Куединский мясокомбинат
Мясной магазин
ТС
Тамара С.
Хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор колбас и колбасных изделий, цена на некоторые товары завышена
Валентин Андреевич
Советую быть внимательным при оплате вашей покупки ! Есть там один продавец , который очень любит округлять сумму покупки в ,,свою сторону,,
НЛ
Николай Л.
Не очень отзывчивый персонал, чек без наименования товара
ДП
Дмитрий П.
Цены и качество хорошие. Ассортимент хороший. Все свежее.
ЛЩ
Лилия Щ.
Обожаю эту сеть. Мясо и мясная продукция всегда свежие и вкусные
ГБ
Галина Б.
Все в лучшем виде!
ГБ
Галина Б.
Прекрасная продукция, всё свежее и. Вкусное.
АЗ
Андрей З.
Дёшево и вкусно, широкий ассортимент.
Андрей Л.
Качество продукции на отличном уровне.
ЛЩ
Лилия Щ.
Всегда свежая продукция
Антон В.
Дорогой магазин цены слишком большие
ИС
Ирина С.
Все нравится
ОВ
Олег В.
Супер спасибо большое нормально
Алла Г.
Отличное обслуживание 👍 Свежие продукты.
Светлана Матвеева
Ужасный магазин!!! Мясо кислое испорченное!!! Купили мясо - филе индейки (почти 2,5 кг) и фарш из индейки (0,5 кг). Все как обычно в пакет продавец положила, пока завязывались узел на пакете - уже понятное дело пакет стал жирноват и скользкий от мяса и фарша, но никогда никто не положит во второй простой прозрачный пакет! Домой пришли открыли идейку и та-дам вонь кислая, филе скользкое, фарш даже и открывать не стали. Пошли сделать возврат - на что продавец сказала - ой, что в самом деле кислым пахнет, и потом добавила - ну фарш то может все-таки возьмете, он «точно» свежий! Т.е.они там заведомо знают что продукция уже может быть испорчена, но продать надо!🤢🤮
ТБ
Тимур Б.
Всегда свежее мясо и огромный ассортимент полуфабрикатов.
ОС
Оксана С.
Хороший ассортимент. Правда цены.. Но они везде сейчас такие.
Олег Миронов
Удобно что в близком доступе у меня находится мясокомбинат, с возрастом пришел к тому что нужно обязательно следить за тем, что ты ешь.
ТС
Тёмик Сорокин
Сделал вчера сам супчик с вашим мясом, да побольше положил жалеть не стал, хвалил каждый кто попробовал.
ЕВ
Елизавета Воронцова
Буженина из корочки это конечно деликатес, который не каждый день можно позволить себе покушать но это того стоит!
Валерия Степанова
За пельмени из нормального мяса и теста лично я готова переплатить немного, хотя знаете и в магазинах щас подорожали пельмени...
Алёна Фомина
От себя могу лишь поблагодарить и советовать всем покупать продукты здесь, если вам важно то, что вы едите.
Александр Князев
На неделю вперед набрал себе мясной продукции и все еще с ней разбираюсь, пока что все получается очень вкусно))
Эдуард Черепанов
Много мяса😂 Это все что я люблю
ИН
Иван Никешин
Самые вкусные вареники, которые я ел. Вкуснее чем у мамы!
МП
Миха Плотников
После праздников свежая продукция лежит. И запас быстро пополнили. Что бы я делал без вас!?
ОН
Ольга Назарова
Хороший магазин, вежливые продавцы
Стоит своей цены на 100 процентов. Спасибо за подсказку по мясу
Юлия Низова
За минут 10 до закрытия пришла. в магазин. Меня успели обслужить, не торопили. Молодцы!
Алсу Ясевич
Интересный формат магазина. Раньше не покупала мясо в специализированном магазин. По-моему тут вкуснее
Георгий Жердев
5 из 5 звезд за вежливое обслуживание и свежее мясо. Успехов вам!
Ани Поттер
Норм. Колбаски вкусные, быстро съедается Покупаю сразу по две
Юлий Лоскутов
Советую магазин, мясо качесвтенное, свежие, по сроку годности все впорядке👍🏻👍🏻👍🏻
ДО
Дина Осенныха
Магазин просторный, достаточно современный И люди работают с современными взглядами👍🏻
Олег Крутой
С вашим мясом даже чаще готовить захотелось. Что-то новое пробовать и с разными рецептами. Может, конечно, у меня просто больше времени свободного появилось. Но одно точно скажу, теперь в обычном магазине я мясо не покупаю
Ольга Камбарова
Недорого и вкусно, все что нужно👏🏻 Хоть и намного ближе магнит, я иду до мясокомбината, чтобы закупиться
Анфиса Гусева
Потрясающе вкусное мясооо! Очень большой ассортимент, стараюсь брать разное, чтобы попробовать еще что-то новое
ВГ
Василина Гоминова
Мне здесь нравится мясо. Колбасы и котлетки очень вкусные, особенно за вкусную цену ;)
Иннокентий Колосовский
Купили палку колбасы при покупке ничего не вызвало подозрения, спокойно убрали в пакет и уехали домой. По приезду обнаружили что вся колбаса испорчена дата напечатана от руки явно прошло уже 30 суток товар все равно продают Не рекомендую этот магазин.
Км
Куединский мясокомбинат, мясной магазин
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Судя по вашим фотографиям маркировка с датой соответствует заводской (весь товар датиру…
ТМ
Татьяна Малышева
Колхоз. Давно такого обслуживания не видела. Спросила 3 раза, только тогда продавец соизволила ответить. Подошла к ветрине и швырнула товар, как собаке кусок мяса. Ужас. Не советую.
лол про
Сельпо. Стояли ждали пока продавец по телефону говорит, не дождались ушли. Давно такого обслуживания не видел.