Green park

Парк отдыха
КО
Кристина Орлова8 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо что нашли время поделиться своим мнением! Данная ситуация многократн…
Алла Алла136 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Ольга Сорокина8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады вас будем видеть вновь ❤
ТС
Татьяна Соловьева1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭВ
Эдвард Волосков5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдвард! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Юрий Беляев227 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Скажите пожалуйста какого числа вы у нас отдыхали и в какой беседке? Была ли инфо…
City spirit10 отзывов
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
МЧ
Маргарита Чувызгалова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Таня Соловьева1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Даутова7 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Жаль, что возникло недопонимание! По нашим сведениям диалог выглядел совсем по др…
Александр Гришанков6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия16 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤️ Приходите, будем рады вас видеть.
Лариса Федотова5 отзывов
Наталья Яушева2 отзыва
Елена Белова3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ОЛ
Оксана Лоскутова1 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Истомин6 отзывов
Плюсы: территория ухоженная, всё сделано довольно таки со вкусом и красиво, хоть места на парковке и не хватило (припарковался у частного дома рядом), но она есть и это уже радует. Минусы: администратор девушка разговаривает с гостями очень грубо, такое чувство что её держат там силой и она была бы рад там не работать, но не дают уходить. Когда собрались уходить, то в вежливой форме сказали "девушка мы закончили, спасибо вам большое за гостеприимство". На что администратор сказала в грубой форме "это я решаю идти вам или нет, сейчас посмотрим что у вас там, ещё и мусор с собой заберёте". Мы были шокированы от таких слов. Хотя мы прибрались за собой и оставили полный порядок. После этих слов мы сказали ей что нельзя так общаться с гостями и обязательно поставим в известность её начальника. Настроение было испорчено. Отдыхали 06.07.2024.
9 июля 2024, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Сообщите пожалуйста какая была арендована беседка и время?
Нина Каменских15 отзывов
У нас с коллегами есть традиция - ежегодный летний корпоратив. Мы раньше отдавали предпочтение другому месту, но решили попробовать что-то новое и... разочаровались. Начну с плюсов, они все же есть - без проблем забронировали беседку, за 2 недели до события, удалённо (к слову во многих местах, куда мы звонили уже было все занято). Нам помогли определиться с выбором лучшей беседки, учитывая количество человек. Само место очень красивое, прибранная ухоженная территория, относительно новые беседки и домики, удобная уборная со всем необходимым. Мы заказывали плов из говядины - очень вкусный получился, также попросили уже на месте, чтоб нам приготовили шашлыки - за отдельную плату,нам не отказали, мясо у нас было свое, уже заранее замаринованное. На этом плюсы кончились. Первый минус, это то, что работают до 22.00, но мы это знали, и согласились. Далее - мы уже не первый раз отдыхаем в подобном формате, поэтому запросы у нас конкретные. По телефону были заданы вопросы - про колонку, решетку для жарки шашлыков, про холодильник. Т.к. нам дали закрытую беседку я заранее спросила - не будет ли там жарко, ответили, что она полностью открывается. Что мы имеем по итогу. Мы приехали, нас встретил недовольный администратор. После внесения оплаты, я попросила завязки на окна, на что у меня спросили - сколько окон мы хотим открыть? Я сказала, что все, а мне ответили , что дадут только на 2 окна😂 у меня вопрос - а зачем было спрашивать сколько окон я хочу открыть?😂 Потом мы попросили колонку - нам сказали колонки нет. Попросили холодильник - нам предоставили его со скрипом. Попросили пожарить шашлыки, а администратор отправила нас договариваться самостоятельно с мужчиной поваром. Я думаю, что о комфорте отдыхающих должен позаботится администратор, мы все таки деньги платим. Т.к. не было колонки мы отправили двух ребят домой. И пока они ездили нам соизволили выдать какой то радиоприемник. В итоге 2 человека у нас потеряли в пробке полтора часа, и кто им это компенсирует?!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что оставили отзыв нам важно знать мнения и работать над пожеланиями и недочёт…
Сп
Сергей пименов3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Цветков1 отзыв
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Оксана Карагедян5 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
Мария М17 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Олег Миндияров3 отзыва
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤. Что вы имели ввиду по отношению к туалетам?
Аленка Бусинка18 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
АЗ
Андрей Зуев12 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Светлана Мандрыгина22 отзыва
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Dmitry Mikhalev32 отзыва
10 июля 2023, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Айдар Маматов5 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Айдар, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юрий Заньков7 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы ни так интерпритируете события. Мы не припятствуем бронированию и внесению предопла…
An Shu11 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы не были в наших новых современых и комфортных туалетах!
Катя Ершова5 отзывов
Место очень живописное. Веранда чистая, комфортная, свободная. Детей увлекла детская площадка. Администратор со своими обязанностями справлялась. Но!!!! Вопросы к руководству есть!!!! 1) бронировали за 3 недели, по одной цене, оставляли свой номер!!! За день до мероприятия, мы сами позвонили ( с нами не кто не связывался, хотя мы номер оставляли!!!) Оказалась, что цены подросли!!!!!!!! Естественно, за день до мероприятия мы другое место не найдём! А они на наше место легко найдут других отдыхающих! Этим и пользуются!!! 2) При бронировании, мы говорили что будет торт. И его надо убрать в холодильник!!! Нас заверили, что холодильник есть, и проблем не будет!!! Торт привезли в 5 вечера! И оказалась, что места в холодильнике нет!!!!!!! Там уже стоит 4 торта, и наш торт туда не войдёт!!!!!! Итог: 2-х ярусный свадебный торт растаял и обвалился!!! У вас 7 беседок, а холодильник 1, в который влезает всего 4 торта!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Мы приносим извинения за причиненые неудобства! Об изменении порядка расчёта…
ЛЛ
Лидия Лузина6 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
ВШ
Владимир Шмаков11 отзывов
1 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Екатерина Двоеглазова11 отзывов
7 января 2023, официальный ответ
Екатерина, приносим свой извинения! Вопрос с технической неполадкой электросистемы уже решён, будем…
Dr. Alex194 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Евгений Анисимов20 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас! К сожалению мы не можем управлять природой!
Евгений Кылосов2 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста какого числа это произошло? Мы выяним причину и примем меры.
ДШ
Дарина Шахова10 отзывов