Скорая помощь
4.2
4.2
Альбинка Кудымова
Добрый день!Отец сильно пил.Обратились в клинику "Наше здоровье"Понравилось что быстрая обратная связь.Приехал сотрудник клиники Ахметов Кирилл Романович,грамотно проконсультировал,поставил капельницу,укол.Очень надеемся что поможет.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ВБ
Вика Басманова
Обратился супруг, так как не мог сам остановиться в употреблении алкоголя неделю. На дом приехала бригада, подробно все объяснили по его состоянию и необходимым для лечения препаратам, оказали помощь.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
Sofya Kutuzova
Были проблемы с употреблением алкоголя, обратился в этот центр прошел полный курс, сейчас не пью уже больше года. Спасибо специалистам, что помогли остановиться, и жить нормальной жизнью.
Elina Savelyeva
Отличная скорая! Нахваливать не хочется. Но качество при перевозке просто Экстра класс. Отец отметил что водитель асс. Оборудование в скорой новое.
Lia Nikolaeva
Ставлю 5 баллов. Думаю, клиника этого заслуживает. Не раз обращались к ним после праздников. Муж имеет такую нездоровую привычку - отмечать праздники очень долго, а вот прекратить пить самостоятельно не может. Вот и приходится вызывать врачей на дом, чтобы прокапали и помогли выйти из запоя. За что мы им искренне благодарны.
NF
Natalia Fomina
Хорошая сеть клиник. Обращались не раз в разных регионах России. Реально помогают.
11 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорь Кановалов
Кодировались тут! Быстро всё понравилось. Пол года чистый не выпиваю.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Гарин
Обращались пару раз, в целом остались довольны.
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виктор
Вызывал для отца, 4 дня в штопоре был. Врачи предложили госпитализацию, мы отказались. Нас предупредили сразу что потребуется 2 капельница. Согласились! Определённо отца подлатали и он нормально вышел из запоя. Но хотелось бы больше эффекта.
Виталий Селеков
Вызвали скорую из вашей клиники, по скорости вопросов нет. Изначально не верили что спустя неделю запоя отца вообще получиться поставить на ноги. Но Результатом я остался доволен.
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😁
Дмитрий Филипов
Второй раз обращались в данную клинику: 1 раз по вопросу вывода из запоя, а второй раз перевозка на скорой. Оба раза нам помогли без вопросов, цена нам подходила.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Филипов! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
ТЖ
Татьяна Жукова
Обман. Вызвала для мужа. По телефону все обсудили, назвали цену, приехали клоуны в белых халатах и сразу стали объяснять, что услуга за 7 тысяч не поможет, надо за 12.
Екатери На
Невозможно дозвониться! Зачем писать, что вы круглосуточно на связи, если это не так?
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатери НА! Прошу уточнить время обращения в клинику. Для проверки достоверности обращения.