Заправочные станции
ООО Ликом
В здании
3.4
Михаил Суходрищев
Качество Бенза не очень, как будто люби мочу осла
КП
Клиент Прав
Не долив. Проехал на 40 км. меньше. Качество бензина ужасное, кассирша грубит.
Сергей Антонов
Заправка в минусах. Во первых недолив, во вторых обман в оплате.Сделал предоплату до полного бака 2000 руб. Чек на возврат дали но деньги на счёт не пришли...
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Так как чек о возврат был выдан, теперь остается ждать, когда возвра…
Руслан Балтаев
Бываю тут проездом. Приятно был удивлён, что можно не только заправится, но и вкусно перекусить. Персонал вежливый, Пухлый пингвин жжёт)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, передадим персоналу. Приезжайте ещё!
ИБ
Игорь Бойцов
Спасибо за такое приветливое обслуживание даже в столь поздний час! По бензину тоже вопросов нет, заправляюсь уже несколько месяцев.
КМ
Кирилл Минайлов
Заезжаю частенько сюда для заправки. Отличного качества топливо, цены не гнут. Можно и прикупить что-нибудь перекусить.
СВ
Сергей Воецкий
Заправляюсь здесь и мне нравится качество топлива. Машину сразу реагирует, если начинают разбавлять бензин. Да и по доливу все честно.
Максим Клюев
Все гуд. Отличная заправка.
СВ
Светлана Верховцева
Нравится, как готовят на гриле. Впервые попробовал здесь язык на гриле. Шашлык сколько заказывал – всегда безупречный. Как-то зашел просто поужинать – борщ с драниками и сметаной меня покорил.
Евгений Седых
Вкусный кофе можно взять, и что-то на перекус. Чисто внутри, обслуживание приятное.
СТ
Сергей Терешко
Заправка меня устраивает. По ценам вроде разбег не большой с другими, главное машина воспринимает, не дёргается, резво ездит.
Николай Смоктуновский
Классная заправка. Не могу ничего плохого сказать. Самое главное - бензин заливают нормально, без обмана, и по качеству норм.
Александр Троепольский
Качество топлива меня устраивает, да и мою машину тоже)) что немаловажно. Работают круглосуточно и всегда приветливо встречают.
Артур Тайсин
Жесткий недолив бензина. Цены конские еще и не доливают бензин.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Наши колонки регулярно проходят проверки Пермским Центром стандартизации, а наша конку…
ВГ
Владимир Громов
Наливаю вдорогу кофе
МТ
Максим Тельшевский
Всё норм. пойдет
Артём Шутов
На заправке можно кофе☕ выпить и пожрать чисто и тепло и очень приветливый персонал горячее блюдо очень вкусно
НМ
Николай Микичук
давно езжу, внутри тепло и чисто
Александр Косенко
На территории заправки клиенты курят! Сделал замечание, таксисты послали. Подошел к персоналу заправки, сказали разберутся. Но через 15минут опять та же ситуация. При чем камера фиксирует курение, а толку… дорожите своей безопасностью не приезжайте сюда! Всем здоровья и безопасных дорог!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, напишите, пожалуйста, на pr@azs-likom.ru , Вы очень поможете…
Александр Ведяшкин
Доволен качеством бензина и отношением к клиенту. Приятно заходить - чистота.
ЛИ
Лена Иванчикова
Небольшая автостанция для заправки с хорошим бензином, обслуживание нормальное.
ИУ
Ирина Ульянкина
Заправлялся в ночное время, ещё и кофем приободрилась. Отличные условия.
КИ
Кирилл Ивонин
Если дальняя дорога, направляюсь здесь. Бензин норм, туалет чистый, есть кофе и перекус.
Ramon 97
Работают круглосуточно, можно взять кофе с собой. По бензину претензий нет.
КЕ
Кирилл Елкин
Хорошая заправка, видел что на учебной машине тоже заезжают, бензин качественный.
ВЗ
Виктор Завесин
По пути заправляюсь здесь. Бензин нормальный, туалет чистый.
Данил Медынский
Отличное качество бензина, продавец достаточно клиентоориентированный.
ДЛ
Диана Лаврова
Типичная автозаправка - заливаешь бензин и едишь дальше. Хорошо, что есть туалет - удобно.
СР
Сергей Редриков
Заправка нормальная с качественным бензином, всегда доливают как положено.
Виталий Ефимов
Чтобы сходить в туалет - надо что-то купить. Так сделайте туалет платным, как на вокзале. Сервис соответствующий
Дмитрий Котов
Качество сервиса на низшем уровне , и закрытая уборная оставляют только худшие впечатления
Э
Эдуард
Не пускают в туалет
Alex Inco159
Спасибо что работаете «круглосуточно» Не звонка ничего на двери , продавца нет Не доехал до другой заправки…
Ирина Денисова
С таким уровнем обслуживания и хамства сталкивалась много лет назад. Прямо в буфет СССР попала. Обходите стороной.
Артём Костарев
Самая худшая заправка в городе! Даже в туалет не пускают 😃 отношение отвратительное
Александр Белкин
Худшая АЗС в Перми. Оборудование допотопное, недолив, ещё и при попытке сходить в туалет требуют СНАЧАЛА оплатить бензин, и никак не в другом порядке 😂😂😂😂. Это что за бред?! Если не готовы предосраалять услугу на общепринятом уровне - убирайтесь с рынка! Судя по отзывам, интеллекта у вас хватает только на фразы типа "не нравится-не ешь". Конченная контора.
тт
тимур тимуров
После заправки загорелся чек. Залил лукойл чек пропал. Бенз ...овно
Лариса Лихотина
Понравилось? Заправила свою машину дизельным топливом 2 сентября, а через день она просто заглохла на полпути до работы, и с работы возвращалась- трижды глохла. Деньги берут как везде, а заливают говно!
Михаил Рочев
Говнозаправка. После работы завел автомобиль пока прогревался закончился бензин. Пошел с канистрой на заправку сказали не отпускаем в канистры. Сейчас прочитал отзывы сюда вообще не стоит ездить. "удачных продаж"
Александр
Конченая заправка , не доливают прилично
лл
леха леха
Обман при заправке, льют меньше чем купил, нк первый раз замечаю
Михаил Андреевич
Заправляюсь на заправках Ликом еще с первой машины. Бензин хороший и дешевле чем у конкурентов. В принципе всем доволен. Единственное иногда нанимаю работников которые мягко говоря на клиента не ориентированы. Хотелось бы чтобы проводились тренинги с продовцами.
Stepan Noskov
Ахахаахахах!!! Я вообще чуть не упал!)) туалет строго только для клиентов! Так не пускают! Хамят и грубят!!! Руководство говорят так решило!) я думаю вас из-за того что кто то лбом₽@|\€я просто вам этим же напишут прямо на дверях, а то ещё и нахулиганят))) задумайтесь!!! Ещё и телефон не доступен ни когда!!! Сотрудник не может даже предоставить доступный номер телефона! Отсюда вывод! Конторка шарашкина! Отсюда мы и начнём копать! Как к нам, так и мы к вам! С проверкой надзор!)
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Правила предоставлять услугу бесплатно или нет определяет собственник бизнеса. Он пока…
Владимир К
Хамское отношение. Что бы воспользоваться туалетом, нужно что то купить. Позорище.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы на себя примерьте ситуацию пожалуйста. В свой личный туалет всех кто мимо проходит В…
Emil Rashidov
Конченная заправка сказали нельзя в туалет! только для клиентов! Просьба уволить этих сотрудников очень грубые! Нет уважения к людям!
Максим Кокшаров
За 20 лет вождения хуже отношения не встречал, в подробности вдаваться не буду, но если человек не хочет встречать клиентов с улыбкой, а только с хамским гонором, то лучше с людьми не работать!!! Сюда больше ни ногой, ни колесом и знакомым о ситуации расскажу!!!