Сады Евы
Магазин цветов
3.3
3.3
Алексей Дунюшкин
Очень хороший магазин, продавцы всегда помогут с выбором, хорошая цена на цветы - поверьте я много мест объездил в городе. Даже шарики подберут под мероприятие, советую.
цветы завяли на следующий день хотя говорили что простоят долго на витрины цветы потрепанные
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы ставите такую оценку. В какое время была сделана покупка? Привоз бы…
Л
Лия
Любимый магазин цветов! Очень часто покупаю здесь розы, всегда свежие красивые с нежнейшим ароматом! Их всегда приятно дарить💝 спасибо большое за такие качественные цветы! Всем рекомендую этот магазинчик
Валерия Контузорова
Очень хотелось бы выразить признательность флористу Татьяне! Необходимо было выбрать подарок маме, во всем помогли: и красивый букет предложили в нужной ценовой категории, и подходящее оформление подобрали. Все быстро, вежливо и профессионально) С радостью буду приходить за цветами сюда
КМ
Костя Макаров
Отвратительное место!!! Купили 7 марта цветы хризантемы, 8 марта завяли
Сергей
Букет из роз простоял ровно одни сутки, что очень мало. Продавец невежливая. Больше сюда не приду.
Алиса Попова
Очень нравится это магазин. Цветы всегда свежие, работники приветливые, всегда помогут подобрать то, что нужно. За цветами только сюда уже не первый год
10 июня 2024, официальный ответ
Очень ценно, что вы нам доверяете! Будем всегда рады видеть вас вновь!
Анна Кузнецова
Подарили веточку лилии, по итогу веточка лилии простояла ровно 4 дня. 1 день принесли уже под вечер. 2 день попытался открыться один бутон. 3 день - 1 фото. 4 день - 2 фото. Не рекомендую к приобретению цветы, которые находятся в данном магазине.
НР
Наташа Ростова
Беру цветы для себя. Стоят долго!) девушки вежливые, всегда помогут с выбором
ИП
Ирина Полякова
Муж купил мне на ДР букет из хризантем. Хотел другой взять, но продавец сказала, что что лучше белые взять, они свежие, долго простоят. Букет довёз в машине буквально 5-10 минут. Сразу в воду поставили. Ни на жаре, ни на морозе не были. В итоге к ночи лепестки стали коричневые и вялые. При этом другие букеты стоят уже несколько дней, как новые (из других магазинов). В общем, продавец подсунул старье, да ещё за дикие деньги. Не берите там ничего. Стыд и позор. Портите своим обманом людям праздник.
КЖ
Красота Жизни
Прекрасный магазин цветов, всё очень сделано красиво, продавцы очень вежливые и добрые, делают хорошие букеты, ассортимент цветов огромный, прихожу не в первый раз, всё очень устраивает!!!❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас!🌸
Кристина Кристина
Очень приятные флористы, всегда помогут с выбором и оформлением букета! Цены приемлемые, а цветы всегда свежие и долго стоят
М К
Цветы в горшках все в клещах!
Anaida Ks
Покупала цветы в подарок, простояли очень долго, даже зацвели) обслуживание не навязчивое, цены очень хорошие. Мне понравилось и по возможности буду заходить👍🏼
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Будем рады видеть вас вновь!🌸
Муж всегда берет там цветы,бывает что долго стоят,бывает нет,видимо зависит от поставок.Упаковывают добротно.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!☺️ Будем рады видеть вас вновь!🌸
Екатерина Леонтьева
Вчера покупали букет, к сожалению не простоял даже суток. Испорченное настроение на следующий день.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль,что так произошло!🥺 Но привоз был к празднику и букеты соответственно тоже…
Tysya Vladimirovna
Отличный магазин. Понравился ассортимент, хороший выбор. Прекрасный флорист, сделала замечательный букет!
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим🌸будем ждать вас вновь💕!!!
SK
Svetlana Konf
Цветы хороши, но обслуживание отбивает желание ещё приходить в этот магазин. Продавец не только не была заинтересована в продаже, но и отчаянно отбивала желание что-либо купить. 30 октября 2021.
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Светлана.Приносим извинения за нашего сотрудника!Могли бы вы подробнее описать ситуацию…
Alex0007
Закрыто, на двери висит "перерыв 15 минут" точно больше 15-ти минут