Психологическая помощь при зависимостях
4.2
4.2
Альбинка Кудымова1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝
ВБ
Вика Басманова1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв
NF
Natalia Fomina3 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Natalia, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Игорь Кановалов5 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Гарин6 отзывов
29 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Виталий Селеков3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 😁
Дмитрий Филипов1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Филипов! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Екатери На28 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатери НА! Прошу уточнить время обращения в клинику. Для проверки достоверности обращения.