Миграционные услуги
ГАУ Многофункциональный миграционный центр
3.2
ОА
Оля Алькаиси
Я хочу поделиться своим недовольством по поводу недавнего визита в вашу службу. Мы с мужем пришли для получения медицинской книжки и столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Сначала нас встретил охранник, который начал задавать вопросы о нашей цели визита. Мы объяснили, что пришли за медкнижкой, на что он потребовал показать смс-уведомление. Муж, естественно, выразил недоумение, как можно прийти без предварительного уведомления. В итоге охранник выдал нам талон для получения документов. Мы ждали 15 минут, перед нами не было никого, и специалисты просто тянули время. Когда муж подошел к окну и спросил, есть ли перерыв, специалист начал на него кричать, заявив, что перерыва сейчас нет , взяла опустила шторку и говорит перерыв 15 минут. Я была в шоке от такого поведения. Охранник подошел и спросил, что происходит. Я не могла сдержаться и выразила свое недовольство по поводу хамского отношения к клиентам. Попросила книгу жалоб, но мне отказали, сказав, что её нет. Это просто неприемлемо! Как можно говорить о том, что мигранты не умеют вести себя корректно, если сами сотрудники службы ведут себя так? Прошу вас дать разъяснения по поводу отсутствия книги жалоб и объяснить, как ваша служба планирует улучшить качество обслуживания клиентов.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятными ситуаци…
E.k. #
Почему невозможно дозвониться?! Который день и раз пытаюсь, невозможно вообще что либо узнать! Ниже про экзамен ни про мед осмотр.
1 августа 2025, официальный ответ
Запись осуществляется ТОЛЬКО по телефону +7 (342) 257-88-11 Вы можете написать в вастпап или телеграм по номеру телефона +7 (963) 872 55 14
Sahid Mammedaminov
😡😡😡😡😡 был запись охраник который себе очень крутой чувствовать говорит кому хочу пушу очень плохо относится к людям (((
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неприятными ситуациями во время по…
Ерлан
Очень удобное местоположение
Спасибо за ваш отзыв.
Г
Ганишер
Электронная очередь не существует только за 2 тысячи рублей можно зайти без очереди. Хотел записаться по номеру телефона сказали что занято на месяц. Пришлось в живой очереди стоять целый день. Те кто платили те зашли без очереди типа они были записаны. Это ложь
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Никакой платной очереди нет, если вы не по записи то в порядке живой очереди.
ROD GOLD
Нет возможности пройти на работу РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!! Всё захломили эти иностранцы. Везде испоражняются, бросают бутылки, окурки... Всё в округе загажено. Пройти РУССКИМ ЛЮДЯМ НА РАБОТУ мешают. И это здание нашей Российской администрации!
Emre Can
Вроде хорошо, что всё в одном месте, но есть НО! По сравнению 2024-го года сейчас вообще без порядок творится! Принимают только ФИРМЫ, ПОСРЕДНИКОВ и людей которые приезжают за пределами г. Перми. Приехали в 2-3 часа утром чтобы занять живой очередь. До 14.00 ни один человек не зашёл по списку живого очереди... Работают только ПОСРЕДНИКИ! Пожалуйста наведите порядок. Делайте пж как раньше, всё в один день и по очереди. Люди ходят по 4-5 раза чтобы попасть для дактилоскопию! Это дурдом конечно. Говорите что не работаете с ПОСРЕДНИКАМИ, но их уже пропускают с 7:30.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. Приносим извинения за доставленные…
Антонина Коваленко
Обращалась с вопросами в данный центр неоднократно, всегда давали чёткие ответы, а самое главное оперативно
KM
Kurbonali Murodov
Только для посредников лучше
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не работаем с посредниками.
жА
жамшид Абдуахатов
Порядок вапше нету
Татьяна Макарова
Написала во вк, чтобы меня проконсультировали, ответили быстро. Спасибо за такую возможность 🙏
Благодарим за отзыв! Рады что помогли.
Написал в вк сразу ответили, помогли
ОП
Оксана Пермякова
Удобный центр для иностранцев, работает по принципу "одного окна". Приехал и получил все необходимые услуги быстро и качественно, не нужно обращаться в несколько организаций. Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
BS
Bekzod Saydinov
Отлично условия!...👌🤝
Благодарим за отзыв!
Наталия Крук
Очень облегчает работу, что всё находится в одном здании. Мы предварительно записываемся, нас уже ждут по электронной очереди и нет никаких проблем. Если вдруг возникают вопросы, все решается оперативно. Мои работники все довольны, что к ним относятся хорошо. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Ahmed Azagouagh
Я пропуск на учёба 2 раза чтобы сделать мед анализ а даже ждал 5 часа и ещё не успел сделать его,
18 декабря 2024, официальный ответ
Для этого существует предварительная запись по телефону. Если вы подъезжаете без записи, то идете в порядке живой очереди.
Евгений Анисимов
Отличные условия!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Hamza Ailer
Плохо плохо
19 ноября 2024, официальный ответ
Hamza Ailer, здравствуйте! Просим сообщить что Вам не понравилось и дату визита в ММЦ, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Муродчон Мамадов
Зона ожидания комфортно Всегда есть питьевая вода.
ИЕ
Иван Емельянов
Лучше чем сидеть в очередях на комиссию по оружию на Орджоникидзе, там потерял пол дня в очереди и пришлось еще два раза ездить. Здесь очередь 1 человек ))))))))) приятно общаются,
- -
Отвратительное учреждение! На втором этаже проходят мед.освидетельствование, работают на отвали и это мягко сказано. Никакого качественного обследования, так еще при этом неуважительное отношение. Просто издевательство за такое платить 7000₽.
БС
Баходуржон Солиев
Обращался за патентом девушки мне очень понравились помогали консультировали. Сдавал экзамен вж, девушки подробно консультировали. Экзамен сдал, патент получил, спасибо этой организации.
ИП
Иван Петров
константин костин
Лучше не содержаться! 😁
Александр Тарсуков
Давно взаимодействуем с ММЦ, как с руководством, так и с сотрудниками. Всегда проблемы решаем очень оперативно. Постоянно консультируемся по различным вопросам, получаем исчерпывающие пояснения, что помогает в текущей работе. В процессе оформления документов, если возникают какие-либо сложности, сотрудники всегда идут на встречу, чтобы их исправить в кратчайшие сроки. В общем, взаимодействуем очень конструктивно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный центр. Хорошее отношение к иностранцам. Быстро и качественно оформляют документы.
ЛШ
Лариса Шевцова
Отличный Центр! Хорошо, что есть в Перми! Проходили медицинскую комиссию! Все прошло очень быстро! Качественно оформлены документы! Вежливые сотрудники! Высокий уровень обслуживания- так держать!При входе встречает охрана (отдельное спасибо) направляют и все объясняют! Всем рекомендую! Теперь только к Вам!
ФА
Фируз Абдусаломович
Здравствуйте чота там какие-то клон сидит на вопрос не атвичает и трубку бросить мы незнаем ета емфетс или место клон каму обращаемся незнаем
Анна Астафьева
Хороший центр, компетентные и приветливые сотрудники.
Али Мансуров
Звонил по номеру на визитке, грубят отвечать на вопросы не хотят, на просбу представьтесь не представился и сбросил трубку и, больше не ответили на звонки. Была попытка 22 раза
Kafe "JERMUK" Kuria
Вчера звоню по номеру который на двери у входа приклеен,мне грубили даже с начало слова здравствуйте 🤦♀️он мне дамочка вы знаете куда пропали??я сказала извените и отключила.смотрю тот же номер,без ошибки.звоню опять, думаю может что то не так.Опять этот козёл берет телефон и начал мне грубить. А по другому номеру вообще не кто не отвечает уже второй день. Так вот я не понимаю,на хрена дебил ты клеешь свой номер если даже элементарно разговаривать не умеешь с людьми🤨не дай Бог я по каким то делам буду в этом больнице,уже негативно построена.
МГ
Мистер Гринч
Колхозники сидять. Грубые ,не грамотные
АЗ
АЛИШЕР Зокиров
Отвратительное отношение ,не могут толком объяснить, реквизиты им жалко дать, 👎👎👎👎👎👎
Татьяна Жуланова
Скотское отношение сотрудников,пускают только посредников, на телефон для записи очереди ни когда не отвечают, бардак. Только за деньги пропускают
Эрали Джураев
Говно просто почему таких людей берут на работу, не отвечают не один вопрос начиная от охраны все думают к ним приходят не люди! Еще трубку не берут олени пид.....си
Руслан Анваров
Дичи ебанные сидят пагоны жмут блять....
Еленочка Гуляева
Ужасное отвратительное отношения к людям. Вводят в заблуждение то,что касаемо информации. А на каком основании рабочий день до 3 часов вообще остаётся тайной. Трубки не берут,хамят.Не консультируют, абсолютное наплевательское отношения к людям.Будем судиться...