Альфа-Гранит
Мастерская по изготовлению и установке памятников
Мы не говорим «найдёте дешевле», а делаем
Подробнее
Дмитрий П.
Отличная компания! Сделали памятник и обустроили участок оперативно и качественно. Выполнили все пожелания, проконсультировали как лучше сделать. Цены умеренные. Большое спасибо!
Андрей Молотков
Хочу сказать спасибо за понимание и терпение. В тот период было тяжело даже объяснять, что именно мы хотим. Нас выслушали и всё сделали правильно.
Ротегов Степан
Огромное спасибо сотрудникам за помощь в создании памятника нашим родителям. Отдельное спасибо установщикам за оперативность.
Заказывали целый комплекс: гранитный памятник, ограду и цветник в одном стиле. Результат смотрится гармонично и завершенно. Все элементы идеально подогнаны. Спасибо дизайнеру, который предложил такой целостный проект. Очень красиво и ухоженно
ЗМ
Захар Мелов
Боялись, что портрет на камне получится неживым. Но художники «Альфа Гранит» — волшебники! Гравировка точная, с мельчайшими деталями, очень похоже. Это главное, что мы хотели, и результат превзошел ожидания. Низкий поклон за ваш талант и труд.
Даниил Кузин
Выражаю не только от себя и папы, но и от всех родственников мамы благодарность данной фирмы за установку памятника. Согласовали дизайн, фото и всю необходимую информацию. Итоговый вариант вызвал слезы, видно, что с душой делают. Все было сделано в срок, за что огромное спасибо!
КД
Кристина Данилова
Хочу поблагодарить коллектив компании за проделанную работу. Очень довольна результатом. Памятник выбрали удаленно. Установили в срок.
ET
Elizaveta Thomova
Понравилось, что внимательно выслушали, предложили несколько вариантов по форме и по камню. В итоге памятник получился именно таким, как хотелось - спокойный, красивый, без лишнего. Установка ровная, чистая.
Г
Григорий
Ребята молодцы. Всё было сделано на высшем уровне, качественно и быстро. Спасибо большое.
ЖМ
Жанна Макоева
Нужно было поставить памятник дедушке. Заказали летом, через пару недель всё уже стояло. Камень хороший, надпись чёткая, без ошибок. Цены нормальные, не накручивают
Я
Ярослав
Сложно подобрать слова, когда переживаешь утрату. Но сотрудники этой мастерской смогли найти нужный подход, окружив нас заботой и пониманием. Они не просто сделали памятник, они помогли создать место памяти, где можно спокойно вспомнить о дорогом человеке. Низкий поклон за ваше человечное отношение и прекрасную работу.
ГТ
Георгий Таров
Хочу выразить благодарность за оперативность и аккуратность. Памятник был изготовлен точно в оговоренные сроки, а установка проведена быстро и очень бережно, без каких-либо нареканий. Всё сделано профессионально, территория вокруг убрана. Очень ценю такой подход – никакой суеты, только уважение к памяти.
НЛ
Николай Ларин
Заказывали памятник. Помогли с выбором материалов и его внешним видом. Работа выполнена очень качественно, огромное спасибо.
ГС
Галина Сомова
Очень хочу поблагодарить компанию, которой мы доверили изготовление и установку памятника. Важной частью была гравировка, очень хорошо выполнили портрет.
З
Зинаида
Заказала памятник из гранита, и была приятно удивлена качеством материала. Камень прочный, красивый, гравировка выполнена аккуратно и четко. Видно, что компания использует только лучшие материалы.
НМ
Николай Меркулов
В знак благодарности за проделанную работу хочется поблагодарить всех работников Альфа Гранит. То, что вы сделали для нас благое дело! Такое теплое и человеческое отношение мы встретили здесь
Николай Котов
Огромное спасибо за оперативность качество. Все на высшем уровне. Долго искал компанию, и не прогадал лучшая цена и качество
ОТ
Ольга Титова
Заказывали памятник, сделали все на высшем уровне. Все работы сопровождаются фотоотчетами по каждому этапу работ. Рекомендую!
Денис Мечников
Все понравилось в плане сотрудничества с этой компанией. Изготовили достойный и красивый памятник
УК
Ульяна Климова
Заказывала памятник, сделали быстро и качественно. Хорошие ребята. Спасибо Вам!
F
Fedor
Спасибо вам большое, памятник просто класс, сразу видно ваш проффесионализм, установщикам тоже спасибо быстро, чётко установили, буду вас всём рекомендовать👍👍👍👍
КС
Константин Салов
Хорошая мастерская. Большой выбор памятников. Цены лучшие в городе. Рекомендую, можно смело сюда обращаться.👍
СO
Светлана Oлимова
Заказала памятник сделали быстро и качественно, советую
DQ
Dmitrii Qusakin
Очень качественная работа. Обращались 2 раза. Всё вовремя.
Ж
Женя
Неоднократно обращались. Все сделано качественно, быстро, доступно! Спасибо за вашу работу! Рекомендую!!!
НД
Николай Дронов
Большое спасибо! Всё отлично, результатом довольны!!! Памятник из редкого камня синего норвежского гранита, смотрится просто отлично. Спасибо за совет в выборе именно этого камня
КС
Ксения Стриж
Изготовили все как и планировалось. По срокам и качеству. Сотрудники очень ответственные. Все рассказали и объяснили. Также установщики сделали свою работу на отлично и во время.
К
Кирилл
Отличная работа, клиентоориентированность на отлично. Учли все пожелания, сработали быстро, профессионально. Очень довольны выполненной работой. Были всегда на связи от заключения договора до установки памятника. Однозначно рекомендую. Спасибо.
ПП
Петр Петр
Хочу выразить огромную благодарность компании "Альфа Гранит" за профессионализм и внимательность. Помогли с выбором материала и дизайна, учли все наши пожелания. Памятник получился прекрасный, достойный памяти нашего близкого человека
O
Oksi
Недорогие памятники, быстро делают, сами ставят Хранение бесплатно
ИМ
Игорь Маликов
Заказали благоустройство могилы. Столик, лавочку, гранитную крошку, бордюр на цветник. Сделали очень достойно, все красиво, аккуратно. Спасибо большое. Сделали быстро после заказа.
КМ
Кристина Могилева
Отличная фирма! Выполнили работу на отлично как говорится на совесть. В сроки и главное качественно. Огромное спасибо вам, рекомендую обращаться в эту фирму! Ещё раз спасибо!
O
Oleg
Заказали памятник зимой, пока были холода, бесплатно хранился на складе. Вчера поставили памятник, всем довольны. Все очень красиво! Спасибо большое
НН
Николай Носов
Когда я заказывал памятник родному мне человеку, мне на каждом этапе помогали сотрудники, которые сопроваждали и поддерживали меня на каждом этапе. Цены в этой компании хорошие, мне очень понравились. Обратились, не пожалели что именно к ним
ИЛ
Игнат Ларин
Хочу порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя. Мы остались очень довольны качеством памятника, сроками изготовления и установкой. Все было сделано на высоком уровне
Валентина Сысоева
Высокое качество работы, внимательное отношение к клиентам, разумные цены – вот что отличает эту компанию от других. Памятник установлен аккуратно и быстро. Большое спасибо!
Андрей Шишкин
Заказывал памятник, хочу поблагодарить за качественную работу и быстрое исполнение заказа. Учли все мои пожелание. Специалисты очень ответственно подошли к работе, что достаточно важно в данном вопросе.
Дмитрий Михеев
Нужно было демонтировать и сделать новые портреты и надписи на памятнике. Все сделали быстро и хорошо. Спасибо менеджеру Кристине.
НЕ
Николай Еремин
Благодарим за отлично выполненную работу, заказ на изготовление гранитного комплекса выполнили в срок и качественно. Результатом я остался очень доволен. Рекомендую эту компанию всем.
Алена Аксёнович
Обращались за памятником дедушке. Заказ выполнили быстро, очень красиво, а главное качественно! Цена приятная за такую прекрасную работу мастера! Всем рекомендую!
ЛС
Лариса Сирова
Работает команда профессионалов! Все четко, слаженно, внимательное отношение и отличный результат. Благодарим за достойный памятник!
Женя Сомова
В Альфа-гранит обратились за памятником в июне, там самые выгодные цены и прекрасное обслуживание. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли определиться с материалом и формой памятника. Конечный результат нас порадовал, сделали все идеально. Благодарим всю команду!
НД
Николай Дронов
Слаженная работа, быстро и качественно. Подробно проконсультировали, помогли определиться, учли все пожелания. Выбрали вариант под ключ с памятником, тумбой, цветником и гравировкой. Результат достойный, установили в срок. Рекомендуем.
ИН
Илья Немов
Спасибо мастерам! Памятник изготовили качественно, получилось очень достойно. Результатом довольны
Кира Махонина
Огромная вам благодарность! Остались очень довольны. Заказ выполнили в срок и качественно. Внимательные и профессиональные специалисты, доступные цены.
УН
Ульяна Некрасова
Достойная компания. Порадовало внимательное отношение, сроки и качество выполнения работы, только положительные впечатления. Рекомендуем.
Антон Киселёв
Четкая и слаженная работа на всех этапах по изготовлению и установке. Очень порадовал результат работы, всё было выполнено на высшем уровне, в установленные сроки, с предоставлением фотоотчёта и подробными ответами на наши вопросы. Благодарю за профессионализм в работе и индивидуальный подход.
Юля Буюклян
Огромная благодарность всей команде за ответственный подход к своей работе. Отлично проконсультировали, помогли определиться в выборе, в срок изготовили и установили достойный памятник. Могу уверенно их рекомендовать, это мастера своего дела.
Дина Соловьева
Заказала в этой компании семейный памятник. В договоре также были прописаны установка тротуарной плитки с трёх сторон памятника. Ничего сверх естественного, таких вариантов очень много ставят. Мало того, что срок исполнения был сдвинут на 2 месяца под предлогом плохой погоды(как будто мы живём в климате, в котором дожди редкость). Так ещё и с не полным выполнением работ. Под все возможными предлогами не устанавливают плитку. Оставили около памятника канаву, раскиданные венки по соседним памятникам, которые я потом сама ходила и собирала, чтобы люди не возмущались. Менеджеру Надежде можно писать, но вряд ли дождаться ответа на вопрос в тот же день. То отсылают с вопросами к директору, который как водится не перезванивает. То вообще игнорируют по несколько дней вопросы. В общем, ребята копаются в клиентах ( в связи с известными событиями недостатка в клиентах нет) и делают только то, что им нравится и когда хотят. А если возникают хоть малейшие сложности в установке, так о том чтобы приложить усилия для их устранения не может быть и речи. Мы делаем только так, а если нет, то вообще никак не делаем. Я пожалела о том, что обратилась в эту компанию, а так хотелось сделать всё красиво родителям. Теперь придётся думать о том, чтобы как то это переделывать. Не советую сюда обращаться.
Нина Башметова
Заказывали памятник и установку в этой компании, все очень понравилось . Сотрудники приветливые, все подробно объяснили и помогли определиться с выбором оформления памятника. Цены приемлемые, качество отличное. Доверять им можно.