильный ремонт! Что, может, и не самое главное, но точно бросается в глаза в сравнении с другими дошкольными учреждениями. Садик определённо рекомендован тем, для кого в приоритете английский язык. Конкурентов у него в плане качества точно нет.