Twins
Студия наращивания ресниц
Алёна Миронова
Очень рекомендую мастера Марину, давно к ней хожу. Безупречная работа! Сам салон очень приятный, душевный!
Катерина Лучникова
Несколько лет делаю в этой студии наращивание уголков ресниц и оформление бровей, а с недавних пор и маникюр. Это место — мое открытие😇 Самые удобные кресла на моем опыте! Приятная атмосфера, квалифицированные, отзывчивые мастера, быстрота и отличный сервис! Лучше бровей и ресниц у меня не было, будучи в других городах все работы сравниваю с вашими. Отдельная благодарность за то, что записываете схемы наращивания и окрашивания, так что не нужно о них помнить)
Елизавета Блинова
Была сегодня на ресницах и бровях. Сразу скажу,если хотите натуральный эффект -Вам салон не подойдет. Начнем с ресниц: (выполняла процедуру топ мастер Вероника) перед процедурой четко сказала мастеру,что хочу максимально натурально,чтобы можно было носить без тонны макияжа и это выглядело не вульгарно ( проговорила это несколько раз,потому что сами понимаете,когда идешь за натуральным эффектом не хочется на выходе получить невероятно яркие ресницы,которые бросаются в глаза). В общем, процедуру выполнили за 1,5 часа все это время я спала,на этом плюсы закончились. Мастер не смогла услышать мой запрос и выполнила наращивание очень ярко (прости господи колхозно). Я сказала,что это вообще не то,что я просила - на что мастер ответила: «ну у вас свои ресницы очень темные и густые,поэтому такой эффект». Извините,а сразу было не судьба это увидеть. Мне уже наращивали и не раз очень достойно даже на мои темные ресницы. В конце процедуры немножко подкорректировали,но результат все равно не очень. Ладно,далее мне нужно было сделать брови. Очень удивилась,что мастер не выполняет окрашивание хной и об этом не предупреждают при записи,давно такого не видела. Также удалить волоски на лице где-то кроме бровей Вам не смогут ( обычно мне никогда не отказывают в такой процедуре,тут же бровист такое не выполняет,ну ладно). Бровисту тоже проговорила- пожалуйста максимально натурально. И о чудо мне сделали черные брови😂,которые пришлось стирать до адекватного эффекта. Опять же оправдывая это тем,что у меня свои волоски темные и быстро впитывают краску. Чек по процедурам,конечно,ниже среднего,но я на это не обратила внимания изначально,шла по рекомендации подруги. Соответсвенно воды,кофе и тд не предлагают. Сам салон тоже не вау,особенно если Вы до этого посещали приличные салоны. Но это ладно,если бы сделали хорошо процедуры-претензий не было бы. Самое обидное,что снять все это безобразие у меня уже нет времени,завтра улетаю. В общем,в этот салон я точно больше не вернусь.
ВТ
Валентина Тепирова
Была в студии впервые, ну что сказать - ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, мне никогда не делали такие ресницы, всегда получался достаточно средний результат, но тут росто ВАУ, я в восторге, спасибо Марина
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВБ
Валерия Безматерных
Очень довольна работой. Посещала студию уже несколько раз, каждый раз выхожу с распахнутым и выразительным взглядом Со стороны мастера сервис на высшем уровне, просто 10 из 10. Сугубо индивидуальный подход. Я полностью довольна результатом.Пишу после месяца "использования" и коррекции на днях. Рекомендую посетить этот салон. Хотите красиво и качественно - Вам сюда!
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Анна Вальтер
Всем привет! Не смогла промолчать, об этом великолепном салоне.💕 Девочки, мастера своего дела, при моих строгих требованиях, сделали всё просто идеально, начиная от сервиса и заканчивая профессиональными рекомендациями. Однозначно рекомендую данный салон! 💕Девочки вы ЛУЧШИЕ!!!💕
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МХ
Майя Хохлова
Не так давно начала делать наращивание, боялась аллергии, долго выбирала хорошего мастера и свой выбор остановила на этом салоне и не ошиблась. Девочки делают свою работу качественно и быстро. Дают рекомендации по уходу. Всё замечательно держится. Хорошие материалы. Никаких проблем не было.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁
ЛМ
Любовь Медведева
Хочу поделиться своим опытом посещения салона по наращиванию ресниц! Атмосфера уюта, приветливый и профессиональный персонал. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, и результат превзошел ожидания: ресницы выглядят естественно и объемно. Спасибо команде за потрясающий результат! Рекомендую всем!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Юлия Воскресенская
Сделала в этом салоне еще в ноябре 2024года лэд- наращивание ресниц, в итоге ожог обоих век 1 степени, лечение и восстановление проводилось за свой счет. От возмещения руководитель салона отказалась, так как не она мне делала наращивание. Ответственность Мария за своих мастеров не несет, якобы все мастера на аренде. А деньги за услуги ей на счет оплачиваются. Обслуживание ужасное: после жалобы извинения не услышала, все какие-то отговорки. Мастера не за что ответственности не несут, если вы останетесь без зрения - это ваши проблемы. У пеня все чеки сохранены, переписки тоже. Пишу заявление и жалобу в Роспотребнадзор. У меня остались следы после заживших ожогов, и сейчас это я буду восстанавливать за свой счет. Не рекомендую данный салон. Добавлю: после осмотра Окулиста был поставлен диагноз Ожог 1 степени обоих век, к сожалению не возможно подгрузить фото. Ответ руководителя меня поразил: я вам сама ничего не делала, все мастера на аренде. Хочу вас оградить от таких мастеров и руководителей. Заявление в Роспотребназор уже отправлено.
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Рамилевна, здравствуйте! Руководитель попросила вас обратиться к дерматологу, который занимаетс…
МЧ
Марина Ч
После процедуры нет смысла говорить мастеру что все не так,это не исправить быстро. изначально нарастили метлы которые еще и выпадают сразу.печально
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Вы были на наращивании 1 апреля. При осмотре после процедуры результат вам пон…
ИЖ
Ирина Жилкина
Замечательный салон. Приветливый персонал и мастера знающие своё дело. Отдельная благодарность мастеру Веронике, очень чуткая и аккуратная девочка, реснички просто прелесть ☺ А главное ноль дискомфорта во время процедуры🥰
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Передали слова благодарности мастеру Веронике. Всегда…
СБ
Светлана Бельмас
Очень вежливый персонал, высокое качество, всё четко по расписанию, удобные коеслла, место в центре города. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв.
ОБ
Ольга Б
Во время начала процедуры по наращиванию ресниц попал клей в глаза. Защипало, глаза стали красные. Этот ужас продолжался долгое время. Мастер попросила только не мыть водой. Предположили аллергию на клей. В итоге оказался ожог роговицы 1й степени. Офтальмолог объяснил, что аллергии на синтетические материалы не бывает. Когда поехала домой на машине после ресниц защипало еще сильнее. Я остановила машину и бросилась искать место, где можно промыть глаза абсолютно не видя пространства перед собой. Промывка глаз и спасла меня от ожога сильнее. Сейчас 24 июня. Ресницы делали 19 июня. Пока вижу как в легком тумане. Первые два дня еще пощипывало глаза. Ранее много раз делала ресницы, все было хорошо.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Во время процедуры снятия ресниц вы открывали глаза. В глаза попало средство дл…
Marina K
Хожу сюда уже на протяжении большого времени, очень нравится обслуживание и отношение к клиентам. Мастера все делают отлично, время в креслах проходит не заметно для спины. Администраторы всегда приветливые, не оставят без внимания! Очень рекомендую данный салон!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас…
Анастасия Салтыкова
Очень хороший салон. Чудесные администраторы, мастера все профессионалы своего дела. Комфортные кресла, лежать очень удобно. Советую всем !!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
KL
Katerina Luchnikova
Пришла в TWINS по рекомендации подруги и не прогадала. Регулярно делаю наращивание уголков ресниц и оформление бровей. Самые удобные кресла на моем опыте! Приятная атмосфера, квалифицированные мастера, быстрота и отличный сервис! Отдельная благодарность Анастасии, мастер записала все мои схемы, так что мне не нужно о них помнить) Спасибо вам за время глубокого сна, с вами можно ни о чем не волноваться❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что нас рекомендуют. Рады, что вам всё нравится.
ЯС
Яна Семенцова
Все очень понравилось, персонал 5/5, ресницы получились очень аккуратными, я в восторге! Вернусь еще!
7 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
Анастасия Лебедева
Посоветовала подруга. Ходила на наращивание ресничек к мастеру Анастасии. Приятная атмосфера, мягкие кресла и расслабляющая музыка. Все очень понравилось! Рекомендую салон💋
25 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова к нам на коррекцию ресниц.
Роман Брагин
Сходил на брови , все устроило впринципе, приняли с приветливо , даже тапки купили и конфетами накормили
25 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть.
Мария Юсуфкулова
Не первый год наращиваю ресницы,качество и скорость на высоте!!! Посоветовала многим друзьям и клиентам
25 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень приятно, что советуете нас своим знакомым. Всегда вам рады.
Алиса Кузьмина
Мастера по бравям замечательные , по ресницам мастера не оправдали надежд
25 сентября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв. По записям мы посмотрели, что вы выбирали мастеров 2 катего…
Ольга Козырева
Отличные специалисты!!! Ресницы держатся 1,5 месяца и это не предел!!!👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Anna Klabukova
Качественно, отличный подход к клиенту, приятные мастера, реснички держатся долго!
2 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв.
Яна Северухина
Хороший салон. Уютная и комфортная атмосфера, компетентные мастера. Рекомендую!
2 января 2022, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв. Будем ждать в гости.
Алёна Накоскина
Все нравится,: работа мастера(делают то, что просишь, ручки у мастера нежные), уютно, чисто, клиентоориентированность полная. Хожу с удовольствием.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
НЧ
Нелли Черепанова
Наращивала ресницы у Анастасии, сделала отлично! Салон приятный, вежливый администратор!
5 декабря 2021, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
m
marya_mail
Много лет хожу на реснички только к Марии. Это Профессионал с большой буквы, аккуратная и внимательная. После первого же посещения, поняла, что больше никому не доверю свои ресницы. Маша, спасибо! Ты делаешь мир красивее!
24 августа 2021, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Юлия Семенова
Классно и быстро нарастили реснички по доступной цене=)
24 августа 2021, официальный ответ
Юлия. Добрый день! Благодарим за отзыв.
Кристина Колоколова
Салон максимально клиентоориентирован, дружелюбный персонал, оборудовано всё для удобства клиентов. Качество результата на высшем уровне, приятная музыка, замечательная атмосфера. Рекомендую!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. 😊 Очень приятно читать такие слова.
Ксения Рожкова
Мастер не знает что такое наращивание «уголков» нарастили по десят ресниц на глаз за 600р, смотрится ужасно!
3 июля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мастер не в первый раз делает такое Наращивание. У нас есть клиенты, которые п…
VV
Volga V
Первый раз была в салоне, делала ламинирование ресниц, итог: 3 недели на море + уже неделя дома = все хорошо, эффект держится до сих пор. Спасибо мастеру, теперь я знаю кому доверять.
1 июля 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем ждать снова.😉
Юля Заляева
Хожу сюда на наращивание ресниц уже год без перерывов.ходила ко всем мастерам, все понимают чего я хочу и качественно делают. Огромный плюс салона это мягкие кресла, в которых комфортно пролежать всю процедуру. Ещё можно дополнительные штучки заказать пока лежишь, например парафинотерапию для рук или последняя новинка-прессотерапия ножек и все эти процедуры по минимальной цене.
27 июня 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. И за то, что доверяете нам уже на протяжении года.
Юля Патракова
Доброго дня !) Благодарю салон Twins и мастера Эльвиру за качественно проделанную работу !))
18 июня 2021, официальный ответ
Юля, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Микрюкова
Отличный салон и самый лучший мастер по ресничкам Эля❤️ только к ней и только сюда❤️
18 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо вам за ваш отзыв!
Ольга Черепанова
Спасибо большое, получилось очень красиво! Все супер! Рекомендую всем.
13 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
СУ
Светлана Успенская
Отличный подход к клиенту. Профессионализм на высоте!
22 мая 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.😊
Анна Килина
Отличный салон. Дедала ламинирование ресниц и плкраска бровей. Мне все понравилось!! Мастера отличные! Результат намного лучше, чем я ожидала, так как, во-первых, была тут впервые и делала ламинирование ресниц тоже первый раз. Хожу уже 2ю неделю и всем довольна полностью. Всем рекомендую, кто также, как и я, ищет специалистов, но сомневается. Спасибо мастерам🙏теперь только к Вам🤗
31 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Полина Боткина
Не так давно стала делать себе ресницы объемом 3д. Вид отличный! И хожу к вам потому что после ваших умелых мастериц долгая носка. Месяц, а то бывает и дольше спокойно хожу
19 декабря 2020, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиенто…
ГХ
Гюзель Хисматуллина
Мало времени отводят на поспать, а качество супер. Спасибо Машунь.
31 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Согласны, что коррекция ресниц у наших мастеров занимает всего 1-1,5…
ОГ
Ольга Годзула
Добрый день! Реснички делаю только здесь! Работают профессионалы. Отзывчивые и понимающие. Всем советую!!!
19 сентября 2020, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
Екатерина Рыбакова
Мне не понравилось...
19 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Вы были у нас 2 раза на наращивании, всегда уходили довольные результатом…
Анастасия Фёдорова
Уже больше 10 лет делаю Реснички только здесь! И никому больше не доверяю! Рекомендую всем, кто хочет красивые Реснички и качественные материалы 👍🏻👍🏻
9 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие на протяжении 10 лет.
Оксана Заитова
Девочки настоящие профессионалы. Я пользуюсь их услугами много лет. Очень комфортный салон и всегда тёплый приём.
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
MS
Mariya Smirnova
Я с мастерами уже 12 лет! Свои реснички доверяю только им! А теперь ещё делать ресницы в новом месте и с безумно удобным креслом намного удобнее! Благодарю вас, за вашу работу!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что на протяжении 12 лет доверяешь нашим мастерам и нашим ручкам. Мы ценим не только качест…
Nataliia Ivashchenko
Я клиентка с более чем 10-летним стажем. Мастер Мария чуткая, ответственная и с отличным вкусом. Руки у нее лёгкие: ресницы носятся неприлично долго, а выглядят ВСЕГДА идеально. Итого: рекомендую настоятельно и с чистым сердцем! Twins не променяю ни на кого, и все подруги моей наводке здесь)) Для меня также важна экономия время: девочки могут одновременно делать ресницы, маникюр и педикюр! Было время, искала другого мастера, пробовала в нескольких местах - всё не так: то не слышат мои пожелания, то ресницы начинают сыпаться через пару недель, то в процессе больно делают или утомляют неуместными разговорами. Короче, я очень рада, что в моем женском арсенале есть такое надёжное оружие )) Спасибо, девочки! Всех благ вам!
28 июля 2020, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв. Мы будем дальше развиваться и радовать вас новинками и новыми пр…
Татьяна Борцова
Отличный салон, всё очень понравилось!!! Очень уютно и душевно) Приятный отдых с пользой для себя.
26 июля 2020, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв.
Надежда Машкова
Всё очень понравилось. Девочки все очень приветливые. Мне очень понравилось их шикарное кресло. Приду обязательно попробовать их услугу в 6 рук.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
MM
Marina Marinova
Отличный салон. Наращивала ресницы ещё до начала карантина. Сделали так как я просила, учли все мои пожелания. Носка супер, никогда ещё у меня так долго ресницы не держались. Весь карантин проходила с ними. Девочки, респект. Вы супер.
17 июля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
Екатерина Вдовина
Хожу наращивать ресницы к девочкам уже второй год. Всё нравиться. А главное, что можно сделать несколько услуг одновременно, экономия времени для меня очень важна.
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Лана Лана
Делаю свои прекрасные реснички только здесь!!! Отличное качество!
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.