Автомойка
Васян Муртазин
Качественно и адекватно моют👍
sr
sanya raw
Очень доволен качественным обслуживанием. Персонал вежливый, цена приемлемая, результат — на высоте. Машина блестит, как с салона. Рекомендую всем!
Juuzou Suzuya
Очень доволен посещением этой автомойки! Машину помыли быстро и качественно, использовали мягкие и качественные средства, в результате чего кузов остался без царапин и разводов. Работники были очень приветливы и профессиональны. Особенно понравилось, что после мойки машина выглядела как новая — блестящая и чистая. Обязательно буду приходить сюда и доверять друзьям!
Denis Kuprashevich
Отличная автомойка! Мастера работают быстро и аккуратно, машина выглядит как новая. Особенно понравилось, что использовались экологически чистые средства и уделяли внимание каждому сантиметру. Приемлемые цены, обслуживание на высоте. Обязательно буду приходить сюда снова и отпускать друзей
НА
Настя Алексеева
Мойка всегда качественная, даже без разводов, а цена привлекательная.
Kviirz Kviirz
Отличная автомойка! Машина выглядит как новая — чистая, блестящая и без пятен. Особенно понравилось, что сотрудники очень вежливые и внимательные, приятная. Обязательно буду приходить сюда снова в сервис и рекомендую всем, кто ценит цену, качество и хорошее.
Очень доволен работой этого автосервиса! Мастера быстро диагностировали проблему и устранили её в кратчайшие сроки. Обслуживание на высшем уровне — всё объяснили, цены честные, а качество ремонта превзошло ожидания. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис!
ВШ
Валерий Шмандрак
Отличная автомойка! Быстро и качественно помыли машину, всё чисто и аккуратно. Цены приятные, персонал дружелюбный. Обязательно буду приходить сюда снова!
Виктория Андреева
Очень довольна услугами этой автомойки! Машину помыли быстро и очень аккуратно — кузов блестит, все детали чистые. Работники вежливые и внимательные, объяснили, какие услуги включены в мойку. Цены вполне разумные, качество на высоте. После посещения автомойки машина выглядит как новая. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести свою машину в порядок!
Алексей
Отличная автомойка! Мояка прошла быстро и качественно. Машина выглядит как новая — чистая, блестящая и без пятен. Особенно понравилось, что сотрудники очень вежливые и внимательные, приятная. Обязательно буду приходить сюда снова в сервис и рекомендую всем, кто ценит цену, качество и хорошее.
Артем Макаров
Я очень доволен обслуживанием на этой автомойке! Мойка прошла быстро и качественно. Машина стала как новая — чистая, блестящая и без разводов. Особенно понравилось, что сотрудники внимательные и вежливые, а цены вполне разумные. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Веруська Наумова
Не рекомендую эту мойку от слова совсем!
Анжелика Перевозчикова
заехала на мойку, было свободно, но при этом мыть машину начали только через мин 10 никто меня об этом не предупредил. а я ведь рассчитывала что, раз свободно - быстро помоют и я уеду по своим делам в итоге обычная бесконтактная мойка кузова с протиркой заняла окола 45мин очень неприятно, по своим делам я естественно уже не успела, очень жаль подвели !!!!
Maksim Arkadievich
Качество среднее. Моют быстро.
РН
Рафил Нуркаев
Не советую, курят в помещении, в салоне и на коже были обнаружены брызги, пятна. Приехали решать , а они в ответ вы сами набрызгали. ШАРАШКИНА КОНТОРА. Администратору нужно научиться общаться с людьми!!!
Настя 🍀
Не первый раз уже сюда заезжаю, все устраивает. Оперативно, вполне качественно.
Вп
Владимир патласов
Все хорошо цены соответствуют смог записаться даже на химчистку советаю.
Аня Нечаева
Мойка так себе, тратить деньги и время на этой мойке не рекомендую, за мойку такого плохого качества я заплатила 950 руб
DI
Damir Ibragimov
Средняя мойка, бывают намного хуже.
ЕВ
Евгений Войтов
Почитал я отзывы и слегка не понимаю людей. Краску с номера сбили? Дружище, когда у тебя плохое лако красочное покрытие, наверняка после эксплуатации зимой, где сыпят соль, железо гниёт и краска отслаивается от соли... она бы у тебя от ветра упала, пиши претензию мэру города. Второй, шнурок у тебя взяли зарядить телефон и ты 1 звезду ставишь? У тебя что то украли? Нет ведь, тебе жалко? Я бы после такого привёз ему шнурок в подарок, вдруг мама позвонит ему если ей плохо стане, а он не абонент?вот это поступок, и будет тебе хорошее обслуживание и новый друг. Другой пишет плохое настроение у администратора и ты ставишь 1 звезду, мол ты ей деньги несёшь. Ты не ей деньги несёшь, а работодателю. В таком случае мог бы и чаевые дать. Ты не думал, что может у неё что то случилось в жизни плохое? Может кто то умер не дай бог? Или как раз проблемы на финансовой почве? А ты такой весь правильный даже 100₽ на чай не дал, уверен ты даже не спросил, случилось может что то у вас? У всех бывает плохое настроение, даже у авторов отзыва, будьте людьми и будьте добрее к людям. Если кому то не сделали очернение колёс, как было в одном отзыве, что мешает тебе об этом сказать? Спросить? Может у них кончилось средство? Уверен, без проблем бы компенсировали. Хотите изменить мир? Начните с себя. Я не местный, езжу по разным городам и вижу разных людей, предпочитаю лето проводить именно в Перми, тут в большинстве людей осталась доброта к людям, не утратьте её пожалуйста) Мне нравиться мойка, постоянно тут мою когда в Перми.
Владимира Зонова
Сотрудник мойки ,без спроса залез в подлокотник с документами и взял зарядку ,чтобы зарядить свой телефон . Сотрудник считает нормой ,что может лазить по личным документам .Делайте выводы сами )
ВД
Владимир Данилов
Администратор - недовольная особь! Зачем таким работать в сфере услуг. Моют плохо. В перечне на полную мойку есть чернение шин, а по факту не производится.
Юлия .
Много лет моем машины семьи на этой мойке. Серьезных нареканий не было. Однако, сегодня(17.04) попалась администратор-хамка! В условиях жесткой конкуренции не допустимо так грубо и нагло общаться с клиентами, которые несут вам деньги. На этой же улице можно помыть авто с приятным обслуживанием. Да, на 100₽ дороже, зато без хамства!
Елена Селиверстова
Не дозвониться по рабочему номеру.
Алексей Тарасов
Очень медленно работает персонал, да и качество плохое
Приехала в 20:52. Закрыты. Работники на месте. Это так работают без выходных и перерыва до 23:00
ВХ
Владимир Хоботов
Наудите пожалуйста персонал , общаться , грубиянки работают , с недовольными лицами как будто их заставили тут работать !
Артем Онучин
Приехал, встал в очередь, промерз 1.5 часа далее подошла моя очередь и я начал заезжать, а не тут-то было... Девушка администратор говорит мне - я вот с этим договаривалась... В итоге уехал и больше туда ни нагой! Отношение на нуле. Когда приехал зашёл к ним спросил про очередь, ответила нехотя, типа вон по камерам видишь сколько машин иди занимай. Ужаааасс. Что хотят то и делают.
Никита Никита
Я не первый раз мою свою машину на автомойках, но с таким встречаюсь впервые. Отбили цифры с номерного знака (причем и с переднего и с заднего номера) и краску на арке. Хозяин автомойки сказал что ответственности не несет. Так еще и помыли хреново. Выводы делайте сами.
Стас Казаков
Последний раз заезжал в сентябре 2023. Заказал полную мойку. Сделал вывод что нормально моют только "для своих".
Анатолий Вагин
Мыли с пеной+облив без протирки. Пороги местами оставили грязными, переднюю юбку у бампера вообще не мыли.
Туманова ......
Полная мойка стоит 800 рублей!Ужасно помыли,все в разводах и грязи.Попросили домыть,но результат такой же.Больше на эту мойку не поедем.Руководству стоит обратить внимание на отзывы,всех клиентов растеряете.
Сергей Беляев
Заехал за день, записался на мойку,т.к надо было срочно на обклейку авто. Приезжаю в указанное время, а мне в ответ, ничего не передали , записи нет. Вот такие услуги. Не рекомендую.
Ви Ми
Приехали, постояли, погуляли у автомойки. Никого нет. Время-день, машины моются, никто не подошел. Зря время потратили.
AД
Alex Дубльгис
Приехал, занял очередь, отстоял. Моя очередь заезжать и тут приехал как мне сказали хозяин и типа сиди жди пока он помоет свою машину. Отношение к клиенту на нуле
юл
юлия лютик
Очень много лет ездила на эту мойку, всегда всё было хорошо. Но сегодня, это ужас! Полная мойка стоит 750 рублей! Цена очень завышена! По факту вся машина и стекла в разводах! Стараются вымыть быстро, но качество ноль! Колпаки на половину грязные! Пороги и стойки все в грязи! Чернение, якобы в подарок, сделать забыли! На замечания реагируют не адекватно! Администратор просто хамка! Орёт, слова не даёт вставить! Очень не приятная личность! Сказала, чтоб больше я к ним не приезжала! Руководству стоит обратить внимание,на то какие люди у них работают! В клиентах не заинтересованы вообще! Обслуживание отвратильное! Не советую это место!
СН
Сергей Николаевич
Хорошая мойка, по адекватной цене
НО
Никита Овчинников
Дырявая мойка
ПГ
Павел Гуляев
Полная мойка рено флюенс 600 р. Плюс бесплатная услуга "отдай ключи и иди" 😀 моют на уровне!
Наталья Черёмухина
19.10.2022 Заехала на мойку помыть машину, больше сюда не поеду никогда!!!пьяные мойщики, дичайший мат стоит. Моют долго!!! Руководству стоит обратить внимание! Я в шоке просто! Ранее приезжала сюда, все было неплохо. Примите меры!!!
Артём Гуляев
Мойка авто отличное. Если сравнить с Европой то качество и быстрота в России лучше. Цены хорошие,быстро моют если оставить авто то загонят и выгонят на парковку сами.Рекомендую всем мыть свое авто на этой мойке. МИНУСЫ- ЧАЕВЫЕ НИКТО НЕ ДАЕТ РЕБЯТАМ ЗА ИХ РАБОТУ.
Антон Сергеевич
Хорошо помыли 29.07.22. Понравился сервис, помогли машину освободить, всё собрали, быстро помыли.
M
MainRed
Увидев коментарий от сотрудника мойки. Можно понять, что отзывы накручивают. Так держать!!!
ГТ
Гофуржон Тажибаев
Спасибо ребятам!!! Последние время качественно и быстро стали мыть!!! Молодцы! Рекомендую 👍👍
Владимир Патласов
ПОМЫЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДГ
Дмитрий Головин
Все хорошо, быстро и качественно
НВ
Наталья Владимировна
ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМЫЛИ МАШИНУ! Спасибочки! Рекомендую
Паша Ибрагимов
Отличное мойка относятся к машине вежливо всем советую 👍👍👍
Виктория Васильева
Приехала в 9:00 утра, автомойщиков нет, пахнет перегаром, машину оставить нельзя- так как загонять не кому. Оставила номер телефона, чтобы позвонили как появятся мойщик,(работаю в соседнем здании) так позвонили и предложили работу мойщицей🤣думали телефон оставила для устройства на работу. В итоге машину помыть не предложили,так как уже очередь и вообще понятия ни кто не имеет зачем у меня телефон записали.Вот такая весёлая мойка.
Дмитрий Юдинцев
Не очень быстро, но качественно. Ножно быть приветливее.