Фитнес-клубы
Александра Шокурова
Уютная и красивая студия. Очень нравится, что такие маленькие группы - ощущаешь на себе внимание тренера во время упражнений. Я прошла курс «осанка» и осталась заниматься в мини-группах, потому что после тренировок чувствую прилив энергии.
Александра. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Лана Гурская
В Лёгких людях подробно объясняют как правильно отстроиться, что я должна чувствовать, во время тренировки, какие мышцы включаются, тренеру удаётся уделять внимание каждой!!! Я пробовала несколько студий и залов, но здесь невероятно классный подход к телу, действительно осознанный и результат сразу виден.
1 октября 2024, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады вас видеть у нас🙌🏻
Любовь Козицына
Пришла в студию лёгкие люди в феврале этого года. Искала рядом с домом, куда можно сходить позаниматься. И не пожалела. Ходила на курс здоровая спина, результатами довольна. Сейчас продолжаю заниматься с лёгкими людьми. Сама студия чистая, светлая. Занятия проходят небольшими группами по 6-8 человек, и тренер Юлия, с каждым индивидуально прорабатывает неточности в выполнении упражнений
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ЮЛ
Юлия Лыскова
Познакомилась с командой «Легкие люди» летом 2019 года, когда проект «Легкие люди» еще только зарождался. Совершенно случайно, сестра предложила походить на тренировки к Юле, тогда я и не подозревала, что это приключение затянется на пять лет и будет продолжаться по сей день (с периодическими перерывами конечно). Сегодня «Легкие люди» это не просто проект, это уже стиль жизни. Хорошая студия с классной дружественной атмосферой. Индивидуальный подход к каждому участнику группы на тренировке, наблюдение тренера за техникой выполнения упражнений, возможность выбирать направление, которое тебя заинтересует. Интересные программы тренировок без насилия над собой. Как бонус-крутые активности вне студии такие как поход или сплав)
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
Лена Фролова
Всем доброго дня! Хожу на здоровую спину и кайфую от новых ощущений! Оказывается не нужно насиловать себя, чтоб расправить крылья! Всего лишь нужно услышать свое тело. Спасибо за такое открытие Юлии, мастеру в своем деле. Жду курса по ягодицам, думаю, что там меня ждут еще более интересные познания о теле))) советую попробовать новые практики в жизни
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ангелина Жирнова
Познакомилась я с легкими людьми этим летом, тренируясь на свежем воздухе у себя во дворе)) Посещала тренировки исправно и получила результат: минус 4 кг, минус объемы и, самое главное, минус послеродовой животик. Но лето закончилось, как и мои тренировки, возможности ездить в студию не было. И я начала искать студию на районе. После трех занятий в студии «х» у меня заболела спина ☹️ и я поняла, что это не мой вариант, тренеру было пофиг как и что я делаю.. что-то там шевелится и хорошо 😀😀 Решила вернуться к тренировкам, но уже в студии «легкие люди». Юля очень круто составляет тренировки, все без резких движений, следит за качеством выполнения упражнений. Выполняешь упражнения и не боишься за завтрашний день, что где-то что-то заклинит, спина, шея или нога😀 И круто не просто «шевелиться», но и чувствовать свое тело, ощущать мышцы при каждом движении, заниматься осознанным фитнесом.
1 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
Ирина Перун
Студия супер. Зал чистый, просторый, удобный. Особенно нравится индивидуальный подход тренера. Мелочей для нее нет. Не думала, что так зайдет. Спасибо! Очень рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Гладких
Отличная студия 👍 уютный, чистый зал, тренировки нацелены прежде всего на здоровье, а дальше бонусом приходит гибкость и красота движений. И очень классная тёплая атмосфера!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
СЧ
Светлана Чувашева
Это лучшая студия! Девчонки, всем рекомендую! Наша Юля-лучший тренер, её позитив, неравнодушие, индивидуальный подход, классные, интересные методики, нацеленность на результат никогда не променяю даже на самый крутой фитнес клуб! Идеальная чистота, дружелюбная атмосфера, похудевшие, счастливые девочки - это всё здесь, в Легких людях! Присоединяйтесь, не пожалеете!😉
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Дарья Королева
Спасибо большое легких людей за подход к тренировкам 🫶🏻 Что важно именно для меня: 1. Я осознала, что, к примеру, свои ребра я вообще не чувствую, при движении не использую, эта зона мной заблокирована. А мышцы в районе лопаток вообще в глубоком глубоком кризисе. И из всего этого я не могу сделать полный вдох в задние ребра и соответственно недополучаю свою природную энергию, что лично для меня супер важно 2. На тренировках я начала лучше чувствовать тело и в том числе ребра, и теперь буду постепенно увеличивать амплитуду движения, что наконец-то снимет напряжение в моей больной пояснице. На крайней тренировке у меня вообще поясница отваливалась, но после часа тренировки, боль ушла 3. Я впервые за год вижу, как вес пошел вниз. Мое огромное достижение, сделанное вместе с тобой и группой - теперь первая цифра стала не 8, а 7) для меня это рекорд и огромная гордость) цифру 7 я не видела 5 лет Благодарю за то что добавляете в мою жизнь осознанное движение ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 🤝
Lps Top Mini
Всем доброго времени суток. Хотите изменить качество своей жизни тогда вам именно сюда. Уютный, чистый, просторный зал, грамотный продвинутый тренер!!! Занимаюсь с Юлей больше 2 лет! Спросите что изменилось? так вот ловите - расправилась осанка -подтянулось тело - изменились пищевые привычки - ушёл лишний вес - появилось желание участвовать и побеждать Мои достижения - время в планке 4:48 - забег на трамплин 9:15 - первое место на соревнованиях по сноуборду И это не педел!!! Всем рекомендую, уверена вы не разочаруетесь, Юля ты пушка, бомба, огонь я тебя обожаю!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lps, спасибо! Легкие люди счастливы вместе с вами генерить позитивную энергию и вдохно…
Дарья Щербинина
Классная уютная студия с крутым тренером! Удобное расписание занятий, современные тренировки, обожаю Здоровую спину и Ягодицы + пресс. Рекомендую 100%
9 июня 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы счастливы, что вы кайфуете от тренировок в Легких людя…
Мария Лузина
Просторный, функциональный зал в 5 минутах от центра города с удобной транспортной развязкой. Опытные тренера, персональный подход и поддержка на протяжении всех занятий. Для меня - это вклад в свое здоровье!
9 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо 🤗 Мы рады развивать ваше тело и улучшать ваше здоровье!
ЕТ
Елена Трубинова
За год моё тело изменилось колоссально! Это не просто снижение веса, это корректировка всего, что казалось не исправить, даже сколиоз стал менее заметен! Ушла боль в спине. Тренер реально вникает в мою ситуацию. Увидела свои фото до и после и не верю своим глазам и не только я все подруги, коллеги восхищаются!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Вы такая молодец! Мы гордимся вашими результатами и настойчивость…
Мария Демина
Крутейшая тренер Юлия🤩 здесь точно добиваются результатов и можно худеть, главное слушаться Юлю и не есть по ночам💪💪
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Марина Александрова
Ходила на групповые (функциональная и растяжка) и персональные тренировки, нахожусь в восторге от студии! Тренера профессионалы. Никогда мне не нравилась растяжка, но Татьяна Ходякова просто мастер своего дела, после данной тренировки тело чувствует себя обновлённым, все зажимы и боли проходят! Оборудование для персональных тоже разнообразное: в том числе резиночки, штанга, гантели, канаты, блины, степ-платформы. Есть оборудование для МФР, подушечки. Очень чисто! На полу не страшно заниматься без коврика. И стильно, цвета - белый и синий - очень сочетаются. Человеческое, заботливое отношение к каждому, в том числе в ходе тренировок. Цены уточнить лучше в Инстаграмм.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что наши ценности совпадают 🙏🏼 Движение=жизнь)
Лиза Юдина
Уютный, чистый и функциональный зал. Отличные тренеры, опытные, отзывчивые - всегда уточняют, интересуются, и проверяют, правильно ли ты делаешь. Профессиональная подготовка, человечность и внимание в каждому, так могу охарактеризовать и смело советую друзьям! Занимаюсь с февраля 2021 года и планирую продолжать в текущем году.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Елизавета! Очень приятно! Рады, что вам подходит, то что мы делаем для вас.
turpanovanata
Очень уютный, чистый, комфортный зал. Отличный тренерский состав, индивидуальный подход. Значительный результат достигнут в намеченные сроки! Рекомендую персональный тренинг и программу "Здоровая спина"
ДО
Даша Опутина
Лучшая фитнес-студия в городе, где действительно худеют. Неравнодушные и отличные тренера. На тренировках максимум 5 человек (это правило студии), тебе всегда уделят внимание, покажут как правильно выполнять упражнения, составят индивидуальный план питания. Итог минус лишние кг. Советую всем, кто действительно хочет похудеть, а не просто прийти и посмотреться в зеркало)) а ещё часто бывают всякие Праздники и посиделки, такой свой клуб по интересам.
21 августа 2020, официальный ответ
Нам очень приятно☀️ Мы стараемся выполнять свою работу качественно и с душой🙏🏻 Спасибо☀️☀️☀️