Fabrico pizza

Пиццерия
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
МП
Марина Пупкова12 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Олег Комаров10 отзывов
Alex. Благодарим вас 🙏 Очень приятно 💛
ОГ
Ольга Гордзилевская4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что оценили, приходите ещё🧡
Nastya F10 отзывов
Добрый день, спасибо! Ждём вас вновь 🤗
Мария Москвина6 отзывов
Давно мне не было так жалко денег на еду. Пришли пообедать в 14:10ч. В зале три человека клиентов. Столы не убраны. Официантка грубо встретила. Бизнес ланчи закончились ещё в 14ч. Причём абсолютно все позиции. Хотя они до 15ч. Заказали по меню. Паста с лососем месиво с ошметками форели. Роллы с копчёным лососем вовсе не с лососем, а так же с невкусной и непонятной форелью. Копчёным даже не отдает. Это совершенно 2 разные рыбы и по вкусу и по стоимости. Красная икра на роллах имитация дешёвая. Имейте ввиду. Ладно хоть официантка честно сказала об этом со словами: вы икру в магазинах видели? Ее больше не продают. Мы с лососем не работаем. Никто не работает. Форель это тоже семейство лососевых!🤦( в дева суши или нами или umami работают и рыба у них не просвечивает на роллах как здесь) Обслуживание и сервис ноль. Персонал бездарный, нерасторопный, половину меню не знают, не говоря уже о правилах обслуживания. Уровень ниже среднего. Видно что им никто не занимается. Пасту вернули им обратно. То как разговаривает персонал и что они обсуждают мы слышали даже из второго зала с самого дальнего столика. К пицце претензий нет. Она потрясающая. Попросили ребенку стакан воды. Воду они не подают. Как это уже давно делается во всех приличных заведениях ещё и с лимоном. Только платно в бутылках. Очень разочарованы. Жаль, что скатились на такой уровень. Ни извинений. Ни скидки. Уходили, ни один из трёх человек персонала даже не попрощались.
Влада Мосягина6 отзывов
Были в заведении 1 мая, да праздничный день, заказов больше, чем обычно, но наверно об этом можно было заранее подумать и подготовиться… Заказали 2 пиццы и роллы. Пиццы вынесли через 15-20 минут - ок. Роллы ждали больше часа!!! Но больше всего удивила реакция официанток (которых к слову в полупустом зале аж 3 человека!) так вот о реакции, после 40 минут ожидания, спрашиваем у официанток насколько долго ждать еще? Отвечает: уточню, уходит на кухню. Выходит и НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. Мы спрашиваем еще раз, на этот раз молча смотрят, уходят на кухню, выходят и СНОВА НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ))) мы уже смеемся и спрашиваем в третий раз, наконец-то дожидаемся ответа с недовольным лицом «еще 15 минут, у нас много заказов». Ну можно же предупредить про ожидание роллов, мы бы не стали заказывать…Ну и роллы в итоге принесли очень грустные, фото прикрепляю🥲 Жаль времени и денег Сделали скидку 10%, но лучше бы просто проявили гостеприимство и вежливость. К сожалению, больше не придем.
1 мая 2025, официальный ответ
Влада, добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким дл…
родион югов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😉
Владислав Гарипов4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Елена Бутина1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Апкина1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным бонусом в пицце 😔 Хоти…
Apple User4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Анна Подборнова3 отзыва
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
КА
Кристина Алексеева12 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
ГИ
Геннадий Иванович10 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Алексеева5 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Евгений Максимов14 отзывов
МП
Михаил П2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dart. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏Приходите ещё.
Лиза Таранова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
РИ
Екатерина Усс (Юралевич)39 отзывов
Марина Ледовских (Проскурина)20 отзывов
Александр А13 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Алексей Кайгородов8 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам.
Ольга Валерьевна2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤝
Ксюшенька Филиппова3 отзыва
Артём1 отзыв
НН
Наталья Нечаева5 отзывов
ОВ
Оксана Варгасова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!!
НМ
Надежда Морозова6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Люлюк113 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
мб
мария бизюкова24 отзыва