МРТшка
Центр диагностики
Скидки на МРТ до 60%. Работаем круглосуточно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Ирина Данилевич
Очень добрые администраторы и врачи
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за чуткость и высокий уровень сервиса! Мне нужно было срочно сделать КТ брюшной полости, и уже на этапе звонка меня поразило внимание администратора: он нашёл ближайшее свободное окно, всё разъяснил про подготовку и даже подсказал, как удобнее добраться. В клинике — идеальная чистота, приятная музыка и ненавязчивая забота персонала. Во время процедур лаборант постоянно поддерживал контакт, успокаивал (я немного волновалась) и подробно рассказал, как будет происходит процедура. Результаты получили уже через 2 часа, а врач, описывающий исследование, детально описал мою проблему. Ощущение, что тебя не просто «просканировали», а действительно помогли. Однозначно буду рекомендовать эту клинику друзьям!
Иван Петров
Зачем пишите, что работаете круглосуточно, если до вас невозможно дозвониться?. Пытаюсь дозвониться уже 40 минут с 7 утра.
Анна Майер
Пришли по записи вовремя, ждали в очереди час , врач узист/гинеколог Бахитова Ю.В. опоздала, принимала дольше чем положено, администраторы только отмахиваются и предлагают отменить запись, ужасная клиника.
Елена
Пошли вторые сутки, описания МРТ до сих пор нет, от колл центра ничего добиться невозможно, ожидайте и все. Пришлось отменять запись к врачу. Не рекомендую. Лучше немного переплатить в том же МИБС, и получить результаты вовремя.
K. Каt
При открытии центра естественно все было красиво свежо вежливо грамотно и четко Чем дальше тем хуже а цены поднимают за обследование... Самое первое - стойка регистраторов - администраторов владельцы видимо экономят на персонале - сидят не обученные малограмотные и "не живые" люди ни добрый день не будьте здоровы, 4 человека и ничего не успевают - раньше 1 человек и на телефоне с гарнитурой и тут же четко отрабатывает с входящим потоком, далее туалет для посетителей - по-моему сейчас уже в большой бюджетной поликлинике туалеты намного чище чем,здесь. На процедуре МРТ ранее в наушниках играла музыка спокойная - которая немного расслабляла, сейчас же нет. - таким безразличным автоматизмом все делается После обследования прошло больше 7 часов - заключения нет. Дозвонится невозможно - хотя круглосуточный режим работы. Сейчас при такой конкуренции на рынке обследований - вы совершенно перестали быть клиентоориентированными ...больше к вам ни ногой !!!
ПФ
Полина Филимонова
Прекрасный Центр, обращаюсь уже не первый раз, мне все очень нравится🌸 Персонал максимально вежливый и понимающий. Качество обслуживания просто на высоте💥 Скорость записи - быстрая, дозвонилась сразу, записали в этот день на МРТ Головного мозга, хоть и хотела просто обследоваться. Центр чистый и максимально комфортный, атмосфера благоприятная ❤️
Алексей Ц
Не рекомендую. Огромный поток народа и качество сильно страдает. Администраторы зашиваются. Ждешь очередь несколько часов. Администраторы просто могут забыть добавить запись и отправить описание из за большой нагрузки. Нанимайте нормальный колл центр для работы с клиентами, звонками, чатами. а не грузите эту работу на администраторов им и так хватает. Дозвониться не возможно.
Наталья Солоджук
Отвратительное отношение к пациентам! Много раз перезванивали с целью предложить время пораньше, в итоге перезаписали на более раннее время. В итоге приехали и стоя у входа - входящий звонок со словами, что у них тут задержка в ЧАС! Серьезно?! Хуже сервиса просто не встречала! И это уже после 22:00. Им абсолютно плевать как люди будут добираться до дома, как будут ждать столько времени.
МГ
Мирослава Гайдаш
Отвратительное отношение к пациентам и полная неорганизованность !!! Администраторы ходят какие то грязные и неухоженные! Обманывают по времени, причём каждый раз! Приходишь к своему времени и ещё ждёшь пол часа ,а потом диск с результатом вместо обещанных 10 минут ещё час! А описание приходит не на следующей день как обычно ,а они вообще могу забыть тебе его прислать ,что приходится звонить и выяснять ... в общем я не рекомендую!!! Причём цена у них выше чем в других ПОРЯДОЧНЫХ клиниках ...
АЧ
Андрей Чураков
Ужас поликлиника за деньги, ты планируешь свой день и приходишь к своему времени оформляешь документы и сразу оплачиваешь не оказанную услугу что нарушает закон 323 фз. Жду время врач задерживается ничего страшного всякое бывает, но ни администратор не чего не сказал. Открывается дверь на 10 минут позднее назначенного времени и зовут не меня. Задержка 30 минут открывается дверь и зовут снова не меня… подхожу к администратору и спрашиваю что за дела??? Ответ убил. До вас не дозвонились и вашу запись убрали. Проблема в том что мне позвонили во время другого звонка, через минуту я перезвонил и подтвердил свою запись на что мне администратор говорит ну вы же не мне лично позвонили … короче при записи вы можете попасть или не попасть к врачу. К врачам претензий нету.
ИМ
Илья М
Записывались заранее, задержка час, приехали ночью, оплату берут сразу, потом три раза переносили на 20 минут, не рекомендую. Отвратительный сервис, точнее его отсутствие.
Алла Алла
Записалась заранее на прием, за день подтвердила запись. В день записи администраторы позвонили, предложили приехать пораньше. В самой клинике очень чистенько, есть детский уголок. Администратор Анастасия очень вежливая, мне понравилось что девочки молодые, быстро все заполняют и сразу отправляют на МРТ. На самой процедуре я провела 15 минут, в кабинете чисто и вежливая лаборант. Диск отдали в течении 10 минут и результат на почту в течении 2 часов прислали. Оптимальные цены. Рекомендую 👍🏻
ИС
Ирина Смирнова
Отвратительная работа администраторов. Забыли о моем МРТ, не извинились, предложили ждать ещё 15 минут, отказалась от процедуры, т.к. дальнейшее ожидание было невозможно, опаздывала на работу.
Владислав Денисович
Обслуживание в этом центре оставляет желать лучшего. Сервиса нет. К специалисту вопросов нет,спасибо за работу.
ЗА
Зумрад Ахметжанова
Записана была на 19:00. Записывалась по звонку. По факту приехала к назначенному времени, на ресепшене сказали что вообще записана на 19:40, но есть время на 19:20 с задержкой по очереди на 20 минут(оказалось враньем). Сидела женщина на 18:00(на 30 минут обследования) еще два мужчины перед мной, а на часах уже 19:15. Деньги зря заплатила сразу. Очень пожалела. Перезаписали на следующий день на 10:30. Посмотрим что будет завтра. Ни извинений, ни скидки предложено не было! Клиентоориентированность на нуле! Зря потраченные полтора часа моего времени и денег на дорогу! Завтра тоже самое снова время на дорогу и оплату проезда!
Валерия Семенова
Качество обслуживания ужасное. Отдали снимки без диска, забыли вложить в пакет, пришлось возвращаться в клинику. Девушка администратор не извинилась за данный случай. После того как вернулась, я решила уточнить, когда мне ждать результат, ответили вам на почту придёт. Мою почту никто при этом не взял. Я предложила администратору может быть запишите адрес электронной почты? Девушка в ответ параллельно вела разговор по телефону и вела беседу со мной. С персоналом на ресепшене бардак. Позвонила по указанному номеру хотела обратиться в отдел качества обслуживания у девушки в ответ ступор и непонимание что на это ответить. Даю обратную связь в дубль гис. Может быть что то изменится.
Лидия Ц
Работают круглосуточно, поэтому при необходимости всегда есть возможность записаться на день который нужно. Персонал вежливый. Медперсонал ответственный, внимательный. Сделала МРТ в день, который позвонила, к неврологу записалась на следующий день.
Мария Г
Записалась на мрт на 25.10.25 в 3:45 ночи, после записи перезвонила администратор и предложила более раннюю запись на 24.10 в 13:45, я согласилась, отменив дела, приехала с другого конца города и за десять минут до начала приёма девушка звонит и говорит, что аппарат не работает и что они знали это и надеялись на починку. Все планы коту под хвост. Также девушка неграмотно предложила сделать кт, вместо мрт, сказав, что это одно и тоже.
Анна Мальцева
Врач УЗИ Егорова Ирина Владимировна очень внимательная, добрая, чуткая . Все объяснит и расскажет, покажет на мониторе.Всем своим знакомым её рекомендую как самого классного специалиста УЗИ !!!
СЧ
Светлана Ч
Администраторы ни слова не говорят про задержку, ни извинений , ничего, только отговорки что пациенты сами виноваты. Никакой клиентоориентированности. Задержка на 25 минут. А цены я бы не сказала что дешевые, примерно сейчас везде одинаковые .
НВ
Наталья Волкова
Совершенно непонятная тактика компании-если человек пошевелился на МРТ,ему будут делать снова и еще раз,и только потом отправят на перезапись И никого не волнует,что следующий человек ждет сначала 20,а потом 50 минут после своего времени! Что за протоколы! Ведь у вас есть запись! Делайте тогда живую очередь,может быть в этом случае,все будут сидеть без претензий по часу Была запись на 21.45 Сначала сказали задержка 10-15 минут Подошла сама через 20 минут.администратор ушла еще на 5 минут и сказала,что нужно ждать еще 30 минут,так как пациент шевелится на МРТ Это не нормальные протоколы.
НМ
Надежда Мильшина
Сделала КТ в 8:00. Обещали результат на почту через 2-3 часа. Прошло 5часов - тишина. Зачем обещать, если не в состоянии выполнить в заявленный срок??? Как идти на приём к врачу без результата?
Maul Li
Была на МРТ ВНЧС с пробами 13.10.2025 в 22:00 пациент К.А. Безумно страшное исследование. Разделено на два этапа по 20 минут. На второй этап, лаборант Василенко не спросив как я себя чувствую, дав команду не двигаться дала расширитель, зажим треугольный. Перед исследованием она не сказала как будет проходить процедура и как его вставить, у меня он выпадал, я не могла его правильно зафиксировать. Тогда она подняла голос, пихнула мне его резко, грубо в рот, оцарапав губу. Губа ныла и после окончания исследования, я сделала ей замечание, что она меня ущипнула за губу, что обездвиженный пациент и так испытывает страх, а лаборант как минимум должен относиться нейтрально, не причиняя боли! На что она сказала: Вставляет расширитель сам пациент. Так покажи до исследования - вставит сам пациент, потому что знает. В первые вижу такой зажим! Вредить мне надо? Пихать остервенело в рот, чтобы он в крови был? После того как увидела травму, я подошла в кабинке для переодевания к зеркалу и увидела кровь, сказала об этом Василенко. Ни извинений, ни антисептика.. Впервые вижу такое намеренное причинение вреда! Прошу принять меры. Пусть учит деонтологию.
IP
Ilya Perinov
На звонки и правда не отвечают.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время. Сожалеем, что у Вас возникли сложности с запи…
Алексей Кудрин
Все прекрасно, от персонала до качества оказанных услуг. Цены приемлемые, на прием завели раньше времени т.к. было окно и в целом обращались вежливо и по делу. Всем советую!
Di
Dmitry iovenko
МРТ хорошо. А вот вход в здание просто опасный. Можно ноги сломать. Позор для тех кто оказывает услуги для людей с ограниченными подвижностью. Запись жены Дарья Владимировной на 7-10
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Од…
aH
aml Hassan
Я обратилась в диагностический центр для прохождения УЗИ, и обслуживание действительно оказалось на высоком уровне. Приём прошёл быстро и вежливо, медицинский персонал отзывчивый и подробно объяснял каждый этап. Центр чистый, оборудование современное, что дало мне чувство комфорта и уверенности. После обследования я получила подробный отчёт с понятными комментариями врача. Отличный опыт, рекомендую всем, кто ищет надёжный центр.
AF
Amir Farid
Недавно посетил диагностический центр для прохождения МРТ, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал был вежливым и внимательным, всё объяснили подробно и сделали процедуру максимально комфортной. Оборудование современное, результаты получил оперативно. Рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о пациентах.
Елена Пермь
27.09.2025г. Делали мужу КТ. Результат обещали через 3-3,5 часа. Прошло 5 часов, результата все ещё нет!!! Обратились по тел. в центр, ответили, что врач задерживает описание, когда будет неизвестно. Ждите!!!
ДВ
Дарья Ветрова
К услугам диагностики МРТ только положительные отзывы и в целом к персоналу, но специалист невролог Азанова Елена Анатольевна супер профессионал своего дела, ставит диагноз сотрясения мозга без единого обследования, потому что, она лучше видит, чем любая диагностика и назначила сильные препараты!!! А в реальности у меня ушиб спины при падении с лестницы, кстати вывод специалиста с лестницы я упала только, потому что, у меня проблемы с головой. Такое ощущение, что вышла не с приема невролога, а из дурдома. Время и деньги на ветер👍 Осмотр в напечатанном виде видимо скопирован с предыдущего пациента, т.к. осмотра не было, а результат есть и указанные показания даже не были измерены специалистом, но записаны в осмотр.
LL
Lama Lol
Это потрясающий медицинский центр, где вы можете сделать необходимые диагнозы и снимки с высокой скоростью, а также очень милое лечение, уважительность и комфортное здание. Я рекомендую вам попробовать это место, которое доказало свою достоинство во всех измерениях, особенно в области самых точных результатов
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здо…
zvireg
Оперативность! Один из главных факторов. Комфортное прохождение обследования, график работы позволяет очень гибко подобрать время, нет проблем с парковкой
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Бу…
Natalia Mikhail
Посетил центр для проведения МРТ, остался очень доволен. Отличная организация, вежливый персонал, результаты получил быстро с понятным разъяснением врача. Всё прошло комфортно и спокойно. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
NM
Nermen Mina
Делала УЗИ в этом центре — всё на высоком уровне. Современное оборудование, внимательные специалисты, результат выдали сразу и подробно объяснили. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход.
ID
Ivan Dova
Я делал МРТ в этом центре, и впечатления остались замечательными. Организация была исключительно профессиональной, команда – очень опытной, а оборудование – самым современным. Я получил исчерпывающее объяснение результатов сканирования, а помощь была оказана быстро и в удобное время. Настоятельно рекомендую это место.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
KE
Kristina Emad
Проходил обследование на МРТ в центре. Всё организовано на высоком уровне: внимательный персонал, современные аппараты и подробное объяснение результатов. Получил помощь быстро и комфортно. Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здор…
Аарон Богдан
Я обращался в этот центр за МРТ и остался очень доволен. Центр оснащён новейшим оборудованием, запись на приём организована, а медицинский персонал внимателен и дружелюбен. Результаты были получены быстро и качественно. Настоятельно рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Zk
Zakaria kh
Недавно я посетил диагностический центр, особенно отделение МРТ, и остался очень доволен. Персонал вежливый, услуги качественные, результаты выдаются быстро. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь.
Татьяна Сидоров
Получил отличный опыт прохождения КТ. Команда была профессиональной, результаты объяснили понятно. Я ушёл с ощущением информированности и спокойствия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Маша Алекс
Очень довольна посещением центра МРТШКА! Сделала УЗИ, всё прошло быстро и комфортно. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Получила результаты вовремя. Рекомендую этот центр!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Антонина Ломакина
Делала в этом диагностическом центре УЗИ малого таза. Оборудование современное, специалисты компетентные, всё обьяснили по результатам, ответили на все интересующие вопросы. Я довольна посещением и обслуживанием центра.
9 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Abdul Ahad
Недавно посетил диагностический центр и остался очень доволен! Персонал приветливый и внимательный, всё объяснили подробно. Записался на МРТ, процедура прошла быстро и комфортно, без лишнего ожидания. Оборудование современное, результаты получил оперативно и с расшифровкой врача. Очень удобно, что можно задать все интересующие вопросы и получить грамотную консультацию. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и профессионализм!
MH
Mana Hamdy
Недавно посетил диагностический центр и остался очень доволен уровнем обслуживания. Записывался на МРТ, всё прошло четко и без задержек. Персонал вежливый и внимательный, подробно объяснили все этапы процедуры. В кабинете современное оборудование, результат исследования выдали быстро и в удобной форме. Атмосфера спокойная и комфортная, чувствовал себя уверенно. Определенно рекомендую этот центр для прохождения диагностики – здесь ценят время пациентов и заботятся о качестве услуг.
УИ
Уильям Исаак
На прошлой неделе я по совету врача обратился в диагностический центр, чтобы сделать УЗИ. Я легко записался по телефону и не ждал долго по прибытии, так как приём был очень организованным. Сотрудник на стойке встретил меня с улыбкой и быстро помог мне ввести данные. В кабинете было чисто и аккуратно, а аппарат современный. Во время обследования врач был вежлив и подробно всё объяснял, что вселило в меня уверенность и спокойствие. Примерно через 15 минут обследование закончилось, и в тот же день я получил распечатанные и проиллюстрированные результаты. Большое спасибо.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уильям, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
SM
Siddique Mitho
Посетила диагностический центр для прохождения МРТ. Осталась довольна уровнем сервиса. Всё прошло организованно и спокойно, персонал был вежливым и внимательным. Оборудование современное, исследование прошло комфортно. Результаты получила в короткие сроки, всё объяснили понятно. Благодарю за профессиональный подход.
Александр Петров
Недавно проходил МРТ в этом центре по рекомендации знакомых. Очень понравилось, что записали быстро, без долгих ожиданий. Девушка на ресепшене вежливо встретила, помогла с оформлением. В кабинете всё чисто, аппарат современный, процедура прошла спокойно, без дискомфорта. Врач подробно объяснил результаты и дал полезные советы. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Спасибо за внимание и профессионализм!
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Dmitry Ivanov
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоро…
Sergey Makarov
Недавно посетила диагностический центр МРТШКА для проведения МРТ и осталась в полном восторге! Сотрудники приветливые и профессиональные, процедура прошла быстро и комфортно. Врач подробно объяснил результаты, что очень помогло. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Mikhail Vechkanov
Посетил диагностический центр МРТШКА и остался очень доволен! Записывался на МРТ. Сервис на высшем уровне, начиная от приветливого персонала на ресепшене и заканчивая профессионализмом врачей. Процедура прошла быстро и комфортно, а результаты были предоставлены в кратчайшие сроки. Описание исследования подробное и понятное, что позволило моему лечащему врачу быстро поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Очень порадовало современное оборудование и чистота в центре. Рекомендую МРТШКА всем, кому необходимо качественное и оперативное обследование! Определенно, 5 звезд!
4 сентября 2025, официальный ответ