Английский для всех
3.6
Алина Гилева
Помещение хорошое учат плохо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за искренний отзыв! Любое обучение предполагает добросовестное отношение сам…
Оксана Костицына
Отличная школа, уютная, классы оснащены всем необходимым. Педагоги вообще выше всяких похвал!. Дети с удовольствием бегут на занятия. Для взрослых тоже очень достойная подготовка. Педагог Анастасия очень умная, тактичная, обаятельная молодая женщина. Однозначно рекомендуем эту языковую школу👍
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за долгое сотрудничество и за доверие! С уважением, Анастасия и Татьяна
ТШ
Татьяна Ширинкина
Я хочу поделиться своим опытом занятий английским. Долгое время я откладывала изучение языка, думала будет сложно. Однако, когда я решилась, то мои ожидания изменились. Прежде всего, мне нравится подход преподавателя. Уроки проходят в дружелюбной и непринужденной атмосфере, это помогает чувствовать себя комфортно. Наш преподаватель Анастасия использует разнообразные методики: игры, диалоги, аудирование и чтение, что делает занятия увлекательными и интересными.Благодаря занятиям я стала лучше говорить и понимать язык, быстрее запоминать новые слова и фразы. А также начала просматривать фильмы и читать тексты на английском. Занимаюсь с удовольствием! Рекомендую.
ДА
Диана Анферова
Пришли с дочкой с проблемой: английского боится аж плачет, говорить не может, в школе двойки-тройки. После 5 месяцев занятий результат отличный. В школе одни пятерки, при этом школьной домашкой целенаправленно не занимаются. Перестала стесняться говорить, появилась мотивация и опыт успеха. На занятие ходит с удовольствием, очень нравится учитель. Это для меня главное! Также нравится подход преподавателя: если отстает из-за пропусков предлагает варианты, как догнать, своевременно и корректно дает обратную связь, ответственно подходит к организационным моментам - вовремя предупреждает о переносах, отменах, уточняет возможность посещения.
Еще в прошлом году я была рада стараниям и умениям своего ребенка , который посещал данный центр . Но как то все разом изменилось .. когда сменился основной педагог . Педагогический процесс прерван , появилась снова преподаватель Вероника , которая не преподавала в этом филиале около года. Ну и пропало у ребенка все желание заниматься , делать уроки . Вечные высказывания моему ребенку , что ничего не умеет, сравнение с другими ребятами в группе , бесконечные написывания и звонки мне , после каждого занятия. Что мой ребенок ни чего не знает , плохо пишет и говорит на Английском ( на минуточку , 10 лет ребенку ) .Что это я должна заниматься со своим ребенком, видать чтоб радовать преподавателя на занятии. Скидывает ссылки на источники, где я должна учить своего ребенка ))) Только не за этим мы пришли заниматься уроками Английского . Это я хочу , чтоб моего ребенка научили и заинтересовали . Я за каждое занятие плачу деньги .В итоге , к большому сожалению , по полной вине педагога, мы вынуждены покинуть центр . Почему мы ушли , никто даже не спросил . Просто вернули деньги. Ну да ладно , может оно и к лучшему .
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим. Любой отзыв важен для нас.
MA
Marat Abdullin
Записались на первое занятие для ребёнка. В назначенный день пораньше освободились, забрали ребёнка из садика, пришли. Оказывается, нам просто забыли позвонить и сообщить что занятие не состоится по причине отсутствия двух других детишек из группы. Вот такое первое впечатление. Клиентоориентированность отсутствует.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Большое количество заболевших учеников и преподавателей внося…
Bin555
К этому конкретному филиалу у меня претензий нет, туда я не обращался. Но, поскольку на настоящий момент на сайте компании обратная связь (отзывы и т.д) отсутствует - пишу тут, тем более, что Грибоедова 72 указан как головной офис. Но, конечно, я могу ошибаться. Я, к моему сожалению, не знаю ничего о качестве образовательных услуг в компании, но я точно знаю, что во взрослых клиентах компания не заинтересована - во всяком случае, из истории общения с Татьяной (так она мне назвалась по контактному телефону) я вынес именно такое мнение. Мало того, что обещанный тест на знание языка Татьяна отправила мне на почту только на следующий день , и только после нескольких моих телефонных звонков, на которые она не отвечала, так еще и после того, как тест я закончил - не смог понять, кудЫ :) мне его девать?!!! А вот спросить у той же Татьяны просто не получилось - на телефонные звонки она не отвечала, в Viber и по Email - тоже тишина. И вот сегодня (через 20 дней!!! :) ) наконец разговор состоялся. Мдя... В общем - если Вы хотите, чтоб с Вами разговаривали в нравоучительном тоне (это не смотря на то, что Татьяна узнала мой возраст - 58 лет), если хотите, чтоб Вас постоянно перебивали при разговоре (а на мое предложение сначала выслушать ее, а затем она выслушает меня не перебивая - Татьяна предложила мне ее не учить!!! ), если вы желаете, чтоб с Вами разговаривали крайне неуважительно (а именно так я расцениваю манеру и содержание нашего разговора) - то Вам в этой компании понравится. Что же касается меня - ни своим детям, ни внукам, ни моим знакомым, которые уже изучают (и многие - с моей подачи) английский язык (занимаюсь самостоятельно и им рекомендовал программу Duolingo) я не буду, и Вам не советую обращаться к ним. Крайне не рекомендую. Я, конечно, могу ошибаться, но подозреваю, что по контактному телефону отвечает Турова Татьяна Владимировна - ген директор этой компании (во всяком случае имена схожи :) ) , а рыба, как известно ... Но, даже если я ошибаюсь, качество подбора персонала - оно само за себя говорит.
Юля Лапуля
Благодарю Веронику за занятия с сыном английским! За короткий период времени помогла повысить уровень знаний ребенку!Результатом остались довольны, спасибо Веронике! Есть дальше над чем работать, поэтому в новом учебном году продолжим занятия!
Coffer 59
Ходили к Анжелике, очень добрая, приятная, грамотная педагог