Имерети
Кафе-ресторан грузинской кухни
Ольга В
Первый раз ходили с подругой в данное заведение, и было пару замечаний по кухне. Второй раз с колегами, и было все вкусно и великолепно, пока официант не принёс счёт, толи нечаянно толи умышленно но было включено доп блюдо которое мы не заказывали. Но все быстренько разрешилось без конфликтов. Но впечатление немного испортилось. Но с точной уверенностью могу сказать, что еще не раз посещу данное заведение. Однозначно рекомендую!
Виталий Витальевич
Отличный ресторанчик персонал адекватный, вкусная кухня
Дарья Сергеева
Открыли для себя данное заведение год назад, было все быстро и вкусно! Но в этом году сильно разочаровались. Салат цезарь с горькими листьями и сухой курицей, горячее блюдо, которое относится к концепции данного заведения совершенно безвкусное и пресное! Хинкали налепили тяп ляп, разной величины, из за чего у некоторых было недоварено тесто. Соусы так же были пресные. Гостей в зале было немного, но при этом отдача блюд была долгой, к слову, салат ждали 25 минут… Где то месяц назад приезжали с гостями, решили заказать мясное ассорти, что ж ожидание/ реальность как говорится, подача совершенно отличалась от той, которую демонстрируют в социальных сетях. Мясо было все горелое, вместо свиных ребрышек в составе были сухие пережженные куски баранины, на половину сырой картофель… В общем, данное заведение не рекомендуем.
НЛ
Наталия Лимонова
Вообще кухня на 3+. Ставлю 4 из-за отличной работы официантов.
Мария Карпова
Ни за что в данное заведение больше не приду и другим его не советую!!! Была сегодня с коллегами по работе. Мы сделали свои заказы девушке официантке, в основном это были бизнес ланчи. Я заказала люля-кебаб и запечённый картофель на гриле. Коллеги уточнили у девушки сколько ждать горячее по времени, она сказала мин 25. Всем принесли их заказы, моего все ещё нет. В итоге я прождала час свой заказ, ко мне никто не подошел и не сказал, что через столько то времени мы вам принесём. Я сама пошла уточнить на барной стойке, мне сказали, что у повара не получается сделать люля. Я попросила в таком случаи отменить заказ и принести то блюдо, которое быстрее всего готовятся. Картошка на гриле, к счастью, была готова и мне ее принесли. Но картошка была слишком острой, положили гарнир морковь по корейски и маринованный лук. Морковь была хорошая, лук на вкус тухлятины. "Быстрое блюдо" пообещали за 6 минут, в итоге прошло 15 минут как его принесли. Блюдо принесли кипящей в тарелке, пришлось подождать пока оно остынет. Блюдо называется "Чахохбили". В меню данное блюдо позиционируется как горячее, но по сути был обычный суп. Бульон не наваристый, плавали куски курицы с мелкими кусочками томатов. Картошку с данным блюдом я естественно не доела. Шёл уже второй час обеда. Передо мной никто не извинился, не предложили скидку или комплимент от заведения, сработали крайне не профессионально. Перед заказом клиенту нужно называть время готовности блюда. В итоге ушла злая и голодная. У нас в Перми много прекрасных грузинских кафе и ресторанов, но этот в их число точно не входит.
Воробьев Вадим
Первый раз заказал шашлык с самовывозом, приготовили быстро, мясо вкусное, свежее, но не положили лаваш который идет в комплекте! но вот во второй раз было ужасно, мясо сырое, не прожаренное, но ко всему этому еще из мясо которое по ощущением было с душком, так что делайте выводы сами, я свои уже сделал
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо, что указали на нашу ошибку с лавашом, впредь будем внимательнее, чтобы…
Елена
Всё очень атмосферно, еда очень понравилась, всё было вкусно, в ресторане красиво, душевно. Теплый салат с бакланами просто огонь! Есть небольшой минус - это вход, вернее лестница, оставляет желать лучшего.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за ваш отзыв о нашем уютном кафе! Очень рады, что смогли Вас порадовать вкусной е…
А.
Александра .
Прекрасное место!!!!! Очень вкусная еда , красивая подача , принесли быстро , не каких задержек ,все очень понравилось !
3 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова уже на пробу новых блюд из нашего меню
КИ
Кирилл Иванов
Не рекомендую , сырое хачапури с горьким вкусом у сыра очень похожим на испорченный . Да и в целом не вкусно. Зато лимонад цитрусовый просто отменный .
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за ваш отзыв, ведь нам важно каждое мнение. Сожалеем, что не смогли Вас порад…
Давид Лазарев
24.04.25 Впервые посетили данное заведение. Атмосфера приятная, еда понравилась, официантка вежливая. ЧТО было незабываемо, дак это ОГРОМНЕЙШИЙ хачапури, впервые такой ел!
6 мая 2025, официальный ответ
Давид, Благодарим Вас за оставленное впечатление о нас! Рады, что Вам все понравилось! Приходите к н…
Конфетка Детка
Очень приятно удивили,все сытно ,красивая подача и самое важное все это Вкусно!приятно провела вечер,отдельное спасибо девушке официантке-обходительная приятная девочка,подача блюд 15-20 минут❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что пришли к нам и оставили отзыв! Мы любим наших гостей, и любим когда Вы остаетесь сытыми…
Наташа Петрова
Принесли 6 кусков мяса шашлыка, взяли как за 300 грамм, есть нечего. Мясо резиновое, еле режется. Приятная девушка нас встретила. Не очень приятная обслуживала Дарина, сказала , что она жена грузина , который имеет отношение к владельцу кафе. Нам зачем была эта информация?!
Ольга Алмазова
Всегда очень вкусно!!! Хинкали безумно вкусные 🔥🔥🔥, огромные и сочные. Персонал вежливый, хозяин внимательный к деталям
Ирина Куликова
Отмечали юбилей, надеялись вкусно покушать. Сделали предзаказ. Особенно понравились салаты (ананасовый, из телячьего языка, по- имеретински), ассорти соленья, люля и хачапури мергули! Диджей хорошо пела под фонограмму песню для юбиляра. Было комфортно и уютно, но огорчило то, что не всё из предзаказа было подано (форель и долма). Форель из чека убрали, долму нет, но вернули деньги после звонка в ресторан сегодня. Совет посетителям- смотрите внимательно, что отбито в чеке!!!
OG
O G
Быстрая подача блюд Все вкусное Можно забронировать вип зону Красивые дизайн заведения и приятная музыка Советую зайти и вкусно поужинать вам с бокалом вина домашнего
ТЧ
Татьяна Чиркова
Любимое место на Парковом. Персонал всегда вежливый. Приятно, когда подходит владелец заведения, узнать все ли понравилось. Отличная грузинская кухня
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим приходите ещё!
Александр Рогожников
Всё очень вкусно, мясо вкусное, вино домашнее обалденное,очень всё понравилось, рекомендую, цезарь очень очень вкусный
ЭЭ
Эдуард Эдуардович
Очень вкусно. Готовят по настоящим грузинским традициям
ЗД
Зура Давладзе
Постоянный посетитель данного заведения, хожу уже не первый год, всегда все вкусно и на высшем уровне. Рекомендую !!!!!! Хинкали и хачапури вау !!!
классное место, очень вкусная еда особенно люля и шашлыки, приятная атмосфера. официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне а повар мечты. минус: я каждый раз скучаю по повару, а так минусов нет
Т
Тимофей
Сотрудники великолепны , очень обалденный бар мне очень все понравилось
ЛЛ
Лариса Ломова
Очень вкусно покушали ребрышки, креветки в сливочном соусе и обалделый пирог по-грузински такой вкусноты нет в городе
Мт
Магазин товаров для бани и сауны
Вкусно, красиво и цены нормальные, но официант вынес два одинаковых салата в разное время (мы были в двоем, получилось что один человек сидел и смотрел как ест другой). Звездочку забирать не стал, так как хожу туда часто, а это в первый раз.
Э
Эдурд
Отличное обслуживание, и руководство принимает советы по обслуживанию, кухня хорошая, а мясо огонь!
Денис Ш
Решили с друзьями спонтанно зайти в новый ресторан и не прогадали, кухня отличное, персонал приветливый, обслуживание быстрое. Шашлык шейка - мягкий вкусный, но без запаха дыма, предположили, что был приготовлен как будто на электрогриле, но оказалось все гораздо интереснее, был приготовлен на обычном мангале, но с очень хорошей вытяжкой (нам даже фото мангала тлеющего с текущей датой показали). Долма, люля-кебаб, хинкали, лаваш, сыр жареный - очень все вкусно, сходите сами попробуйте! Единственное, что расстроило, это суп-харчо, 3/5, не хватает специй, не хватает густоты. Дали обратную связь коллективу и единогласно с друзьями решили, что мы еще не раз вернемся в этот замечательный ресторан! Рекомендую к посещению!
Sergey Ivashko
Хорошое и уютное заведение, пришёл с девушкой и все понравилось, блюда давольно вкусные и аппетитные, я буду постоянно теперь сюда ходить потому что уютный и добрый персонал и давольно очень вкусно вкусно❤️❤️❤️❤️
Милая Милая
Место уютное, продукты свежие. Еда готовится он-Лайн, поэтому прийдется подождать. Вежливый и улыбчивый официант. Но, к сожалению, грузинская кухня нашей семье не зашла, точнее мясные блюда, ну, очень острые и пряные для нас. Кто такое любит, тому только туда.
Роман Филиппов
Очень вкусно и очень горячая еда. Рекомендую.
Сергей Владыкин
Очень вкусно там!
ИС
Ирина Сергеева
Вкуснейший шашлык и вино, хинкали и хачапури, жареный сыр и многотамвсегонаивкуснейшегоооооо! Однозначно рекомендую это место😌музыка и интерьер переносит мысли в Грузию…
Елизавета Карпенко
Заходили с мужем на ужин. Очень вкусно, хорошо провели время Приятная музыка и приветливый персонал! Шашлык вкуснейший, мягкое сочное мясо!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв будем всегда стараться радовать !
Салават
Сама атмосфера кафе очень на хорошем уровне, живая музыка и т.д., но если хотите вкусно поесть то подумайте дважды. Два раза сходили, оба раза разочарование, причем второй раз ещё хуже)
A S
Недавно отмечали день рождение в данном ресторане, обслуживание на высшем уровне, еда безумно вкусная! Имерети занимает особое место в моем сердечке ❤️
добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Николай Стариков
Классное место, очень вкусно, обслуживание отличное!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно.
Спартак Мироев
Все очень вкусно и обстановка по кайфу директора заведение, персонал большие молодцы
16 марта 2024, официальный ответ
Спартак, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Белла М
Заказываю доставку не однократно, всегда быстро и очень вкусно, хинкали просто огонь, хачапури самые сырные и шашлык сочный, рекомендую однозначно!
ЮД
Юрий Долгорукий
Шота, Джумбер !!! Спасибо вам за гостеприимство, вкусные блюда и добрый , вежливый персонал !!! Так держать !!!
Наталья Полякова
Заведение совсем не тянет на ресторан. Меню скудное, выбор небольшой. Полупустые хинкали, как тряпочки. Тесто и бульон, мяса очень мало и оно пресное. Салат Грузинский это просто переросшие огурцы, самые дешевые тепличные томаты из монетки и обычный лук, и такой салат делали очень долго, подали в последнюю очередь. Салфетки на столах отсутствуют, пришлось просить официанта принести. В общем, цена очень завышена для такого качества блюд.
Аркадий Туманян
Вкуснейший шашлык, уютная атмосфера, всегда приветливый персонал и доброжелательный хозяин заведения. Разнообразное меню очень понравилось! Рекомендую.
Аня Туманян
Шикарное место для отдыха, отличное меню и очень вкусное мясо... Часто заказываем шашлык и всегда очень нежный, сочный и вкусный.
АФ
Анна Федотова
Душевное заведение. В пятницу живая музыка. Еда вкусная.
Д
Дмитрий
Место шикарное, атмосфера очень приятная, кухня шикарная, хинкали просто сочнейшие, да и в целом всё очень приятное, рекомендую это заведение, не пожалеете, обязательно ещё приду👍🏼🤤
Георгий Мчедлидзе
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Очень кайфовое обслуживание спасибо повару за красивую подачу ассорти шашлыка , а вкус … не передать словами Очень понравилось ребята молодцы !❤️🔥❤️
Sofya Mizgina
Самый вкусный цезарь, хинкали, апероль.. можно перечислять вечно Шеф- повар 💔
кирилл кирилл
Самый вкусный грузинский ресторан в котором я был, хожу не первый раз всегда очень вкусно, обслуживание на высоте, вежливый персонал!
Степан Сомелье
Заказывал доставку. Еда съедобная. Но невкусная, в Перми ходил в 4 ресторана грузинской кухни, делали очень вкусные Хинкали все, но Здесь посредственное мясо и тесто. Хачапури по аджарски здесь невероятно кисло-соленый, аж передергивало от резкого вкуса, не стал доедать. И цена - здесь выше всех. Хачапури и хинкали стоят дороже всего, где я был. На окраине города дороже чем в центральных ресторанах, очень странное заведение, я бы сравнил с обычной столовой с долгой доставкой, хотя я был в 17 минутах ходьбы.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения, за этот инцидент. Хотим уточнить когда был сделан заказ? И то…
Ксения А
Ещё в 2021 году хотела зайти сюда, но как-то не получалось. Невероятно душевное место для семейного ужина! Зашли отметить годовщину свадьбы с мужем и малышом. Очень уютный небольшой зал с мягким освещением и умопомрачительно вкусная еда! Заказали на всех по блюду и не смогли отказаться от хачапури, но порции оказались настолько сытными и большими, что пирог мы попросили завернуть с собой. Порадовало: было что выбрать в меню для полуторогодовалого ребёнка. Вежливое, ненавязчивое обслуживание. Не смотря на то, что было много заказов на вынос и доставку, ждали мы свои блюда в пределах разумного. А еще маленький, но такой прияный для женщин нюанс: в туалете стоит дозатор с ароматным кремом для рук. Непременно вернёмся сюда.
МЧ
Маргарита Чувызгалова
невероятно вкусное блюдо цицила чкмерули БЫЛО КОГДА ТО. пришли во второй раз потому что в первый был невероятно вкусно, но второй раз очень разочаровали... даже не доели. ещё и официант неопытный
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер приносим свои извинения, так же хотим сообщить, что в тот период времени у нас работал…
ЕЯ
Елена Ярощак
Отмечали день рождения в этом заведение. Выбрала по хорошим отзывам. Но ошиблась((( Закуски вкусные, хачапури свежий. Очень много лет работаю в общепите, что такое салат Цезарь - знаю) во- первых в этот салат входит соус Цезарь. Во вторых, помидоры черри, это даже указано у вас на картинке. Мало того, что салат был очень сухой, и с обычными помидорами, в один их вообще не положили. Заказали фруктовую и бутылочку водки, несли почти час. Сказали, что много заказов- хотя кроме нас сидел один стол. Я понимаю, что вы экономите на сотрудниках и зарплате, при такой посещаемости зала. Но тогда с таким обслуживанием к вам никто не будет ходить. Девушка в роли администратора, официанта и бармена не успевает((( нам приходилось ее искать по залу. Заказали на горячее ассорти из шашлыков. Подача красивая - не спорю, но и на этом все! Свинина была ужасно пересоленной, жесткой и не сочной. Видимо было уже приготовлено вчера, т,к мясным соком даже не пахло. Баранина на кости - одни обугленные косточки. Лаваш, на котором лежало мясо даже не намок, как это обычно бывает. Поэтому вкусного мяса за 3200 мы не поели((( Плюс в том, что мы были одни и громко смеялись, и при этом никому не мешали) я надеюсь руководство учтет мои замечания, и другим остям, будет нравится ваше заведение. Мы к сожалению больше не придем((( но все равно спасибо- мы весело посидели